Evaluations clients Nice2
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
J'ai commandé 3 jours avant la livraison pour avoir un horaire spécifique (19h15) Le livreur est arrivé à 21h !! Je commanderais à nouveau dans le cas d'une compensation sur la prochaine commande et d'une garantie de ponctualité . Dans l'attente de vous lire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il y avait trop de sauce sur le fire roll et il n’y avait pas de piment sur les spring.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
J’ai commandé et payé sur application, à cause d’un Bug j’ai été livré 2h30 plus tard. Et ce n’est pas la première que ce genre de pb arrive. La livraison prend souvent plus de trente minutes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Je suis toujours satisfait de mes commandes au 2 rue Maccarani mais celui-ci étant fermé temporairement... Commande passé au 23 rue pastorelli à 20h45. On me prévient pour que la livraison sera faite à 22h40. J'accepte mais rien n'arrive... A 23h30 j'appele pour me faire dire qu'elle est annulée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Grande fraîcheur. Tout est délicieux. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
not as usual
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Bonne idée le pamplemousse dans le poke daurade, donne un bon goût fruité et rafraîchissant !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Pas aussi bon que d’habitude, ca manquait de goût.. on dirait que l’assaisonnement a été oublié..
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Temps de livraison de 2h, sashimis très petits et sushis de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Três bon!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Le pauvre livreur a perdu ses clés. Et ´ a pas pu nous donner dans les temps la commande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Gyosas absents , sushi sardines livres completement démontés
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
la qualité est là, le prix suit... mais la gestion de la boutique qui a organisée ma livraison nulle!!! 1 heure de retard par rapport à l’envoie du sms qui annonce 23 min.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Après avoir reçu ma livraison, à mon grand étonné pas de wazabi, pas de sauce, ni de baguettes très déçu de la livraison au prix j’aurai du aller manger dehors et pas me faire livrer. La qualité des produits étaient à désirer à dire vrai je les ai goûter et puis j’ai dû les jeter de peur de tomber malade.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Commande arrivée avec du retard. Mon plateau avec un manque de fraîcheur je ne sais pas Si le livreur avait posé le plateau sur des éléments chauds ou si c’était à cause du retard. De plus je n’avais pas de wasabi le livreur m’a dit que vous étiez en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Attention au riz qui était trop craquant limite sec dommage mais c’est la première fois que ça arrive…. Met
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
boon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Yakitori poulet, arriver froid et la viande était très dure. Pour le reste de la commande c'était très bon !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Pas de wazabi avec la commande. Vraiment les portions des california était petite et il faut en compter 5 et non 6 comme il n’y a rien dans le premier. Vraiment chère pour la quantité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Qualité des produits toujours au rdv ! On ne se laisse jamais des plats proposés ! Les produits sont également très frais. Un vrai régal !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Le tataki est beaucoup moins soigné qu avant
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Toujours très satisfaite des produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Le serveur au comptoir est extra! Toujours souriant et vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Produits frais et toujours d'aussi bonne qualité. Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Commande mal faite , produits arrivés dans un état très limite suite à la livraison TPE carte défaillant, paiement carte chèque déjeuner sans contacte impossible
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Il y a des problèmes de sauces ! Cela fait plusieurs fois que je demande des sauces sucrées et nous avons à chaque fois des sauces salées mais dans le doseur qui est censé être la sauce sucrée au bouchon rose…. Cela change tout le goût des sushis dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Accueil et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Livraison assez rapide. Très bon comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Ottimo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Le riz n’était pas cuit… dommage. J’espère que ce n’était qu’un accident…
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Très déçu le riz n’était pas assez cuit, il est dur presque croustillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Bof, le riz était sec..
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Très déçus! Le riz était dur, nous avons eu l'impression qu'ils étaient faits depuis le midi ! Pas du tout l'impression de fraîcheur, je ne vais pas en reprendre de si tôt !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Une simple honte pour votre enseigne. Livreur en retard, mal poli, ne monte pas jusqu’à l’étage. Le service est plus mauvais que Deliveroo ou Uber eat. Client chez sushi shop depuis 15 ans. C’est fini.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Pas mal mais le site fonctionnait mal la première page était noir il fallait faire défiler, la fenêtre était mal calée problème de site je pense
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
tres correcte
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
PRODUITS FRAIS . BON ACCUEIL PEU D ORIGINALITE TOUJOURS LES MEMES ...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Tout s’est bien passé concernant la livraison rien à redire Juste que les Salmon roll étaient plus petits que d’habitude et ne remplissaient pas la boîte contrairement à ce que j’ai en temps normal
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Toujours frais et bien épicé!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Impossible de se connecter à l’application ou au site, donc pas de réduction de 10€ valable seulement en ligne, téléphone surtaxé merci !!! Et quand on arrive miraculeusement à se connecter, impossible de rentrer le code promo avant règlement..et des produits soi disant indisponibles à tel magasin alors que c’est faux … perte de temps horrible
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Dommage que le service client tarde à résoudre mon problème d’activation de compte car je ne peux pas de ce fait utiliser ma cagnotte
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
delai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Les produits sont super bon mais le service de livraison est lent et désagréable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Les boulettes de viande étaient sèche, dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
L’accueil et la bonne humeur en boutique et la qualité des produits est top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Je suis arrivée à 14h50 pour acheter des sushis la personne au comptoir a refusé catégoriquement l'accompagnement du midi , venant régulièrement j'ai pas trouvé cette attitude très chaleureuse si c'est effectivement la direction qui l'oblige c'est nul.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Toujours aussi efficace et délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Impeccable, et je parle en ancien client, car habitué tant de la boutique, rue Maccarani, que du restaurant de la rue Pastorelli. Autant dans les toutes premières années, il m'était arrivé 2 ou 3 fois, rentré à la maison, de constater un manque en sortant les plats commandés, autant je dois à la vérité de dire que ce petit problème d'organisation lié, je suppose, à des moments de rush dans les prises de commande, ne s'est plus produit. En revanche, dès le départ, l'accueil a toujours été à la hauteur, et la vision en boutique du personnel s'attachant à préparer les articles commandés, est plaisante et rassurante. Petite suggestion, pour retrouver l'ambiance des établissements nippons que j'ai eu l'occasion de fréquenter lors de vacances à Tokyo et Kyoto, suggérer au personnel d'adresser au client qui s'apprête à partir le traditionnel "Arigato gozaimasu !". Et voilà !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Nous prenons toujours les mêmes produits et nous constatons la même qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Comme toujours délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
a nouveau le rock n roll était Nul
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Je n’ai jamais rien eu à dir mais là ça fait 2 foi je suis déçu ma dernière commande les sushi étais tout renversé et ils n’étaient pas frais du tout à mon avis ça faisait un moment qui étais parti de votre boutique Dommage
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O. *
Comme d'habitude, tout va bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Tout était excellent !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Le délai de livraison a été rallongé de 50 minutes par rapport à la fourchette haute donnée.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien, bonne qualité, produit frais.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
l accueil , conseil la fraicheur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Correspond à nos attentes en tous points
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Il manquait les sauces / gingembre et wasabi. Sushi bons.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
La salade en plus dans les box
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Plus d’une heure de retard, un livreur cherchant désespérément un numéro d’adresse pendant 10 min. Expérience catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Nous adorons sushi shop mais les délais de livraison sont inadmissibles 1h30 pour être livrés alors que nous avons appelé 2 fois pour savoir où était le livreur... Nous sommes très déçus
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Boisson jamais reçu, pour 76.80 euros.. attente très longue bref catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
La qualité est à chaque fois au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
très bien et originale
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Excellent te très fais. Bravo ! En plus, il était 13h30 et le serveur nous a offert une verre d'eau fraîche : merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Très satisfiefaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Catastrophique encore une fois d’affilée. Je n’ai pas reçu les bons produits ….
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Commande arrivée chaude en pleine canicule alors que produits frais
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Livraison estimée à 48min, finalement ça a pris 40 min mais. 40 min à 36 degrés je ne sais pas si on peut encore appeler ça des sushis .. le livreur arrive en scooter et même pas de sac isotherme donc bon 🥲.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Le riz ne tenez pas sinon le reste ça allait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *