L'établissement est apprécié pour la qualité de ses produits et la sympathie de son personnel à Nice, offrant une expérience généralement positive.
Léana P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéexpérience client toujours au top ! produit de qualité et au rendez vous
Vera G.
27 sept. 2024
Sympa et professionnel
L. B.
27 sept. 2024
Parfait comme d'habitude !
Dan K.
26 sept. 2024
Très bon
V. B.
24 sept. 2024
plus d'une heure d'attente après l'heure prévue. Aucun moyen de vous joindre par téléphone. c'est la derniere fois que je fais appel à sushi shop
Jean michel G.
S. S.
Très bon
M. T.
19 sept. 2024
Le service est très rapide
S. S.
Belle expérience
Hugo O.
19 sept. 2024
J apprecie particulierement l amabilite et le professionnalisme du personnel
Ritrovato J.
19 sept. 2024
Nous avons mangé sur place une box for two et nous avons attendu pratiquement une heure notre commande tout ça parceque les prestataires étaient débordés avec les commandes extérieures. Lamentable.
J. B.
19 sept. 2024
Retard de livraison de 48 mn sans nous prévenir. Aucune excuse Très désagréable…
Johanna M.
Top
Eva B.
Anthony M.
Toujours parfait
Audrey F.
19 sept. 2024
Mon sac a été déposé par terre au pied d'un autre immeuble que le mien sans que le livreur n'ait pris le soin de me prévenir !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. M.
19 sept. 2024
Facile de naviguer sur le site. Preparation rapide. Commande prête à l'heure indiquée. Excellent accueil et bonne qualité des produits
J. A.
19 sept. 2024
Commandée pour 19:15 servie à 20:05!!!!!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. B.
C'était parfait
Rania B.
19 sept. 2024
Service un peu long, nous avons eut 2 sauce pour 50 euros d'achat, salé qui plus est alors que j'ai demandé uniquement de la sauce sucrée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle