Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe top!
1 déc. 2023
Très bon et très frais
1 déc. 2023
Comme souvent, manque 1 item dans la commande. Produit extrêmement frais, on sent qu'ils ont été préalablement décongelés
30 nov. 2023
Box parfaite !!
27 nov. 2023
Delicieuse
26 nov. 2023
tres bien
26 nov. 2023
merci pour le service au top grand merci à Mehdi qui est toujours à l'écoute
25 nov. 2023
RAS
24 nov. 2023
Mehdi toujours aussi pro et aux petits soins avec les clients... Les produits tjs aussi frais...
24 nov. 2023
PLUS D UNE DEMIE HEURE DE RETARD SANS ETRE PREVENU ET D AUTRE CHOIX QUE D ATTENDRE SUR PLACE EN CLICK ET COLLECT....ET JE N ETAIS PAS LE SEUL
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 nov. 2023
Il manquait un produit à la commande, un changement à été fait à la collecte de la commande, et lorsque nous sommes rentrés chez nous, nous avons découvert qu'il manquait un produit sur les 3 de substitution prévus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
24 nov. 2023
La qualité est correct par contre mettre seulement 2 sauces pour 42 pièces c'est pas normal !!!
24 nov. 2023
Ma commande était confirmé mais il a fallu que je choisisse parmi les produits disponibles Je salue néanmoins le travail de l équipe qui dépense une énergie époustouflante pour répondre à l afflux de commandes
24 nov. 2023
Box de très bonne qualité , bien qu un peu onéreuse
Au top ! J'adore
Bonne équipe
24 nov. 2023
livraison incomplete sans sauce.....
24 nov. 2023
Bonjour j ai été avertie seulement 40 m' après ma commande de la grève des livreurs J ai dû me déplacer pour aller la chercher a 20h30 en voiture en centre ville
24 nov. 2023
Il n y avait pas de salade d algues
24 nov. 2023
totalement satisfait commande et accueil