L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
V. L.
3 mars 2025
Avis vérifiéLes makis thon n'étaient pas super bon.
Fanny L.
2 mars 2025
Melanie T.
28 févr. 2025
Avis vérifiétoujours très bon et très frais, merci!
Laure L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours !
D. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCommande bâclée : les sushis de la box étaient mal faits, se défaisaient, vraiment ce n'était pas appétissant. En plus j'ai utilisé mon code anniversaire et je n'ai pas eu le cadeau mais j'ai oublié de contrôler le paquet avant de l'emporter
Réponse de sushishop.fr
C. M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits Toujours aussi bon ! J'
Justine S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme a l'accueil n'était pas très souriante et peu patiente. La commande était très bien préparée sauf les Salmon Roll (qui sont déjà d'un certain prix) mais il manquait du saumon sur 6 pièces (nous en avions 12).
C. R.
23 févr. 2025
Avis vérifié.
Myriam W.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDéjà clients, nous apprécions la fraîcheur et l'originalité des produits.
K. V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPromotion à très bon rapport qualité prix. Excellent sushis
Anne R.
Rémi D.
N. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçus de cette commande, nous qui avons toujours commandé des boxes pour des occasions particulières.. Cette fois-ci, les sushis de la boxe partaient en charpie, fraîcheur douteuse, les sushis saumon teriyaki, que dire, étaient snackés (comme sur le dessus des aburi roll) et sans sauce teriyaki, à 2,9€ la pièce et, en en ayant choisi 4 supplémentaires en plus de la boxe qui en contenait déjà 2, c'est prendre les gens pour des imbéciles pour rester polie. Au prix des sushis je suis dégoûtée de cette commande. Pour la livraison rien à redire, le livreur était très gentil et professionnel.
Réponse de sushishop.fr
M. M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bon, livrés à l'heure. Mais je n'ai jamais reçu le mail de confirmation de commande et sur l'application il était noté à retirer en Shop alors que j'avais demandé une livraison. J'ai du appeler pour faire confirmer ma commande et ma livraison.
Charline L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel toujours souriant et toujours aussi bon, un vrai délice !
Estelle C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLivreur très souriant et agréable Commande conforme et produits toujours de qualité
D. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes horaires d'ouvertures sont parfaits
S. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et en avance. Parfait.
J. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéboutique de Nancy efficace et toujours dans les temps, personnel accueillant
N. D.
7 févr. 2025