Évaluations clients Nice
Bonne accueil, bonne écoute, vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Accueil un peu désorganisé et à la limite de l'amabilité, alors que l'établissement est quasiment vide Tables sales et morceaux de poissons prédécoupés exposés derrière la vitrine qui véhiculent une image de manque de fraîcheur confirmée à la dégustation (poisson sec)
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Très frais, très bon et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
intoxication alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Très bon accueil et service ! Le riz était un peu dur ( une box prise dans la vitrine)
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Très bon. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Expérience catastrophique: 2 boxes 2 soupes miso. Le saumon des 2 boxes avait une couleur très pale, et vraiment un mauvais. Nous étions 4 et nous étions unanimes. Le saumon était noir par endroit, et le riz beaucoup trop mou. Même la salade de choux et le edamame n'étaient pas top. Je ne sais pas si c'était un problème de fraicheur ou de choix des ingrédients , mais gros soucis sur cette commande.....
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Pas déçue comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
accueil sympathique très' gentil
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Azerty
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS T.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Bon accueil, des promotions. Service et propreté au top
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Tres frais tout est succulent beaucoup de variete
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Au delà de la qualité des produits, il faut vraiment souligner le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe sur place. Ils sont vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Très satisfaite disponible professionnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Cher pour la qualité. Sûrement des plateaux du midi vendus le soir .
Avis du , suite à une expérience du par EVE-ANNA M.
top
Avis du , suite à une expérience du par LASCAR S.
De la commande en ligne à la dégustation tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
De la commande à la réception des produits tout était parfait. Vos sushis sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Beaucoup de saveurs, une jolie présentation. Nous nous sommes régalés.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Vendeuse très souriante et agréable comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH A.
J'adore le concept , la qualité de vos produits, bons pour la santé. A Nice, la salle est zen et très grande un luxe ! L'accueil est bien tenue et respecte le client, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Bien garnie!!!! Manque peut être un peu de variété sur les goûts
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARÍA S.
PARFAIT STAF SUPER GENTIL ET HUMAIN
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
J'aimerais qu'il n'y ait pas de concombre dans les recettes
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Juste un petit souci avec l'application
Rapide et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE Z.
personnel boutique pastorelli bcp plus aimable que celui de macarini à nice
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Les box proposées sont toujours très variées. Produits frais et de qualité. Valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Personnel très agréable, souriante et sympathique Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH A.
Commande prête à l'heure. Très bon accueil. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Très satisfaite de l'accueil, de la presentation, de la disposition des produits et de leur qualité. Il y a toujours des box disponibles le mercredi même si on a pas commandé contrairement à d'autres magasins où à 18 h ce n'est plus possible d'avoir une happy box ( alors que c'est un produit d'appel le mercredi...) Je suis satisfaite et je reviendrai les mercredi
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Le feuilles vertes qui couvrent certaines sushis n'était pas complètes, comme pour vouloir epargner o utiliser de restes
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Bon et frais service parfait
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Un des produits livres ne correspondait pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse de O BSignalerBonjour, Qu'envisagez-vous de faire suite à cette erreur ? Une recherche de la cause ? Je commande de temps en temps et je ne voudrais pas de nouveau avoir ce désagrément, qui est de ne pas recevoir ce que j'ai commandé, d'autant que j'avais des invités ce soir là... Quelle garantie que cela ne se reproduise pas ? Merci Cordialement O. BETTON Envoyé depuis mon appareil Galaxy
Avant, j'étais très fidèle et très contente de Sushi Shop, mais je trouve que depuis quelque temps, cela laisse vraiment à désirer. Déjà, j'ai perdu mon statut épicurien et tous les avantages qui allaient avec, ce qui ne me donne plus trop envie de consommer. Et puis, les erreurs d'adresse des livreurs. J'ai dû modifier moi-même sur l'application mais comme je ne suis qu'un client, je ne peux pas supprimer les adresses fausses. Fin d'année 2024, le site n'arrêtait pas de buguer, j'ai dû me déplacer et me rendre sur place pour récupérer ma commande. Et là, sur ma dernière commande, le site n'arrêtait pas de buguer, j'ai passé une heure à faire ma commande, à chaque fois que j'ajoutais un article, un autre disparaissait et quand ma commande est arrivée, mes articles ont été remplacé par d'autres moins cher. Sans parler des prix qui ont beaucoup augmentés. Avant, je mettais toujours 5 étoiles. Mais là, cela ne les mérite plus du tout car j'ai été trop déçu par la nouvelle gestion.
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Plus de 120€ de commande ,livrée avec la moitié manquante...Pour être livré 1h15 plus tard, par uber dans un sac poubelle !!!! Avec la commande renversée et les articles abîmés . Jetés à même le sac...Et le comble toujours un problème, la moitié des desserts manquants...Dans l'attente du remboursement de 40€ de la part de sushi shop (vu avec un responsable de la boutique).
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Nous avons choisi chacun la composition de notre bowl, et c'était vraiment délicieux. Je vous suggère d'ajouter à vos choix d'ingrédients : crevettes, pamplemousse, du fromage frais et de la roquette.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIA P.
Composition des sushis incomplete (absence de fromage, de feuilles de menthe), sushis beaucoup trop froids et sans goût. Très déçue par rapport à mon expérience habituelle.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Original et goûteux!
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Mes petites filles adorent la boutique, sushi, Shop, et comme d'habitude, nous nous régalons. Nous y allons de préférence le mercredi.
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Excellent dîner avec l'ensemble des produits choisis
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Toujours au top ! Et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Très bonne expérience commande sur place, bon accueil, service impeccable, lieu bien décoré
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
La recette n'est toujours pas respectée par rapport à l'énumération des ingrédients de la carte.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Le parcours commandé en ligne connaît des bugs inexpliqués quand on essaie de commander en ligne d'un téléphone…toutefois les équipes en boutique sont hyper réactifs pour compenser cette problématique …mention pour l'accompagnement client et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Excellent accueil. Produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Réponse de sushishop.frSignalerMerci à vous ! Excellente journée. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Passé peu après 18h, dans la vitrine réfrigérée il y avait différentes box appétissantes. Ce n'est pas la première fois que je procède ainsi (sans commander) et la qualité est toujours au top. En plus, c'était lundi et j'ai bénéficié d'une belle réduction, du coup j'ai pris une autre box
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Attend remboursement de lacdifference suite à un oubli dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par É L. *
Réponse de sushishop.frSignalerMerci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BOF
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Les produits ne sont plus aussi qualitatif qu'auparavant. Les sushis sont insipides et manque d'originalité. Grosse déception pour la box gourmet . De plus la commande des desserts ne correspondait pas, un produit de substitution est fourni mais sans avertir le client ! A priori rupture de Moshi en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant la qualité de nos produits et la gestion de votre commande. Vos commentaires sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe pour améliorer constamment notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre préoccupation. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Livraison rapide, très bon SUSHI ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos sushi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sushishop ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
7 signatures, 7 merveilles, on s'est régalé
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos sushis et que vous avez passé un agréable moment avec notre expérience "7 signatures, 7 merveilles". Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Sushi Shop ! L’équipe sushishop.fr
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Habituellement très satisfait, préparation bâclée cette fois. Produits rétrécis et moins de matière première. À cause des 10 euros de réduction ?
Avis du , suite à une expérience du par C Q. *
Ponctualité, fraîcheur, qualité gustative
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Livraison rapide Belle présentation dans un coffret qui valorise le produit Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bon accueil, rapide et sushis excellents.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHA C.
Excellent produit Livraison dans les temps mais le fait de sonner pour ce faire ouvrir n'est pas prévu pour les livreurd
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Comman'de pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par GALINA F.
pas assez de gingembre
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
C'est toujours délicieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Les produits sont de qualités, je me régale à chaque fois et les délais de livraison sont toujours respectés, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Un accueil au top. Produits frais et bons.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Les meilleurs sushis , je les achètes toujours la bas depuis des années ☺️ mes le seule soucis c'est que pour les sauces soja sucré il faut les radin ! J'ai le droit à 2 sauce .
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
La qualité du poisson etre pas bon, j'avais demandé un supplement du saumon qui a pas été honoré
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Le problème vient de la cuisine. Je suis une habituée et les 2 dernières commandes ne m'ont pas donné satisfaction. Sur 12 sushis, 5 sushis n'avaient pas tous les ingrédients mentionnés dans la recette. La qualité est dégradée. Cela devient frustrant. Je pense changer de restaurant alors que je viens une fois par semaine. J'ai déjà mentionné cela sur votre demande d'avis mais rien n'a changé.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
2h d'attente de livraison. 30 minutes pour espérer contacter le shop après avoir appelé 3 fois. Erreur sur la commande à l'arrivée. Je dois être remboursé en totalité comme me l'a dit la personne au téléphone mais toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE Q.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Accueil pas très chaleureux, sushi et rapidité de préparation excellente, chasse des toilettes pas fonctionnel, aucun savon pour ce laver les mains…
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY B.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Très bon ! Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Les produits toujours frais et bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Aucune information donnée sur la livraison à mon domicile. Alors qu'historiquement j'étais livré
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bien accueillie et servie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Achat en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
...made extra special today, as I got my Birthday Sushi, too!
Avis du , suite à une expérience du par TIM A.
La nouvelle box 'signatures' est magnifique. Cette fois ci les proportions étaient belles.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Toujours disponible et très propre
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Sushi toujours aussi bons et livraison plus rapide que l'heure estimée
Avis du , suite à une expérience du par F J. *