L'établissement à Nice propose un accueil chaleureux et des produits de qualité. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur, avec une gamme variée qui ravit les clients fidèles. La box d'Adrien Cachot est particulièrement plébiscitée pour ses saveurs.
Dorothee N.
25 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore le magasin et son accueil irréprochable
Gérard G.
23 mai 2026
Avis vérifiéDélai respecté,service livraison tres satisfaisant, qualité des produits satisfaisant un bémol pour le ceviche daurade , tout petit bol, très peu de produit de daurade, beaucoup trop de piment très fort, Rien a redire sur le chirashi mariné, il était excellent
Réponse de NICE2
Bonjour Gérard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
Sebastien M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander tous les mercredis la Happy Box dans différent sushi shop. Et il est triste de constater qu'il n'y a qu'à celui de Nice Maccarani où j'ai régulièrement des entames. D'habitudes je ne suis pas du genre à me manifester mais là ça devient récurent…. Est ce que payer une happy box veut dire qu'on doit être lésé en qualité?
Réponse de NICE2
Bonjour Sebastien, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. A.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande d'hier soir, j'ai trouvé que les sushis étaient de plus petites taille qu'habituellement et de moins Belle qualité autant que visuel que dans le goût attention c'est dommage. Vous restez de loin les meilleurs en livraison donc c'est fortement dommage.
Réponse de NICE2
Bonjour Coralie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
E. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis sont chauds
Réponse de NICE2
Bonjour Emma, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
A. L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide
S. A.
13 mai 2026
Avis vérifiéDelicious!
Mina C.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne boxe avec une belle offre
Patrice L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon !
I. L.
Avis vérifiéDélicieux !!!
Julie S.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait à tout les niveaux
I. L.
9 mai 2026
Avis vérifiéRestaurant de Sushi très qualitatif, large gammes de produits frais et à proximité du centre de Nice !
Sandrine F.
9 mai 2026
Avis vérifiétout c 'est très bien passé
Mehdi B.
9 mai 2026
Avis vérifiéLa commande devait être livrée entre 21:30 et 21:40 mais le livreur n'est arrivé qu'à 22:15.
Réponse de NICE2
Bonjour Mehdi, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
Corinne P.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa commande n'est jamais complète ! Il manquait 2 wasabi , c'est vraiment ennuyeux
Réponse de NICE2
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
M. C.
6 mai 2026
Avis vérifiéCliente depuis quelques années, constate que les sushis "plateau" , la taille est nettement réduite, à savoir un sushi faisait deux bouchées , récemment une bouchée. En conséquence , trop chers selon notre opinion. Nous n'y reviendrons pas. Désolés
Réponse de NICE2
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Florence R.
1 mai 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude! Très bien accueilli, sushi excellents!
P. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon
E. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSushis relativement ordinaires. La box Adrien Cachot n'est pas vraiment remarquable et le tulip Kuro edamame est un FAIL car trop salissant.
Réponse de NICE2
Bonjour Eric, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
Anna M.
28 avr. 2026