L'établissement à Mérignac est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des produits frais et un service rapide et efficace, garantissant une expérience agréable.
Celine C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon et l'équipe du restaurant est toujours aussi sympathique
Sylvie D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon et professionnel
M. B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ! Restaurant ultra propre , sushi de qualité Merignac est de de loin le meilleur restaurant de sushi de Bordeaux
Anne-Marie B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéC'est dommage que le livreur ne monte pas jusqu'à votre appartement pour vous livrer la commande. Ce serait un plus pour les personnes âgées comme moi.
K. C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu décevant. Nous avons l'habitude d'aller chez Sushi Shop, mais c'était notre première fois à Mérignac. Le riz n'était pas bon : sa texture était sèche, ce qui donnait l'impression qu'il n'était pas préparé le jour même. Certains makis étaient collés entre eux et, en essayant de les séparer, ils se cassaient. Nous les avons mangés comme nous avons pu. En revanche, l'endroit était propre et l'équipe était sympathique.
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Kayala, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Alban V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours une réception très agréable, une rapidité de service efficace et toujours le sourire !
E. T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, comme toujours!
A. H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité
D. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons bien été conseillé. La commande était prête à l'heure. On recommande.
N. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par la fraîcheur et la qualité des produits
F. C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBelle présentation, beaux produits
Sylviane B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrs bonne qualite des produits on s'est regale
C. D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLes portions deviennent de plus en plus petites (sushi), cela commence à être cher niveau quantité-prix. Dommage.
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
D. R.
Avis vérifiéRAS
C. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPréparation tres fraîche très bon
C. D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduits frais et service rapide
M. B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien en tous points
E. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve que vos produits ont perdu en qualité, les sushis étaient plus petits qu'avant, le riz sec, les edamame manquaient de cuisson. Je trouve que les sushi de certains supermarchés sont meilleurs.
Réponse de MERIGNAC
Bonjour Estelle, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
T. C.
6 juil. 2026