La qualité des produits est souvent soulignée comme excellente, avec des sushis perçus comme beaux et savoureux. Le service est rapide et l'accueil chaleureux. Le magasin de Saint Antoine crée des plats frais et variés, agréables pour les clients.
9 juin 2024
9 juin 2024
Demande de livraison à 22h30, mais livrée à 20h, impossible de joindre le restaurant, je me fais engueulee par le livreur pour au final être obligée de me déplacer à 23h pour aller chercher ma commande. Honteux!
8 juin 2024
Pour une fois les makis étaient parfaitement réalisés et délicieux. J'ai senti une amélioration en cuisine.
7 juin 2024
Très bien sauf maki concombre dans la happy box du mercredi, 0 saveur
3 juin 2024
Préparation excellente
3 juin 2024
Je suis toujours bluffée par l'equipe du Faubourg Saint Antoine qui me met systématiquement du riz vinaigré a la place du riz nature pour ma petite puce qui est très malade. Merci pour l'attention
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Non nous n’avons pas été malade. Bien au contraire La boutique sushi shop nous met systématiquement un riz vinaigre a la place du riz nature car ma petite fille qui est malade Adore le riz vinaigré Donc non tout est parfait Marine Franchot 336 11 20 08 99 Avant d'imprimer cet e-mail, réfléchissons à l'impact sur l'environnement. Le mer. 29 mai 2024 à 14:51, Solène (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> a écrit :
2 juin 2024
Très bon et beau, bien présenté. Mais trop d'emballage.
1 juin 2024
Non-respect indications commandes : baguettes, aucune utilité, immédiatement à la poubelle/gaspillage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que le gaspillage alimentaire est un sujet au coeur de nos valeurs et de nos engagements, et sur lequel nous avons déjà trouvé des solutions. En effet, l'ensemble des commandes sont préparées à la demande afin de limiter le gaspillage. De plus, nous avons mis en place un partenariat avec la société "Too Good To Go" concernant nos produits invendus. L'équipe Sushi Shop vous remercie pour votre confiance ! Thomas, Chargé de Clientèle
Bonjour, Il me semble que votre réponse n’est pas adaptée au problème. En effet, systématiquement, alors que je précise que je ne souhaite pas de baguettes, vos équipes en mettent dans la commande. Immédiatement chez moi, elles vont à la poubelle. Il faudrait sensibiliser - former votre personnel au sujet. Cordialement. Nicolas Lechein Le 25 mai 2024 à 15:22, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> a écrit :
23 mai 2024
il y avait un code promo hier soir (-10€), j'ai malheureusement oublié de le signaler en passant la commande, je trouve dommage/anormal de ne pas pouvoir en profiter dans ce cas-là, cela serait commercial
23 mai 2024
La sushi box pac man est aboslument recommandée!
23 mai 2024
Bonne variété et fraîcheur au rendez-vous.
23 mai 2024
Parfait sauf l'étape paiement.
23 mai 2024
tout était juste parfait saumon incroyable toujours hyper bien servi au sushishop du Faubourg saint antoine; super équipé
23 mai 2024
La qualité du riz est essentielle pour savourer les sushis. Ceux que j'ai reçus contenaient un riz gluant, lourd et mal cuit, qui colle au dents. Très décevant !
23 mai 2024
J'ai apprécié la commande sur le site, illustrée de photos, le suivi de la livraison via l'application, les produits sont frais de bonne qualités, le seul mauvais point est le prix élevé.
16 mai 2024
Parfait !
Tout est parfait
Produits frais et savoureux
11 mai 2024
J'ai été très bien reçue! La responsable est très agréable est souriante!