Évaluations clients Nantes
Les suhies sont toujours excellent et le personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.
Bon ! Pour la première fois j'ai du attendre 10 mn car commande pas encore prête, mais ça ne change rien à la qualité et au goût des produits ! Et au moins on est sûr de la fraîcheur des produits !…..
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Équipe très sympathique et disponible
Ras
Avis du , suite à une expérience du par IRIS S.
Commande reçue avec plus d'une heure de retard, sans aucune compensation, et sans aucune sauce soja, contrairement à ce qui était commandé... Dommage, car les sushis sont bons, mais les retards sont beaucoup trop fréquents, sans que nous soyons tenus informés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
1h15 de retard !!
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Fraîcheur, présentation, emballage, ponctualité et accueil. Parfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE C.
Mauvais expérience avec un heure d'attente sans être prévenu. Il m' fallu appeler (payant) pour avoir des informations.
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
La commande était incomplète. Les produits restent bons mais onéreux pour la quantité et la présentation. Le service de livraison est déplorable (politesse, professionnalisme sont à revoir).
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Temps d'attente trop trop long
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
C'est toujours très bon et très facile de commander mais il y a souvent des oublis. J'ai ajouté un riz vinaigré à ma commande qui ne m'a pas été livré, ce n'est pas la première fois, pareil pour les barquettes de fruits. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Je trouve que les produits sont chers. Les avantages ne sont pas intéressants. En plus j'ai voulu profiter des 20% de réduction, mais, ce n'était que pour certains produits et ils n'étaient plus dans la vitrine. Donc, ça ne sert à rien. Surtout que nous étions venu pour cette offre.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
miam !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Tout était très bien frais et bon
ras
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Pas de code promo alors que je suis inscrit depuis des années, le prix est un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
Service de livraison en retard Pas de.baguette, ni sauces, ni gingembre, ni wasabi...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR) | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Il aura fallu plus d'une heure pour que notre commande soit livrée et deux appels au Shop. Il y avait à priori beaucoup de commandes en même temps et de nombreux clients. Je trouve que cela n'est pas normal que l'application ne prévienne pas de l'affluence et du retard. L'heure prévue de récupération de commande n'évoluait pas et aucun message n'était partagé. Les employés eus au téléphone étaient très sympathiques et désolés. Une fois prête et donnée au livreur, la commande est arrivée très vite et tout était conforme et très bon.
Bon accueil produits frais
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la fraîcheur de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr
Tout simplement le meilleur SushiShop de France, sur la qualité des produits comme sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-MAURICE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez tant la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre SushiShop. L’équipe sushishop.fr
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir déguster nos sushis, nous avons hâte de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Makis divers et variés, il y en avait pour tous les goûts de la famille. Par contre j'ai cru apercevoir une souris entrer sous le frigo… à surveiller !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Passage de commande à emporter réalisé 1h avant l'heure demandée, commande non prête à l'arrivée et attente de 30 minutes dans le point de vente avant de la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Un délice! Produits frais trop bons
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Rapport quantité prix déplorable Sashimi 12 pièces ridicules !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Délicieux ,bel accueil et employés très gentils
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Livré dans les temps et en plus c'était bon et frais ;)
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bon, et merci encore pour le mot d'anniversaire !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Excellents sushis, frais !
Très très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NORTIER I.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Les sushis étais très bon comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue à 20h30 arrivée à 21h10. Livreur au portail de la résidence qui ne parlait pas le français pour communiquer afin de le faire entrer avec le code.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Pas mal, mais peu de poisson et beaucoup de riz, un avocat coupé mais dont les tranches sont difficiles à séparer
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les california roll, spring roll et autres maki étaient très bon comme d'habitude. Par contre les salades de chou en accompagnement étaient très/trop sèches. Pour le prix de cet accompagnement, je m'attendais à bien mieux ; et vous m'aviez habitué à mieux.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Très bon accueil avec le sourire
Accueil, rapidité et conseils
Super accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA R.
La commande via l'application s'est très bien déroulé. La qualité des produits était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.
Contrairement à mes précédentes commandes, le riz n'était vraiment pas cuit, carrément croquant… étonnant pour des sushis
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Des produits de qualité accompagné d'un service et d'un accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Cliente fidèle je suis souvent satisfaite mais cette dernière commande était décevante, il n'y avait quasiment pas, voir pas du tout dans certains de cream cheese dans les salmon rolls, vu le prix c'est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Vraiment rien a dire. Juste merci.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Retard considérable dans la livraison ( 1h15)
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours des différences entre les accompagnements demandés et ceux fournis. Sans parler des avantages réductions purement théoriques, car une fois arrivé le moment de payer les réductions n'apparaissent plus et le caissier ne peut rien changer. Depuis que le programme de fidélité a changé c'est du grand n'importe quoi. Au détriment du client.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de Patricia ParéSignalerFort bien. Je me permets de signaler un autre bug. J'utilise l appli pour commander et je vais payer en boutique. Pour chaque plat on doit choisir des accompagnements. Si je choisis plus d'un plat, les accompagnements même gratuits du second voire du 3e sont omis. Je me retrouve avec un gingembre au lieu de 3, par ex. Et bizarrement les accompagnements du plat qui veut bien les considérer sont souvent faux. Du wasabi et des baguettes alors que je les décoche systématiquement. C'est vraiment fréquent. Les employés ne comprennent pas, pour eux j'ai juste omis de choisir. Il y a un truc qui ne fonctionne pas. Ça oblige à systématiquement tout vérifier. Et c'est désagréable pour les employés qui n'ont aucune visibilité sur ce problème. Ils sont fondés à se dire qu'on raconte n'importe quoi. Mais je vous assure, à chaque fois que j'ai du monde et que je commande plusieurs plats, ça buggue. Si vous pouvez faire qq chose... Encore merci pour votre intervention et votre réponse. À bientôt. Le lun. 1 sept. 2025, 19:42, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bcp de retard
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonjour, Après avoir sauté le pas et fais ma première commande au Sushi Shop Racine (Nantes), j'ai été très déçue par le temps d'attente. En effet, ayant fait ma commande 1h30 à l'avance et réglé sur le site pour gagner du temps, mes efforts ont finalement été réduits à néant dès lors que j'ai dû attendre 25 minutes au sein du restaurant pour pouvoir enfin avoir ma commande. Je conçois qu'une commande puisse être livrée légèrement en dehors des délais prévus, néanmoins, dans les circonstances rencontrées, soit pas un seul client au restaurant ni de livreurs en attente, je ne comprends pas comment celle-ci a pu avoir autant de retard. Je ne sais pas si cela est entre autre dû à un manque de rigueur de l'équipe, que j'entendais pas ailleurs discuter paisiblement derrière le comptoir, ou autre. J'espère que ce message saura trouver un intérêt chez vous et permettra de limiter ce genre de mésaventure pour d'autres clients. PS - malgré ce désagrément, les produits étaient frais et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bons produits, commande prête en avance
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Livraison beaucoup trop longue, supérieure à 45 mn par rapport au temps donné sur le site. 2 eme fois en 2 commandes
1h30 pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Super accueil comme d'habitude et toujours avec plaisir et bonne humeur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Il manquait des edamame sur un des bowls commandés
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis étaient à peine frais
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très déçue.. J'ai commandé un peu avant 19h30 pour une livraison programmée à 20h30. N'ayant pas de livraison je contacte vers 21h30 le restaurant qui me dit que c'est normal car c'est les vacances, sans s'excuser. La commande est arrivée à presque 22h, soupe miso froide, mochi glacé fondu et sushis tièdes. Le livreur ne trouvait pas l'adresse car il n'a pas lu le commentaire très détaillé pourtant indiqué pour trouver l'immeuble. J'avais des projets après le dîner qui ont dû être annulés à cause de l'heure de livraison non respectée.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
pris sur place, produits très frais, je tiens à souligner la disponibilité du personnel d'accueil et leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Produit frais li raison sans retard merci je me régale comme a chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Produits frais et savoureux Service au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Toujours aussi bons
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avocat pas mur!! Dommage....
Livraison avec 45 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poke bol ok mais salade avec rebord noir dans maki, pas habitué à ca chez Sushi shop ...
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Après avoir essayé d'autres enseignes, nous prenons toujours nos sushis chez sushishop car la qualité est constante et la fraîcheur irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA R.
J'ai reçu ma commande bien après l'horaire prévu car la mauvaise commande a été donnée au livreur et à mi chemin il a dû faire demi tour pour faire l'échange et récupérer la bonne. Résultat une livraison estimée à 13h qui arrive à 13h30 passé. C'est donc ma voisine qui a récupéré la livraison et j'ai pu manger seulement le soir car j'ai dû partir de mon domicile à 13h30. Ça aurait été sympa que sushishop me prévienne de l'erreur dès qu'ils s'en sont rendu compte que je puisse préparer autre chose à la place chez moi. Un peu déçue à ce niveau là quand même pour une première commande ..//
Avis du , suite à une expérience du par UNE.BERLINGOTTE. D.
Réponse de Une.Berlingotte. De.NantesSignalerLe problème n’est absolument pas le délai de préparation comme indiqué dans mon message. Le souci c’est que le livreur a reçu la mauvaise commande et on l’a rappelé un quart d’heure après pour qu’il fasse demi-tour pour qu’on lui donne la bonne et que du coup il a perdu une bonne demi-heure à cause d’une erreur de l’équipe, en fait c’est pas du tout le temps de préparation qui pose problème. Le ven. 25 juil. 2025 à 19:39, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Première expérience. Les produits étaient très bien ,la livraison également, horaire respecté et livreur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Rien a redire
Très frais, très bon
Délicieux sushi
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Livraison super Riz dur et edadame trop salé
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Les edanames étaient trop salés donc immangeables malheureusement !
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Les nouveaux mochis sont bons mais on les trouvent aussi en grandes surfaces à moitié prix !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Très agréable boîte pour les amateurs de saumon
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Très bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Commande incomplète, il manquait plusieurs éléments tels que les sauces et les baguettes. L'aspect de la salade n'était pas appétissant.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
commande passée à 18h39 pour livraison à 20h45. Commande arrivée à 21h40 après que j'ai passé un coup de fil à 21h15. Produits manquants dans la commande (baguettes, wasabi, sauces...)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC C.
Fraîcheur au rendez-vous :)
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE S.
Excellents produits, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Toujours très bon et on a pu changer de à emporter à manger sur place sans problème.
Retard de 30 minutes sur l'heure de retrait
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
je commande depuis des années chez sushi shop. je suis décue par l'évolution : les quantités de poisson diminuent , de plus en plus de riz au détriment des autres garnitures , les prix augmentent , de moins en moins de sauces offertes, ...et la prime fidélité réduite à 5 euros à chaque 4 commandes (au lieu de 10/100 par achat quand on venait sur place ). c'est beaucoup moins intéressant . dommage !
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
La commande en cours de livraison a été annulée, ce qui a occasionné un retard par rapport à l'autre horaire prévu de plus d'une heure. Très déçu, je n'ai pas pu déjeuner à temps pour reprendre le travail. Je suis un fidèle client depuis de nombreuses années.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Pourquoi n'a ton plus qu'une seule sauce dans le prix?
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Le service client est réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très accueillant et toujours aussi bon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Excellent produit et très frais !
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Une fois de plus commande incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Comme d'habitude tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Très bon et frais. Mais je me demande si cela vaut la peine de prendre les suppléments de saumon dans les bowls car je n'ai pas remarqué qu'il y en avait davantage.
Avis du , suite à une expérience du par MF T.
Livraison à l'heure et plateaux de sushis bons.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
La commande s'est faite rapidement et dans une très bonne ambiance ! Le personnel est serviable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
L'équipier a annulé ma commande samedi soir et n'a appelé le bon numéro pour me le dire. Quand je suis venu la chercher, il a prétendu que c'était "une erreur d'ordinateur" (alors que l'email de validation de ma commande indiquait bien que c'était pour dimanche) et prétendu m'avoir appelé même quand je lui ai montré mon journal d'appel qui indiquait le contraire. Il ne m'a présenté aucune excuse et j'ai dû patienter 25 min pour qu'une nouvelle commande soit préparée (ce qui ne m'avait pas été indiqué au moment du règlement sur place de la commande de remplacement), alors que j'avais dit à mon fils de huit ans, qui m'attendait devant chez nous, que j'en avais pour trois minutes à récupérer ma commande par internet. Quand je suis revenu, il était en pleurs. Service nul, alors que vous équipiers sont d'habitude très pro.