L'établissement est apprécié pour la qualité de ses produits et la sympathie de son personnel à Nice, offrant une expérience généralement positive.
C. Q.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours tes bon et ponctuel mais certains articles et notamment les sushis ont tendance à rétrécir
éric M.
5 août 2025
Les sushis sont très bons, mais le système de commande par internet NE MARCHE TOUJOURS PAS ( erreur 403) à la fin de la commande, ce qui ne permet pas non plus la livraison. Cela fait des mois que ça dure, vos employés vous le disent et vous ne faites rien . Vous allez bientôt perdre un client par ailleurs satisfait.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de éric M.
Bonsoir, J'ai déjà expliqué dans l'enquête la raison de mon insatisfaction, je ne vais pas recommencer! Lisez s'il vous plaît ce que j'ai écrit. Un peu moins de bureaucratie inutile et un peu plus d'attention au client s'il vous plaît! Eric Marée Le lun. 28 juil. 2025 à 16:46, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
D. D.
3 août 2025
Fraîcheur des produits insuffisante et manque d'assaisonnement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de D. D.
Pour la box, Les sushis et rolls étaient secs et peu frais malgré une date de péremption au 25/07. Le choux et les edamames légèrement avariés (odeur). La mangue était sèche (péremption 24-25/07) Pour les sauces, une seule sur les 3 commandées et offertes (salé, sucré, wasabi, gingembre) et pour accompagner 23 pièces ! C’est regrettable et la 1ere fois qu’une commande sushi shop me déçoit. Envoyé de mon iPhone Le 26 juil. 2025 à 16:43, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
N. C.
3 août 2025
Commande en retard !!!
M. T.
2 août 2025
Très bon on s'est régalés
Samy A.
1 août 2025
Information incomplète sur l'offre anniversaire. Clauses non explicites.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Y. V.
1 août 2025
Très bien mais sauces commandés en plus qui n'étaient pas dans la commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. T.
Parfait ; très bon . Un peu cher toutefois
Lauren B.
P. L.
26 juil. 2025
Pas de mangue dans le poker bowl macciu picciu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Laura V.
25 juil. 2025
Tres bon
T. K.
25 juil. 2025
Je n'ai pas du tout apprécié la box en réduction des mercredis, il y a trop de malus au concombre et ceux au thon ne sont pas bons
Melanie M.
24 juil. 2025
Je suis une habituée de cette enseigne mais les carottes à l'orange étaient immangeables on a dû les jeter. Je pense qu'il manquait quelque chose la sauce n'était pas comme d'habitude. Sinon les quantités du saumon dans le chirachi étaient moins grande que la plupart du temps. Bref déçue de l'enseigne alors que j'y vais souvent
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Audrey D.
20 juil. 2025
TOP
Jean-Pierre G.
18 juil. 2025
Globalement satisfait. Je ne comprends pas pourquoi le site est moins simple d'utilisation qu'avant, il y a de nombreux bugs, ce qui rend difficile la validation d'une réservation, alors qu'avant c'était fluide et sans accroc. Les produits sont toujours bons, mais la dernière livraison semblait moins fraîche que d'habitude. Le service client reste impeccable, professionnel et soucieux de l'avis des client. Merci.
C. C.
18 juil. 2025
Sushi shop au top comme toujours