Les produits de l'établissement à Saint-Germain-en-Laye sont souvent appréciés pour leur qualité et leur goût. Les clients soulignent également l'efficacité et la rapidité de la livraison, ainsi que l'accueil chaleureux de l'équipe. Les choix variés sur la carte sont appréciés, ce qui satisfait toute la famille.
D. F.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Il manquait encore un produit dans notre commande etce n'était pas la première fois... Nous l'avons signalé sur le site et on nous a répondu que le responsable allait nous contacter. Les jours ont passé, les semaines et à ce jour toujours rien... C'est un grand manque de sérieux, et c'est très mauvais en termes d'image commerciale, voilà comment perdre un client !
22 mai 2025
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide.
Ghislaine S.
19 mai 2025
Avis vérifiéSushi frais, toujours aussi succulent
V. C.
19 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation dans l'ensemble mais très frustrée de constater que les réductions promises dans les emails ne s'appliquent pas au restaurant de St Germain en Laye !
L. A.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout était ok.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon
F. T.
1 mai 2025
Avis vérifiéCommande avec erreur et pas de réponse après la réclamation.
Natalia D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTres frais et délicieux
Arnaud S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie bcp l'accueil
25 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
23 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits. Livraison ok. Par contre l'utilisation de la commande en ligne pas top.
Nicolas D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la qualité et de la qualité des produits
Carine V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits comme d'habitude
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon
A. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiélivraison plutôt rapide mais des produits décevants, moins bons que les corners de supermarché ... dommage
Thierry B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéDésolé de le dire comme ça mais ce qui a été préparé ne correspond pas à ce que j'ai commandé: l'exemple le plus flagrant est l'assortiment de sashimi (saumon, thon, daurade) qui s'est transformé en sashimis de thon. C'est saoulant parce que je suppose que ce n'est pas compliqué de vérifier une expédition et que l'offre en restauration japonaise ne manque pas sur Saint Germain en Laye.
8 mars 2025
Avis vérifiéLes sushi/maki avaient tous le me même goût.
Megguy L.
8 mars 2025
Avis vérifiéTop je recommande... Le seul endroit où je mange des sushis
Damien F.
1 mars 2025
Avis vérifiéC'est parfait à saint germain en laye