L'établissement Sushi Shop à Nice offre une expérience agréable avec une qualité de produits souvent louée, un cadre amélioré et un personnel accueillant. Les clients apprécient également la simplicité des commandes en ligne et le service rapide et impeccable.
Y. B.
Avis vérifiéMagnifique
E. A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis venue en boutique pour commander sachant que j'avais un cadeau suite à mon anniversaire. Quelle déception d'apprendre que je ne pouvais pas obtenir mon cadeau! Apparement c'est uniquement avec une commande en ligne. Je trouve ça ridicule! Avant c'était plus simple et aussi Sushi Shop était plus généreux dans les cadeaux!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. Q.
5 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
C. P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE A UN PRIX TRES ABORDABLE, SURTOUT LE MERCREDI. DOMMAGE QUE LE PERSONNEL SOIT AVARE EN ACCOMPAGNEMENT....
C. V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéerreur dans la composition de la commande. pas de réponse de la part de sushi shop à ma réclamation
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
G. C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil inexistant, la personne en caisse était froide et non chalente, et la disponibilité des produits en libre service était très limitée
Caroline A.
31 août 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite. Le seul problème il n'y avait ni les sauces soja ni le wasabi ni le gingembre .... un oubli.
L. D.
31 août 2025
Avis vérifiéUne livraison en retard soit une command qui prends 1h20 pour arriver alors que le shop est à 10 min a pied, avec des sushis chaud par la même occasion; J'ai été très déçu du service.
Lauren B.
Avis vérifiéParfai
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTop !!
30 août 2025
Avis vérifiéTrès très bon !
Avis vérifiéTrès bon !!
Avis vérifiéDélicieux