L'établissement Sushi Shop à Nice offre un service rapide et un accueil chaleureux, avec une équipe souriante et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et l'effort exceptionnel dans le service, appréciant des gestes attentifs.
D. A.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne promotion, bonne box. Par contre je n ai pas eu le mochi gratuit.
24 août 2026
Avis vérifiéLes commandes toujours servies avec sérieux ce resto (de sushis)est pour moi un des meilleurs
24 août 2026
Avis vérifiéMon resto favoris Commande passé commande livré Et toujours avec gentillesse
24 août 2026
Avis vérifiéMaccarani J'adore tout chez eux leurs amabilité et leur service
Florio B.
Avis vérifiéProdotti freschi
Patrice L.
Avis vérifiéTop
L. V.
Avis vérifiéTres bien
Stephanie L.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur dans ma commande sur le magasin et le mode de livraison. Mais le magasin m'a quand même déclenché la livraison dès que je les ai contacté et pour un secteur qui n'est pas le leur. Un grand merci !
J. A.
18 août 2026
Avis vérifiéCommande arrivée avec plus de 30 mn de retard
Réponse de NICE2
Merci de nous avoir fait part de votre expérience.  **Madalina | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Patrice L.
Avis vérifiéTrès bon
Johanna M.
Avis vérifiéTrès bon
Sophie S.
17 août 2026
Avis vérifiéExcellent repas avec un temps de livraison défiant toute concurrence. Livreur Faouz adorable
J. F.
14 août 2026
Avis vérifiéEXCELLENT
Marine M.
13 août 2026
Avis vérifiéCatastrophique livraison avec 1h45 de retard.Les sushis sont arrivés chaud et tous renversés dans la boîte.
Réponse de NICE2
Bonjour Marine, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
L. D.
12 août 2026
Avis vérifiécommande facile et produits de très bonnes qualité
A. M.
9 août 2026
Avis vérifiéparfait merci
J. G.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande faite en boutique et récupérée plus tard comme prévue. Amabilité du personnel.
D. V.
7 août 2026
C. B.
7 août 2026
Avis vérifiéDéjà dit, toujours aussi frais !!?? et donc aussi bon.
A. M.
6 août 2026
Avis vérifiétoujours très frais, toujours de qualité, pour moi c'est les meilleurs sushis de nice