Les clients apprécient la qualité des produits, frais et savoureux, ainsi qu'un personnel sympathique et accueillant à Rennes. Les commandes sont souvent prêtes rapidement, permettant une bonne expérience de retrait. C'est un lieu où l'on revient avec plaisir.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne longue arrête restée dans un maki, bof, ça coupe l'appétit
13 févr. 2024
Très bons produits, bien emballés. Néanmoins déçue car le TPE du livreur ne fonctionnait pas, il est donc reparti avec ma commande, pas de geste commercial lors de la deuxième livraison
11 févr. 2024
Accueil poli, de bons conseils, timing respecté, commande respectée. Tout ce qu'un client souhaite d'un service! C'est un sans faute
6 févr. 2024
Qualité des produits très bien, service de livraison et matériel (TPE) non fonctionnel. 2 livreurs et pas de possibilité de payer en carte déjeuner.
3 févr. 2024
J'avais mentionné « pas de maïs » et j'en ai eu
2 févr. 2024
Produits très frais et délicieux, mais un peu cher
2 févr. 2024
efficacité et praticité de l'application sushishop!
2 févr. 2024
Belle réalisation, fraîcheur des produits
30 janv. 2024
Produit très bon mais le prix est cher
29 janv. 2024
C'était parfait. Commande complète et produits de bonne qualité
28 janv. 2024
Bon rppas livraison super
27 janv. 2024
Erreur dans la commande. Un des produits non conforme à ce qui a été commandé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 janv. 2024
Commande faite rapidement et traitée rapidement également. Accueil très sympa.
26 janv. 2024
très bien
20 janv. 2024
Il ont oublié la portion de riz qui vont avec les sashimi!!!
18 janv. 2024
Délicieux et savoureux
18 janv. 2024
Avocat pourri , poisson douteux , malade le lendemain. Pas reçu le nombre de wasabi et gingembre inclus
12 janv. 2024
Commande prête à l'heure ... et parfaite dans sa réalisation
10 janv. 2024
10 janv. 2024