Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
V. C.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire Arrive à la bonne heure
O. Z.
Super
Z. B.
9 juin 2025
Super, rien à dire, super service
J. C.
9 juin 2025
On adore sushi shop ! Mes préf Maki Salmon roll, Cali thon cuit avocat, spring roll crevettes et mochi cocooo
M. L.
2 juin 2025
parfait
E. P.
1 juin 2025
Service rapide et personnel toujours sympathique !
C. F.
Service au top!
1 juin 2025
Globalement accueil agréable et produits de qualités
N. A.
1 juin 2025
Du contact à la dégustation, je suis pleinement comblée. Comme à chaque fois, c'est un plaisir de partager cette expérience culinaire avec ses proches. Je recommande vivement l'enseigne ! Et merci aux équipes !
1 juin 2025
Excellent accueil et produits frais et très bons ! Je recommande !
Esteban C.
1 juin 2025
Bonjour , Dans ma dernière commande effectuée hier soir. Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé en effet il manquais 12 sushi au fois gras qui on été remplacé par autre chose que nous n'avons pas aimé. De plus dans les sushi saumon fromage il y en avais ou il manquais le fromage. C'est la première fois que ça nous arrive et impossible de se faire rembourser donc voilà
Réponse de sushishop.fr
P. M.
31 mai 2025
Une de mes adresses préférées sur Marseille ! Excellent rapport qualité/prix et belle terrasse!
30 mai 2025
Très bon accueil et produits frais !
Adeline H.
30 mai 2025
Accueil chaleureux et produits au top !
N. A.
30 mai 2025
Merveilleux expérience culinaire comme d'habitude ! Ainsi qu'un service de qualité ! Jamais déçue !
Anita N.
ok
D. R.
29 mai 2025
Les prix s envolent et les quantités diminuent
Réponse de sushishop.fr