Le magasin Sushi Shop à Nîmes propose des produits frais et savoureux, avec un accueil chaleureux et un service sérieux. Les clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et la facilité de commande.
A. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéQualité et services incroyables !
Sebastien F.
18 janv. 2025
Très bon accueil et conseil Tout est frais, je recommande
Pauline T.
Roger C.
17 janv. 2025
Endroit très sympa, jolie salle, personnel très avenant 4ᵉ fois que je viens je reviendrai c'est sûr un choix incroyable de produits en chaud et en froid
M. P.
17 janv. 2025
Le sol était lavé et donc mouillé à 20h, ce qui n a pas été très engageant pour se sentir à l aise pour manger sur place. La taille des produits était réduite au maximum. Plus de saumon pour des sashimis. Les cartes étaient délabrées et en anglais (erreur de livraison apparement). Le personnel était sympathique.
Stephane M.
16 janv. 2025
´
Megane S.
15 janv. 2025
Première recommande très satisfaite merci beaucoup
M. M.
11 janv. 2025
RAS toujours parfait
S. G.
10 janv. 2025
Carole B.
8 janv. 2025
Pas de petits récipients dans le sac
O. R.
8 janv. 2025
Riz pas cuit, saumon trop épais et des sushi durs
Anne-Lise R.
8 janv. 2025
Au moins au click and collect je peux vérifier si la commande est complète
K. F.
1 janv. 2025
D. B.
31 déc. 2024
toujours au top
F. C.
30 déc. 2024
J'étais sur place et je n'ai pas attendu
I. L.
30 déc. 2024
Merci à toute l'Équipe de Nîmes pour la fraîcheur, la qualité des produits et l'accueil chaleureux.
J. G.
30 déc. 2024
Livraison avec 20 minutes de retard et commande endommagée et livreur pas sympa du tout.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de J. G.
Bonsoir, C’est tout comme réponse ? Envoyé avec SFR Mail pour iOS De : support@sushishopgroup.zendesk.com Envoyé : 22 décembre 2024 16:04 À : jerome.gourgas@sfr.fr Cc : Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°465693
Valérie W.
Excellent