L'établissement à Marseille offre des produits de qualité et un accueil agréable, avec un service de livraison généralement fiable et apprécié.
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, produits frais et un bon programme de fidélité le prix : oui le sushi est un luxe mais je m'y retrouve avec offres spéciales tel que la Happy Sushi Box chaque mercredi 25€ = 42 pièces cadeau : grâce à mon code parrainage PR2FBNZ 5€ te seront offerts Sans compter les cadeaux aux dates anniversaires
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours ravie autant des produits que de l'accueil du personnel
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait !
20 févr. 2024
Avis vérifiéÇa a largement baissé en qualité à force de tout mettre dans le marketing. Les sushis ne ressemblent plus du tout à ce que nous présente le site.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéLivraison demandée pour 12h15 ; arrivée à 13h05
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéToujours Bien
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. On m'a proposé de deduire ma cagnotte sans que je demande où j'en étais au niveau de mes cumuls de points. Commande préparée rapidement. Propreté du lieu
18 févr. 2024
Avis vérifiéL'équipe de Lulli est parfait: vendeur professionnel et souriant. Les sushimans ont fait de très beaux produits! Je recommande!
18 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande à été livrée vaec 45' de retard !
18 févr. 2024
Avis vérifié45 min d'attente pour une commande passée 30 min avant et en click and collect
17 févr. 2024
Avis vérifiéBug sur le site concernant l'offre anniversaire Produits non finis, des bouts de rolls au lieu d'un roll entier…
16 févr. 2024
Avis vérifiéDécouverte de la nouvelle carte avec des très beaux produits
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top, super accueil, produits parfaits, je recommande !
14 févr. 2024
Avis vérifiéTemps de service assez long. Plats décevant, notamment les signature collection avec un ingrédient encore glacé
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil propreté rapidité convivialité
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne commande qui n'est pas livré à l'heure et manque des produits et aussi les deux paires de baguettes payés !
12 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que certains produits ne soient pas disponibles
12 févr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir reçu ma commande à mon grand désarroi, j'ai trouvé dans le sac de ma commande : 1 gigembre 1 sauce salé Pour 4 personnes Très déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle