L'établissement à Mérignac bénéficie d'un excellent accueil et d'une ambiance agréable. Les produits sont frais, raffinés et variés, offrant une expérience gustative enrichissante.
C. B.
M. P.
Avis vérifiéTrès bon. Nous reviendrons
M. G.
B. T.
5 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude excellent !
C. G.
Avis vérifiéRas
A. R.
Avis vérifiéToujours un régal
Paul D.
4 mars 2025
Avis vérifiéCommande à emporté faite en moins de 5 minutes au TOP !!! Rien à dire
Philippe E.
3 mars 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience comme d'habitude, l'équipe est à votre écoute et vous reconnaît.
Philippe E.
Avis vérifiéTrès beau restaurant
M. E.
Avis vérifiéRAS
M. E.
3 mars 2025
Avis vérifiéCommande toujours au top, RAS
Guillaume E.
Guillaume E.
Avis vérifiéExcellent
Nicolas C.
2 mars 2025
Avis vérifiéBlack box plutôt bonne mais moins que la gourmet alors qu'elle est plus chère que cette dernière il y a 1 an !
C. D.
2 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, très honnêtement la qualité de la nourriture était très moyenne. Nous n'avons pas terminé par crainte des produits pas très frais et pas du tout ressemblant aux belles photos, présentes sur le site vendeur.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits est excellente
F. F.
2 mars 2025
Avis vérifiéGlobalement déçu, commande passée chez SushiShop et expédiée par un livreur Uber qui n'a pas réussi à venir à l'adresse et avec qui il a fallu insister pour lui faire comprendre qu'il n'était pas au bon endroit et des sms automatiques pour me mettre la pression et me dire que la commande va être annulée si je ne rejoins pas le livreur….. Quand je commande chez SushiShop ça n'est pas pour être livré par Uber que je ne cautionne pas du tout. Les boke ball étaient fades et le riz pas comme à l'habitude. Je pense être un des plus fidèle et régulier client de l'enseigne mais cette expérience était mauvaise.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Alexandre B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
M. P.
Avis vérifiésucculant
F. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéResto agréable et produits de qualité