L'établissement à Nice est apprécié pour son personnel aimable et ses produits de qualité, souvent frais et bien présentés. Les clients sont fidèles et apprécient la rapidité du service.
M. C.
14 mai 2026
Julien L.
13 mai 2026
Avis vérifiéEn général bien. Ces dernières commandes, moins bonnes recettes (2 dernières boîtes dont petit prince) et moins bonne qualité
Raymond S.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile. Ponctualité pour le retrait. Qualité et fraîcheur des produits
Lascar S.
11 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Alexis A.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa personne de l'accueil est au top, Elle est a toujours une attention particulière pour les clients
Manon C.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire
H. E.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait, bon produits, personnel accueillant, et commande prête
P. S.
Avis vérifiéPerfect!
Samir A.
8 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité de produit
C. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéSalade de chou manquantes, soupe miso froide, pas les bonnes boissons… Les sushis étaient bons et livraison rapide
Réponse de NICE
Bonjour Charles, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Stephane R.
8 mai 2026
Avis vérifiérien à ajouté!
Oceane F.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent sushis shop très agréable
Pierre J.
3 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil chez Sushi shop Pastorelli est toujours au top! Les sushi excellents!!!!!
Cathy C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
F. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Service irréprochable. Accueil chaleureux.
J. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité était pas bonne, avec la copine nous en avons eu pour plus de 60€ de sushis mais on a reçu du saumon avec une couleur pas belle, sushis au fois gras avec peut de foie gras même un sans fois gras du tout pour un Maki à plus de 1,20 c'est pas normal
Réponse de NICE
Bonjour Jean, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
V. A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très bons sushis comme d'habitude Merci
F. B.
25 avr. 2026