La qualité des produits est souvent soulignée comme excellente, avec des sushis perçus comme beaux et savoureux. Le service est rapide et l'accueil chaleureux. Le magasin de Saint Antoine crée des plats frais et variés, agréables pour les clients.
11 mai 2024
Avis vérifiéBon
11 mai 2024
Tout est parfait, si ce n'est le prix !
10 mai 2024
Les box sont peut être un peu mono thématiques
7 mai 2024
...
4 mai 2024
4 mai 2024
Les poke Bol étaient beaucoup trop froids, c'est dommage car pas consommable immédiatement
Réponse de sushishop.fr
Véronique Briet-Molis De : support@sushishopgroup.zendesk.com Envoyé : 26 avril 2024 13:11 À : vero.briet@noos.fr Cc : Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°439349
3 mai 2024
IL MANQUAIT UN DESERT PAYE
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
27 avr. 2024
Trop attend à la caisse besoin un peu de rapidité
26 avr. 2024
Livraison rapide, produits excellents.i
26 avr. 2024
Sushis préparés a la va vite, mal finis, pas d'attention a la commande accessoires, demandé 0 baguettes, reçues 2, commandé 2 sauce, reçue une!
23 avr. 2024
Bonjour, Habituée des commandes, j'ai été particulièrement déçue par la qualité de préparation de celle-ci : riz beaucoup trop cuit, beaucoup moins savoureux qu'habituellement…
23 avr. 2024
1ere commande chez sushi shop, oubli du plateau le plus cher, très compliqué à les joindre avec un numéro payant bien évidemment. Le livreur a fait vite pour revenir cependant très déçu car aucun geste commercial effectué. Ce fût une première mais aussi la dernière!
15 avr. 2024
Encore un grand merci au Magasin du Faubourg St Antoine qui fait toujours attention a ma commande, me met le riz vinaigré que j'adore. Super service. Bravo a cette équipe
15 avr. 2024
Équipe très sympa et réactive
15 avr. 2024
Très déçue par le signature roll Spicy Tuna Hako ( acheté 12 avril 2024 rue du Faubourg Saint-Antoine 75011 ), qui n'était pas préparé selon la recette indiquée sur la carte. C'est censé être fait sur une « base d'un tartare de thon spicy », mais à la place du tartare il y avait une ( petite ) tranche de thon nature, avec le riz saupoudré de piment en poudre. Sans goût et sans intérêt – dommage pour un « signature roll », qui sont d'habitude bien mieux. Autres produits corrects pour le prix.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 avr. 2024
Tout est parfait : l'accueil, le choix, la qualité ….!
Réponse de sushishop.fr
Envoyé : vendredi 12 avril 2024 12:15 À : Caroline Thompson Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°437804 Réponse de A. A.
________________________________ De : CAROLINE SCIOT THOMPSON <isadorasciot@hotmail.com> Envoyé : vendredi 19 avril 2024 16:32 À : Service Client Sushi Shop <support id437804@sushishopgroup.zendesk.com> Objet : RE: Service Client Sushi Shop - Votre demande n°437804 Bonjour Il y aura-t-il un suivi à ma réclamation après cette commande calamiteuse ? Bien à vous Caroline Thompson PS Pourriez me communiquer le téléphone de la boutique rue de Bretagne à Paris 3eme? ________________________________ De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> Envoyé : vendredi 12 avril 2024 12:15 À : Caroline Thompson <isadorasciot@hotmail.com> Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°437804 ##- Veuillez saisir votre réponse au-dessus de cette ligne -## Votre demande (437804) a été mise à jour. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail. [https://sushishopgroup.zendesk.com/images/2016/default-avatar-80.png] Agent Service Clients (FRANCE) 12 avr. 2024, 12:15 UTC 2 Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle [https://sushishopgroup.zendesk.com/images/2016/default-avatar-80.png] Caroline Thompson 12 avr. 2024, 11:47 UTC 2 Commandé par Application…Impossible de joindre la boutique choisie par téléphone. Commande de 2 chirashi arrivés glacés , riz non cuit, poissons filandreux. Bref…Immangeable ! Quel gaspillage ! ] Cet e-mail provient de FRANCE. Fourni par Zendesk<https://www.zendesk.fr/service/?utm_campaign=text&utm_content=Sushi Shop&utm_medium=poweredbyzendesk&utm_source=email-notification> [W2L4ZX-ERN03]
15 avr. 2024
_ Parcours parfait de la commande à l'assiette
15 avr. 2024
Accueil au top, rapide efficace et sympathique, produit toujours délicieux
15 avr. 2024
Très bon accueil et rapide