L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
Philippe D.
6 nov. 2025
Avis vérifiémiam !
M. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout était très bien frais et bon
A. F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéras
Arnaud W.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPas de code promo alors que je suis inscrit depuis des années, le prix est un peu élevé
Constance D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService de livraison en retard Pas de.baguette, ni sauces, ni gingembre, ni wasabi...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR) | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
S. H.
27 oct. 2025
J. A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéIl aura fallu plus d'une heure pour que notre commande soit livrée et deux appels au Shop. Il y avait à priori beaucoup de commandes en même temps et de nombreux clients. Je trouve que cela n'est pas normal que l'application ne prévienne pas de l'affluence et du retard. L'heure prévue de récupération de commande n'évoluait pas et aucun message n'était partagé. Les employés eus au téléphone étaient très sympathiques et désolés. Une fois prête et donnée au livreur, la commande est arrivée très vite et tout était conforme et très bon.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Y. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil produits frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la fraîcheur de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr
Charles-Maurice D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout simplement le meilleur SushiShop de France, sur la qualité des produits comme sur le service.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez tant la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre SushiShop. L’équipe sushishop.fr
L. S.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir déguster nos sushis, nous avons hâte de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
P. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMakis divers et variés, il y en avait pour tous les goûts de la famille. Par contre j'ai cru apercevoir une souris entrer sous le frigo… à surveiller !
C. D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPassage de commande à emporter réalisé 1h avant l'heure demandée, commande non prête à l'arrivée et attente de 30 minutes dans le point de vente avant de la récupérer.
E. C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéUn délice! Produits frais trop bons
Chantal B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParfait.
Guillaume F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRapport quantité prix déplorable Sashimi 12 pièces ridicules !!!
P. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDélicieux ,bel accueil et employés très gentils
G. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLivré dans les temps et en plus c'était bon et frais ;)
Anna G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon, et merci encore pour le mot d'anniversaire !!
L. L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExcellents sushis, frais !
Nortier I.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil