Avis clients de Secretan

3.9 / 5

Calculé à partir de 167 avis obtenus sur les 12 derniers mois

383 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Secretan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Secretan

• 2 / 5

Si j’avais pu j’aurais mis 0 étoile partout: livraison avec 40 min de retard (soit 1h40 après avoir passé commande). Impossible de joindre le service client pour savoir où ça en était... et le pire c’est que les produits étaient mal préparés (california même pas fermés...). Bref une honte le magasin Secretan.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 3 / 5

1heure de retard à l livraison et une box "destructurée" pendant le trajet. Il s agissait d un repas pour 7 personnes. Dont des enfant, on a dû manger en retard avec tout ce que cela implique...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 2 / 5

Pas terrible : j'ai toujours commandé en livraison, là je ne sais pas pourquoi l'option click and collect était activée. Je m'en suis rendue compte au bout de 45 minutes d'attente, en regardant où en était ma commande. La commande était notée "retirée"...J'ai passé 25 minutes au téléphone avant de pouvoir joindre le shop concerné. La personne qui a fini par décroché était agréable et a trouvé une solution puisqu'on s'est fait livré rapidement. Par contre, la commande n'était pas complètement conforme (yakitori poulet oubliés, autres produits non commandés)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 3 / 5

1h de retard dans la livraison....

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 4 / 5

Gardez en menu Smoking roll !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 5 / 5

C’était parfait et très bon et très frais !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *

• 4 / 5

Déçu par rapport a la commande précédentes, certains des produits commandés comme le satay sushi et les california tempura crevette.sur les 6 rouleaux 2 ( ceux de l'extrémité n'avait pas de garniture , juste le riz) idem pour les Springsteen rolls fried chiken avocat.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 3 / 5

Une heure de retard à chaque fois. Ça baisse les notes globales. Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

• 3 / 5

livraison incomplète, ce n'est pas la première fois que ça arrive dans ce restaurant, restaurant injoignable aucun retour du service client, et bien sur encaissement de la totalité de la commande alors que la livraison était incomplète. En un mot comme en cent c'est du vol donc.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 4 / 5

Commande passée via l’application. J’ai toujours été satisfaite de la prestation de sushi shop et les livreurs sont toujours respectueux et agréables. S’il manque un produit, on le signale et un personnel du restaurant nous appelle. Service après-vente efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

• 3 / 5

Il y a eu un retard ed livraison, dommage que l'appli n'aide pas (un peu comme sur deliveroo). Mais sinon le shop très sympa j'ai appelé et ont offert une soupe pour excuser du retard

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 4 / 5

Poke bowl crevette bon, mais pas aussi parfumé qu’annoncé. Par ailleurs , horaire de livraison non respecté : différence de 25 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 3 / 5

Bonjour les Salomon classic je trouve qui son plus petit que la dernière fois que j ai commandé met la caliter et la merci

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 4 / 5

Presque parfait si ce n'est que j'avais demandé des sachets de gingembre et que je n'en ai pas eu un seul.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 1 / 5

Décidément, tout fout le camp chez Sushi Shop, et c'est bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 3 / 5

Le suivi de commande indiquait 20h03. La commande est arrivée vers 21h. Il aura fallu appeler plusieurs fois pour enfin avoir des nouvelles de la commande. Apparemment c’est une offre promotionnelle qui a fait exploser les commandes et le restaurant n’a pas suivi. Je peux le comprendre, ce que je dénonce là c’est l’inefficacité du suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

• 4 / 5

Il manquait une sauce salé, le seul bémol

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

+ : diversité et fraîcheur des pdts - : prix et peu de Wasabi a disposition

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O. *

• 3 / 5

Délai de livraison vraiment trop long

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Les produits sont bons, mais j'ai été déçue de n'avoir ni baguette, ni sauce soja, ni gingembre ou encore wasabi en ayant commandé deux boîtes de sushi. Il me semble que pour ces produits en petite quantité, il n'y a normalement pas besoin de payer un accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 2 / 5

La livraison était trop longue...au prix payé j’aurais espère que les délais soient respectés !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 1 / 5

tout est arrivé dans un sac dechire et mouillé avec plus d'une heure de retard poubelle directe.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 3 / 5

Les produits sont de qualité mais le délais d attente n'est pas respecté. J'ai effectué ma commande peu avant 18H00 celle ci été annoncé entre 18H15 et 18H25 nous l'avons reçu à 18H45 sans aucun mot d'excuse et de retard pour l'attente. Cela me pose question sur la qualité de service apporté aux clients. Je remonte cet avis car cela nous est arrivé lors de d'autres commandes effectués par mon ami. J'espère à travers cet avis faire avancer la marque mais je ne pense pas commander à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de Louis P

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je ne dois pas mériter d'excuses pour le retard subi lors de ma dernière commande car je n'ai pas eu la chance de recevoir de bon d'achat suite au manque de ponctualité récurent. J'en prend note et vous souhaite bonne réception. Cordialement. M Lecoq

Bonne qualité des sushis

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 4 / 5

Très moyenne. Une seul sauce et un seul wasabi. Salade de choux inutile et mauvaise. Avocat pas mûre.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Elle était top! Juste 3 étoiles pour la box car finalement les sushis du milieu qui sont sensés être les spéciaux ne sont pas incroyable du tout... ce mélange de poissons n’est pas fou. Les simples restent vraiment une valeur sure !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 2 / 5

20min de retard et le satay sushi complètement à l'envers dans sa boite .. Très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 3 / 5

Commande effectuée vers 15h. Livraison imposée à 18h15, sans possibilité de modification. Arrivée avec 15mn de retard

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de Élise R

Mis à part leretard à laCe que je ne comprends pas bien, c'est le délai entre la commande à 15h et la livraison à 18h15,

• 3 / 5

le restaurant m a apple pour me dire qu il n avait pas un des articles. je lui ai dit de ne pas le remplacer. en revanche apparement il n 'a pas rectifié le règlement et m'a fait payé cet article. la livraison a été tres longue et pour couronner le tout, l ensemble que j avais demandé chaud est arrivé froid. je vous laisse imaginer ma déception et mon ennervement. merci de procéder au remboursement de la soupe à minima

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Retard + pas de wazabi

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 4 / 5

Non livré sur un produit et edamame surgelés !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

• 3 / 5

Encore plus de 15 mn de retard sur l'heure annoncée et ce n'est pas lié uniquement à la situation actuelle : c'est un problème très récurrent... Il suffirait d'annoncer une heure de livraison plus tardive : on peut comprendre une heure tardive de livraison, mais pas les retards systématiques sur ce qui est annoncé...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 4 / 5

Trop petites portions de sashimi. J'ai gouté le spring tataki, et suis assez déçue par le goût, très fade

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 4 / 5

Le délai est plus long que lorsque l'on commande dans un restaurant japonais de quartier, et surtout beaucoup plus cher. Je ne pense pas recommander sur Sushishop car plus de 20€ de panier pour ce que j'ai commandé est bien trop excessif, j'ai trouvé cela exagéré.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 5 / 5

Très variés, bien épicés ! Par contre ne se gardent pas très frais pour le lendemain: le riz sèche très vite je trouve

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 1 / 5

Très déçue. 1h30 pour être livrée et en plus des sushis mal présentés qui collent à la boîte tout ça pour 40 euros. Une honte.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Belle originalité sur certains Sushi. La présentation mériterait un peu plus d’attention à moins que ce ne soit du au transport. Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 4 / 5

The size of the California roll and salmon roll was too small

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

J'ai adoré

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 3 / 5

Vous m'avez donné la mauvaise commande. Je n'ai pas gouté le 'salmon original.' J'ai reçu 'L'amateur' il était...eh, moyen.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 3 / 5

Commande non adequate, pas les sauces supplémentaires commandées

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Rapidité et respect du créneau de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Qualité et fraîcheur des produits ainsi que l’originalité dans la conception et la réalisation des produits

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Il manquait la sauce sucrée supplémentaire que j avais payée 50c. Je demande un crédit de 50c sur mon compte client pour ma prochaine commande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 3 / 5

Déçu. Les yakitoris étaient complètement froid. Comme s’ils sortaient du frigo. J’avais pourtant précisé que je les voulais servi chaud lors de ma commande. Une seule sauce salée offerte pour tous les makis commandés c’est de l’abus. Pas assez de sauce du coup.. Je n’avais plus passé de commande depuis un bout de temps.. je me rappelle pourquoi du coup!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

C est propre c est bon, livreur courtois, aimable et avec un cerveau, respect du port du masque, rien à dire, je trouve que c est cher mais je reviens toujours pour le choix, la variété et la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Tres bonne

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 2 / 5

Avant j'ai pu commandé en utilisant ma carte ticket restau, et cette fois-ci non. C'est un très gros inconvenance pour moi!!!!! De plus, la commande était en retard D'UNE HEURE sans AUCUN sms / notification !!!!! J'ai cru le restau était fermé!! Pour le prix que j'ai payé ce n'est pas de tout professionnel. Franchement, sans geste je ne recommanderai jamais ici. Je suis TRES déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *

• 4 / 5

Soupes Miso arrivée froides et très salées

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 3 / 5

nous avons également commandé des maki thon que nous avons mis à la poubelle en effet la couleur du thon était plus que douteuse et le goût pas au RDV le reste était à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 2 / 5

15,20€ pour 8 bouts de poisson cru c’est du vol !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

lkjkljfkezj fjekzlj

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 3 / 5

Pas de sauce dans la salade chou, sushi vege vraiment sec et goût étrange

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/10/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Bons produits, délai de livraison respecté. Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Toujours un prix élevé mais une bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 2 / 5

très médiocre, retard important à la livraison. Contact avec le restaurant car la livraison était en statu livré, le restaurant réponds que c'est normal... car quand le livreur part du restaurant le statu est mis en livré... je suppose que c'est une nouveauté. Le restaurant me signifie qu'automatiquement une compensation sera faite... je suis toujours en attente. La qualité des sushi a fortement baissé avec le temps

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 3 / 5

Sushis trop gros, se casse en morceaux, saumon pas très gouteux (voire moyennement frais. Les gros haricots au milieu du chou sont franchement mauvais et dures. Aucun intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par GUY E. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/10/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

j'ai adoré la fraîcheur du saumon mais les salmon roll se cassaient pour un oui ou pour un non et le livreur s'est perdu, m'a obligé à descendre et s'est amusé de la situation, je ne veux plus avoir à faire à ce livreur.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 4 / 5

Le site web est bien et valorise bien les produits : ils font envie et les renseignements sont clairs Les délais de livraison sont en revanche peu compétitifs par rapport aux autres restaurants : 45-50mn versus 25-30mn Les produits sont habituellement bien Mais... - Les maki ou rolls sont souvent faits à la va-vite et mal finalisés (ils se délitent) - Je trouve régulièrement des baguettes alors que je renseigne bien « zéro » baguette : quel gâchis inutile ! - cette fois-ci le thon avait l’air d’être d’une fraîcheur un peu moyenne

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 2 / 5

La qualité des produits et la fraîcheur étaient là mais le livreur et le délai de livraison n’étaient pas au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Frais et léger...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Le rapport qualité prix est bien là

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 4 / 5

Dommage que la livraison ait été si longue

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

BRAVOS MAIS VOTRE EMBALAGE IL FAUT REVOIRE

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

• 4 / 5

Pas du riz gohan, les makis ne tenaient pas , portions ridicules . Pour du premium c’est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 4 / 5

le saumon était impossible à avaler car un gros bloc très "nerveux"...pas bon

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 3 / 5

Les sushis n’étais pas frais, la mandarine n’avait strictement aucun goût ! Je suis très déçue de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 3 / 5

le poids n'était pas conforme ! 400g grammes et non 500g ce n 'est pas la première fois ! pourquoi proposé cette quantité si elle n'est pas respectée. très décevant ! et en plus la commande est arrivée en deux livraisons il manquait des produit dans la première livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Henriette R

c'est la deuxième fois que cela se reproduit ... je ne commanderai plus chez vous. bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

Très bien, sauf les salades d'algues dont la quantité a diminué

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 3 / 5

Super déçue, délais de livraison trop long, avec 40 minutes de retard par rapport à l'horaire donné !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

Depuis plusieurs années que nous passons commande, c'est la première fois que je suis confrontée à un problème d'hygiène, un cheveu dans le poke saumon.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 2 / 5

Livraison lamentable, boites ouvertes, et produits tombés dans le sac Grosse interrogation sur l'hygiène des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 4 / 5

Gyu spécial roll est vraiment super bon

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Livraison avec quelques minutes de retard. Ramequin de salade de carottes arrivé ouvert dans le sac et donc la sauce avait coulé sur les 2 autres barquettes. Le tataki n'était que très peu snacké. Globalement très bons produits, très frais, poisson fondant et pas trop gras, très bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

parfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

• 3 / 5

Rien a dire au niveau des sushi, la qualité était au rdv. Par contre nous avons été très déçu de l'accueil en agence. L'agent a refusé de nous donner un baguette supplémentaire (nous n'en avons eu qu'une pour 2 personnes), de la sauce soja supplémentaire (nous n'avons eu qu'une petite fiole pour 42 sushi) et des serviettes supplémentaires (une serviette pour deux). Il a justifié cela avec les mesures sanitaires. Rien que pour cette expérience désastreuse, nous ne pensons pas recommandé avec Sushi Shop, c'est dommage car les sushi sont excellents.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Déçu car habitué de ces box, celle cietaient moins bonnes que d habitude, manque léger de fraîcheur, plus sec

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Qualite en baisse

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

La navigation sur le menu n'est pas pratique, il faut cliquer sur chaque produit pour avoir la composition. Ce serait plus simple d'avoir la description sous le produit ou en pop-up en le survolant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *