La qualité des produits est souvent soulignée comme excellente, avec des sushis perçus comme beaux et savoureux. Le service est rapide et l'accueil chaleureux. Le magasin de Saint Antoine crée des plats frais et variés, agréables pour les clients.
J. K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNickel sauf le final de la livraison par Uber (alors que j'ai commandé en direct) où le livreur attendait en bas de l'immeuble alors qu'il avait tout ce qu'il fallait pour monter et où il ne répondait pas au téléphone alors qu'il avait essayé de me joindre sans dire un mot.
B. B.
4 oct. 2025
La messagerie du SAV ne fonctionnant pas (comme souvent, étonnant ? API Unhandled SushiShop Exception), j'utilise ce biais pour l'adresser : Bonjour, Troisième tentative de faire partir ce message... Api Unhandled exception... ! J'ai signalé hier que le code anniversaire ne fonctionnait pas. J'ai bien lu toutes les * et autres mentions commerciales, discrètes, du mail. Pas de mention d'une heure d'expiration du code (seulement le jour). Je vous remercie donc de bien vouloir me livrer ou mettre de côté les 6 rolls veggie spicy. C'est pour ces couacs commerciaux que je ne commande plus chez Sushi Shop. Cordialement
Réponse de B. B.
Bonjour, Comme indiqué, le formulaire ne fonctionnait pas (j’ai noté le message erreur). Cordialement Le 26 sept. 2025 à 17:55, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. E.
3 oct. 2025
Très bien comme chaque semaine
Magali R.
29 sept. 2025
Plus de riz Kenzo, mais bon quand même
C. B.
28 sept. 2025
C'est bon, plutôt t'rapide en livraison. Mais les livreurs …….. manque de quelque chose, de sympathie. Le gars dit à peine bonjour et tend le sac pour surtout ne pas avoir à 3 pas de plus. Pis la nonchalance…. Sinon c'est bon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. L.
26 sept. 2025
happy box bonne mais sans plus
A. H.
26 sept. 2025
erreur commise dans la commande . j'ai demandé 9 pot de sauce sucrée en 15 cl au lieu de petit. personne ne me la signalé !!!
V. B.
26 sept. 2025
J'ai commandé 2 poke bowl saumon teriyaki mais je n'ai pas eu la même préparation que d'habitude.. Pas d'avocat mais à la place des edamanes !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pierre B.
26 sept. 2025
Parfait et très bon ! Je me suis régalé !
Rachel C.
24 sept. 2025
Quantité honteuse pour le prix
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Rachel C.
Bonjour, Si je dois en déduire qu’il est normal et humain d’être lésé sur les quantités et donc la qualité, je ne commanderai plus chez vous. Le 16 sept. 2025 à 15:19, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Rachel K.
22 sept. 2025
Cela fait des années que je commande chez Sushishop et c'est derniers temps je suis très déçue par la qualité des produits. Plus de soupe Miso, les plats arrivent glacés et n'ont plus aucun goût. La qualité des produits laisse à désirer. Je ne passerais plus de commande chez vous.
S. G.
19 sept. 2025
Les commentaires ne sont toujours pas prit en compte , le numéro de téléphone a été supprimé, j'ai demandé à retirer le poulet de la box et souvent on me les remplaces C'est dommage … ça perd en qualité de jours en jours
T. B.
13 sept. 2025
Très bon comme d'habitude
P. B.
12 sept. 2025
toujours constant
N. H.
12 sept. 2025
Un bon accueil et une rapidité pour la commande. Les sushis et les makis étaient bons.
A. D.
11 sept. 2025
De plus en plus cher pour une qualité qui laisse parfois à désirer
Elisabeth R.
9 sept. 2025
Ne sais pas
Gaëlle B.
8 sept. 2025
Temps de préparation de la commande à emporter extrêmement long…. L'heure de retrait annoncée pas du tout respectée et pas d'infos…. Ce qui gâche un peu la soirée. Vraiment dommage
A. G.
6 sept. 2025
Trés bonne qualité des produits et de la présentation. Retard d'une heure sur l'heure prévue!!
F. A.
5 sept. 2025