Le magasin Sushi Shop à Nîmes propose des produits frais et savoureux, avec un accueil chaleureux et un service sérieux. Les clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et la facilité de commande.
C. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes au niveau qualité et accueil
A. B.
A. S.
Au top comme toujours
Anne-Lise R.
28 janv. 2025
Impossible de payer en ligne il a fallu se déplacer
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. B.
top,toujours aussi bon
Marie S.
28 janv. 2025
D'habitude très bien, mais aujourd'hui erreur sur la préparation de ma commande.
Cyrille J.
Toujours Bien Accueillis, Je n'ai jamais eu de problème
E. A.
28 janv. 2025
Service a la hauteur de la qualité attendue
M. L.
28 janv. 2025
Le code promo n'a pas été appliqué
Roger C.
25 janv. 2025
Très beau choix personnel avenant proche de chez moi
N. D.
25 janv. 2025
Dommage que certains articles commandés n'aient pas été livrés mains néanmoins facturés
F. L.
Toujours très bien
Liubov V.
22 janv. 2025
TRES BIEN!
B. R.
20 janv. 2025
La commande était rapide, le personnel agréable et le jeune homme en caisse fort sympathique
B. R.
Parfait ras
C. L.
Top
B. P.
20 janv. 2025
Nourriture excellente, cadre agréable Le seul bémol c est le prix, vraiment eleve pour un déjeuner rapide
J. A.
19 janv. 2025