Évaluations clients Nantes
Sauces sucrées au lieu de salées.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
La boutique du centre est très chic
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Livreur catastrophique, ne parlais pas un mot de français impossible de communiquer et de se retrouver. J'ai passée plus de 10 minutes au téléphone pour essayer de le retrouver alors qu'il me parlait arabe au téléphone!!! C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Box à partager du moment. Très bon , manque un petit mot gentil lors de mon passage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Diligente prestation et qualité au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par CELSI S.
Livraison conforme, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Commande complète mais le gingembre en sachet était immangeable ( goût étrange)
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Les sides (salade de choux, salade de carottes) étaient a la limite de la péremption, le choux avait un goût de pourri, impossible a manger. Service client ne pouvant rien faire, malgré les prix élevés.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Charles VideauSignalerQue pouvez vous faire de plus qu'un message vide ? Y a t'il une procédure lorsque, quand un choux est immangeable avant la DLUO ? Le ven. 8 nov. 2024 à 15:07, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Trop sympa et belle présentation, merci bcp pour la personne qui faire ma boîte de sushi !!!:) merci merci merci!
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
On a mangé 2 fois sur place et pris à emporter 1 fois sur un séjour à Nantes de 5 jours, l'équipe est super sympa et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Aucune sauce / wasabi alors que bien spécifié lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Sushi bof, le riz était un peu dur, comme si préparé très longtemps à l'avance
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Commande rapide. Produits frais et savoureux
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Sushi Shop en livraison oui, mais avec des livreurs de SushiShop
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Après plus d'une heure de retard et des difficultés de discussion avec le livreur, nous avons constatés que les produits n'étaient pas du tout frais, le riz était sec, l'avocat noir, la salade flétrie , sûrement des sushi fait de la veille Dans le doute et vu l'aspect super douteux (limite de l'intoxication) nous avons jeté les produits Je suis client depuis super longtemps et je connais la fraîcheur de sushi SHOP et là je suis super super decue surtout que j'avais des invités Je demande le remboursement de la facture
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Gyozas congelés, yakitoris trop sales, californias fade… c'est la dernière fois que je commande chez sushishop
Avis du , suite à une expérience du par GIZEM K.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE-LAURE L.
Bonne qualité, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bonjour, Pour la deuxième fois, le livreur est venu chez moi, il a sonné, je lui ai ouvert et il a choisi de ne pas monter -- s'attardant à l'intérieur du bâtiment (je l'entendais depuis mon palier) jusqu'à 7 minutes avant de monter. Quand il arrive enfin sur mon palier, il me lance "C'est ici?" sans aucune salutation -- ni bonjour, ni au revoir. Lorsque j'ai appelé le responsable SushiShop, il m'a dit qu'il ne pouvait rien faire et il m'a dit il faut qu'il y aille. Si je ne réceptionne aucun retour de votre part, je ne vais plus rien acheter chez vous! (Veuillez consulter mon compte : Je suis un client qui consomme beaucoup et très généreusement ; heureusement, qu'il y a d'autres Sushi !) Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SALAH E.
Malheureusement, cette fois je ne donne pas une bonne note... La salade n'était pas fraîche et n'était pas bien conditionné... Il y avait aussi des boîtes non fermées et sushis pas bien conditionnés... C'est vraiment mal puis la plus part du temps je suis heureux avec les sushis livrés para Sushi Shop et cette fois c'est pas le cas... Attention a redoubler avant la sortie des commandes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de Adriano Manuel Marques Freire JorgeSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. Je souhaite sûrement continuer client de Sushi shop. Mes commentaires seulement pour notifier de cette situation. Je vous souhaite une très bonne journée. Adriano MARQUES Le ven. 1 nov. 2024, 14:10, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Goût
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
L'avocat dans Certains sushis (7-8) n'était pas mûr donc c'est un peu moyen
Avis du , suite à une expérience du par EYLEM K.
Produits frais très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Très bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIAN M.
La salade de choux n'était pas fraîche, nous avons tout jeté à la poubelle. Les sushis étaient bons
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
…
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
La qualité des plateaux sont très en baisse je trouve sa domage et le choix est faible.
Facilité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE O.
Les consignes ne sont pas respectées et le goût des spring roll saumon pas terribles
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Préparation et réception rapide, les plats choisis sont plutôt bons, juste dommage pour une commande d'une centaine d'euros de n'avoir eu aucunes sauces, wasabi, gingembre demandés... ces accompagnements font quand même beaucoup dans l'appréciation des sushis, makis.
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
...
Avis du , suite à une expérience du par LISE F.
C'était très bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par LEZIANA I.
Toujours aussi frais, toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très déçus des California saumon avocat dont les morceaux d'avocat n'étaient absolument pas murs et à jeter.. On apprécie d'habitude la constance de sushi shop avec des sushis toujours très bons; que ce soit les classiques ou les originaux et on a donc vraiment été surpris de cette préparation.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis gourmands sont appréciables, j'aimerai qu'il y en ai davantage
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Déçu par les shirashii, le riz n'avait de vinaigré que le nom (il s'agissait plutôt de riz gluant)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Bien//: dommage qu'il n'y est pas de livraison à sautron
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris contact avec nous. Sachez que nous nous efforçons de livrer un maximum de clients, tout en maintenant la meilleure qualité de service possible. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que cela vous impacte. D'autre part, votre remarque a bien été prise en compte. Bien cordialement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
j ai passé commande pour une livraison à 13h et j ai reçu ma commande à 13h30 (le livreur avait 2 commandes à l opposé). j ai essayé de joindre le shop en charge de ma commande, trop compliqué: si vous ne faites pas les bons choix au téléphone ça raccroche...en appelant la réponse est je vais essayer de joindre le livreur et on le rappelé pour me dire d attendre...
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout s'est bien passe. Le sushi bis a été bon, le service a été correct.
Avis du , suite à une expérience du par KSENIIA S.
Toujours aussi bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
bons sushis, recettes originales mais pas de constance dans la qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Problème à la livraison (une boîte de 8 Futomaki à moitié renversée dans le sac, et une boîte de makis retournés). Mais les Futomakis m'ont été remplacés sur simple appel au Shop Racine, ce qui est très appréciable, merci beaucoup. Cependant la salade de chou n'avait aucun goût, à part le goût du chou! (non marinée ? Non assaisonnée ?) et les Spring Kenko et les California Tuba étaient secs, sans saveur et très décevants. Bref. Cette commande n'était pas la plus réussie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La nouvelle interface du site web est top Le sushi box que j'ai tenté était bon et copieux Les chirachi simples et délicieux comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Commande OK mais livraison toujours compliquée
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Je n'ai pas passé commande, j'ai choisi en boutique donc la question sur l'horaire ci dessous n'a aucun sens mais je dois quand m^me y répondre, celui qui a fait le questionnaire ne maitrise pas le sujet
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Très bon repas
Rapidité, amabilité,
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Pour un achat en magasin, accueil très agréable, service rapide, choix important à emporter immediatement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Les produits sont toujours très bons.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE N.
J ai pris un shirashi saumon, le saumon était vraiment gras, pas agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Produits Frais, découverte de nouvelles saveurs !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Copieux excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
très moyen, riz sec, peu de goût, texture du saumon pas au niveau... client de longue date sur Paris, je ne recommanderai plus sur Nantes
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très bon accueil et très bonne qualité de produits, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Très bon mais mauvais accueil.
Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE L.
Sushi Shop est l'un des meilleurs voir le meilleur restaurant spécialisé dans le domaine que je connaisse. Les produits sont frais, le personnel est toujours accueillant et bienveillant.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Service rapide et de qualité
Super
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Toujours très bon accueil Et situation très appréciable, de pouvoir joindre par un téléphone non surtaxé notre Boutique
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT W.
Bonne prestation alimentaire, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Le livreur a été tout simplement odieux, ne voulait pas livrer chez moi mais au bout de ma rue
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Q.
Très bon avec du goût
Avis du , suite à une expérience du par ROMIANE L.
top, rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Commande au téléphone rapide - passer dans la 1/2 heure en magasin, pas d'attente, Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Trop d´attente au niveau du service, contradiction entre les serveurs, impossible d´avoir un café en fin de repas
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tout parfait. Juste un petit bémol (cela fait plusieurs fois que ça arrive), le choux blanc sent très fort et est périmé donc immangeable.
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Excellent comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tout était bon. Par contre on a eu des traces des aliments qu'on n'a pas commandé dans nos boîtes: le riz dans le sashimi et les asperges dans les tatakis.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Bonjour, je suis très déçu de la dernière commande passée. En effet, je voulais commander la "Happy Sushi box" du mercredi à 25 euros, et à 19.00 heures, il n'y en avait plus....j'ai donc du commander la box for two à 46 euros. Quand on fait une offre...celle-ci doit être valable toute la journée....!!! jusqu'à minuit s'il le faut!
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Box commandée très simplement, possibilité de laisser un petit message très pratique. Les sushis sont bons et les recettes variées. Super accueil à Nantes Racine
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
Perfect !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très bon comme toujours et bon SAV du restaurant Nantes Racine suite à l'oubli d'une partie de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Je ne commande pas je vais sur place
Bon sushis , salade moyenne
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Commande rapide. Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE R.
La qualité des suchis très moyens sec et les avocats crus et perte de mon bon de fidélité de 8euros
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Commande arrivée sans sauce ni wasabi contrairement à ce qui était validée et livreur qui a refusé de monter alors que je commande chez vous pour cette raison. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est arrivé dans les temps prêt à deguster
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
des mets délicieux, un service et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Very good service!
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Ce n'était pas bon les pâtes trop cuite et trop salées
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Produits frais, on s'est regalé
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Efficace courtois et aidant et surtout on peut les joindre par téléphone, et ça c'est très mobilisateur pour la fidélité
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Impeccable. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Commande livrée complète et sans erreur, en respectant les recettes avec la fraîcheur des produits. Enfin! Ce qui n'a pas été du tout le cas en juillet: erreur sur chaque commande (manque, pas le bon produit commande ou cuisiné,...)!
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Passés à la boutique nous avons du faire une commande en ligne pour bénéficier de l'offre de 10€ pour 40€ d'achat. Nous avons perdu du temps et cela donne le sentiment que les "vraies personnes" passent après le "dématérialisé" ! Pourquoi ne pas traiter tous les canaux de distribution de façon égale ? Heureusement, le personnel était charmant et a fait le max :)
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Tout était très frais et bon, le sashimi de poisson blanc était juste peut-être coupé un peu trop épais
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
accueil chaleureux, service et préparation de notre commande (il n'y en avait plus en rayon) rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Sushis chaud Plat chaud sans gout Livraison 45 minutes de retard
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Sushis pas frais voire même décongelés Livraison au pied de l'immeuble Ai été habituée à mieux