Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits
1 janv. 2024
Service parfait
1 janv. 2024
Frais, très bon
29 déc. 2023
Service impeccable et très souriant
29 déc. 2023
Commande prête à l'heure On m'a téléphoné pour que je précise l'heure à laquelle je viendrais prendre ma commande, pour que les sushis soient frais
29 déc. 2023
Quand vous commandez sauces sucré salé et que vous arrivez à là maison avec que la sauce salé 2 sachets de gingembre et deux petits sachets de wasabi alors que j'ai commandé un box de 42 pièces c'est pas cool!!!
28 déc. 2023
Mehdi : c'est une perle de gentillesse. Vraiment.... je suis prêt à le débaucher ...
Conforme à l'habitude
J'adore, trop bon
11 déc. 2023
Commande et livraison au top. Produits frais. Mention spéciale à la petite attention du magasin qui n'avait plus de carottes et qui l'a remplacé par une salade de choux avec en prime une salade de fruits en compensation et un gentil mot d'excuses.
8 déc. 2023
ras
7 déc. 2023
7 déc. 2023
REPAS TROMPEUR EN QUANTITE DESSERT ENCORE CONGELE
6 déc. 2023
Extrêmement bon et conforme à ce que je souhaitais. Livraison rapide et précise, je recommande sans hésitation.
6 déc. 2023
5 déc. 2023
un plateau oublié dans ma commande, et la relivraison n'était pas le bon plateau.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
4 déc. 2023
4 déc. 2023
Erreur de plat, j'avais demandé un poke vege, et j'ai eu un saumon, ça faisait longtemps que je n'avais pas pris sushi Shop car pas proche de chez moi, et je ne me rappelais pas que dans le poke il y avait seulement 2 légumes. Brochettes bœuf fromage c'est plutôt d'un fromage avec une tranche très fine de bœuf et petit. Trop de carton pour peu de contenus pour les gyosas et brochettes
3 déc. 2023
Tout était comme je l'attendais
3 déc. 2023
Simple, pratique et efficace La qualité est toujours au RDV avec le sourire en plus