Evaluations clients Secretan
Ingrédients correspondants à l'offre promise Hors accompagnements en nombre insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
J’aurais souhaité avoir un peu plus de chou blanc, à part ça rien à dire c’était très bon !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Parfait, juste un petit souci avec le mochi qui avait été oublié lors de la livraison. Un appel chez Sushi Shop et tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bonne appréciation globale.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
////
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Déçu en terme de saveur. Les accompagnements étaient mélangés aux sushi
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Lucas RSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Je suis une cliente fidèle de sushishop mais bien souvent que je passe récupérer en boutique sécrétant mes produits je suis déçu. Alors qu en livraison mes commandes se passent bien! Je pense que la commande minute est mieux gérée que les commandes préparées à dispo dans le frigo. Merci
Très bien, très bon.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Soupe renversée pendant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Plat frais et très savoureux la meilleure enseigne de sushi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Les sushi "Edition limitée" étaient très décevants. Ca vendait du rêve sur le site, mais en réalité c'était vraiment pas bon. Heureusement qu'il y avait les classiques ...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Commande avant 20:30 - livraison à 22:00... c’est absurde. Je ne pense pas que ce soit la faute du livreur mais c’est franchement pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Je trouve que le Yellow Veggie n'a pas tellement de goût par contre j'adore le Frenchie Signature ainsi que le Chicken Curry que je trouve très rafraîchissant. J'ai été obligée de noter la prise de commande par téléphone alors que je suis allée directement en boutique, j'ai commandé sur place
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
Cette fois (je commande au moins 2x par semaine chez SushiShop), le riz des sushis Salmon Classic était sec, dur, comme si la box avait traîné plusieurs heures dans un frigo. Assez déçue, si on commande et ne vient pas se servir dans le frigo en boutique, c’est pour avoir des sushis frais et pas tout durs. C’est dommage, car c’est un peu la loterie (parfois c’est très frais et tendre, parfois c’est tout sec et donc décevant). Globalement je suis satisfaite des produits SushiShop, je compte donc passer commande prochainement à nouveau. Bémol : le site internet est souvent truffé de bugs, notamment en étape de finalisation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Ma commande de Sashimi était de 5 pièces mais je suppose que la personne a entendu 15... ce qui le semble bien différent... dommage. Mais comme le site à un bug sur la commande de Yaquitor (j'ai écrit à ce sujet et je suis toujours sans réponse) je n'avais pas le choix que de commander par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Parfait pour deux!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Regrette que la commande passée par téléphone en début de semaine pour enlèvement le dimanche midi n’est pas été prête. Cependant le personnel présent a fait le nécessaire pour réaliser la commande en priorité.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Livraison un peu tardive par rapport à l'heure prévue et quelques bugs sur le site, sinon tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Moyennement satisfaits par rapport à d’habitude, les portions étaient plus petites sur le tataki de thon et les Yellow Veggie étaient mal assemblés, ça sentait la fin service !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Nous avons attendu plus d’une 1h pour recevoir notre commande (et ce n’est pas la première fois que ça m’arrive) et nous n’avons pas eu les sauces demandées et payées.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
C’est bon mais 45 minutes de retard c’est scandaleux, surtout sachant que avec le couvre-feu il y as personne sur les routes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Produits très bons comme d’habitude. En revanche, 40 minutes de retard de livraison ce qui donne donc un total d’1h40 d’attente. Avec une commande indiquée livrée au bout d’une heure d’attente alors que pas encore réceptionnée. Aucune communication du livreur et aucun moyen de contacter le resto. Inacceptable, cela bousille toute l’expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Appréciation globale très mitigée. Les sushis sont bon mais il y avait 1h de retard à la livraison (sans être prévenu du délai) et il manquait le Wasabi, le gingembre et les sauces sucrés. Cela peut paraître accessoire mais à ce prix, on ne s’attend pas à ces oublis ...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Deux commandes passés et deux fois des problèmes... sur la 1ère : retard de 1h30 vs l’heure estimé. Sur le seconde, il manquait la moitié de la commande ... 30min d’attente au téléphone avant de laisse tomber, impossible de les avoirs en ligne. Bref il y a un gros manque d’organisation
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Le service de livraison et la qualité des produits sont très bien. Mais vous avez fait une erreur sur la commande en nous livrant un Sashimi mixte au lieu d'un Chirashi mixte.. ce n'est hélas pas la première fois qu'il y a une erreur sur les commandes que vous livrez, c'est dommage..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Toujours quelque chose d'oublié lors des commandes. Cette fois, c'était les coupelles pour les sauces: ça devient lassant!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
C'est bon et frais. Un peu cher quand même.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
NUL 1h30 pour etre livré, site web mis à jour "livré" 30 minutes avant livraison AU SECOURS je ne commanderais plus JAMAIS chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Savoureux, mais délai de livraison très long ( 1H20 de temps de préparation + 30min de retard)commandé à 20H15 et livré à 22H...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bon mais délais de livraison diffèrent et aucun moyen de contacter le service client ou le restaurant
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
riz accompagnant le ceviche froid et trop compact retard de plus d'une demi heure par rapport au délai annoncé, l'app ne se mettant pas à jour et le site annonçant la commande livrée à l'heure ou on le consulte, quelle qu'elle soit après l'heure théorique. une mise à jour réaliste de cette information serait appréciable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Dix minutes de retard sur l'horaire annoncé, pas de wasabi alors que ça figurait dans la commande... ça serait bien, une commande irréprochable, pour une fois.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Peu mieux faire vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Je n'ai pas apprécié d'être livré plus d'une heure et demie après ma commande et d'avoir été induit en erreur puisque l'application indiquait que j'avais été livré alors que cela n'était pas le cas à ce moment là. De plus, le numéro indiqué en cas de problème ne m'a mené à rien. J'ai apprécié les produits toutefois.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Découpe plus en morceaux recomposés en tranches
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Quasiment 50min de retard pour une commande programmée plus de 2h avant
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Dommage de ne pas pouvoir payer avec une carte ticket restaurant My Edenred... pourtant acceptée sur tous les sites restaurants ou livraisons
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
trop cher, je m'attendais à beaucoup mieux pour ce prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Rien à dire c'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
le délai de livraison de plus d'une heure était fort regrettable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/02/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Andrée SSignalerBonjour et merci du geste mais rien apparaît sur mon compte client...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Parfait et frais
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Trop de retard dans la livraison et aucune communication de la part de sushi shop concernant le retard
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
La livraison est systématiquement en retard.Tres en retard.Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Commande qui est arrivée avec 30 minutes de retard et froide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Trop chère pour la qualité des produits. Et rentrer les poubelles pendant les commandes à sushi shop Paris 19e m’a refroidi sur les mesures d’hygiène. Je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
La box est pas chere mais pas originale
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Une grande affluence pour ce dernier jour d'Happy Sushi Box !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
2e fois qu'il manquait des sauces lors d'une commande. Nombre de sauces incluses insuffisant par rapport aux besoins. 2 sauces par personnes serait plus adapté. Tranches de saumon du chirashi un peu longues. Mangue pas tout à fait mûre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Fait un peu rapidement, l’aspect s’en ressent
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Qualité médiocre visuellement et gustativement quel dommage pourtant clients chez vous!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
les produits sont bons mais chers, le délai de livraison n'est pas respecté, il y a eu des difficultés pour parvenir à enregistrer le paiement (le "roue d'attente" pendant plus q'un quart d'heure) du coup j'ai dû appeler un numéro payant puisqu'il n'y en a pas d'autre... heureusement que le livreur est aimable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop
J’ai par malheur vu que les poubelles extérieurs sont entreposées dans la cuisine ainsi qu’une palette en bois. Je suis vraiment choqué niveau hygiène.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Le livreur était parfait et il est même monté devant ma porte. Par contre c’est dommage que l’heure de livraison ne soit pas mise à jour en temps reel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
La commande est arrivée froide
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Comme toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Sushis pas très frais et plutôt chers.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Excellent rapport qualité/prix pour la Happy Sushi Box.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
il faut revoir l'emballage des soupes elles arrivent systématiquement vides tout est dans le sachet.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Ma box n était pas du tout composé de ce qui était prévue. Tout ça avec un délai de livraison d 1h20, soit 25 min de plus que ce qu indiqué au moment de la commande. J ai écrit au service client pr un remboursement mais aucun retour pr le moment. Merci de revenir vers moi
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
1h de retard sur ma livraison Les frenchies retournés dans leur boîte Juste une sauce soja Erreur sur les rolls
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Il serait préférable que le personnel porte le masque anticovid SUR le nez, et non en dessous
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Produit qualitatif, très bon. En revanche cela devient énervant de passer après les livreurs deliveroo dans les boutiques. Je suis arrivée avant un livreur en boutique, accompagnée de ma petite fille, et il a été accueilli avant moi, alors que ma commande était tout aussi prête que la sienne. Sous couvert de rentabilité et de notation des commandes en ligne, les clients en boutique ne sont jamais prioritaires, cela dessert beaucoup l'image de votre enseigne. De plus, laisser patienter des clients dans une boutique n'est pas plus sain par temps de crise sanitaire que de laisser patienter un livreur.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Je les aient connu meilleure les fire roll
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/02/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
C'était très bien, sauf pour le retard.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Super jap comme dab!!!! Juste un temp de livraison allonger de 45min en heur de point. Le site pourrais être plus travailler, 2 bar de progression ne progressant pas en même temp (pb js? ^^ ). Adresse assez compliquer a entrée, pour une raison que je ne comprend pas il n'a voulue prendre le n° que après une déconnexion de mon compte client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Encore une fois les délais de livraisons ne sont pas respectés, les sushi ne sont pas présentés dans une grande boc comme habituellement, et en plus de qualité qui laisse franchement à désirer....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Tout était très bon le seul soucis c est que : Une partie des soupes était renverser dans le sac Les sushis étaient abîmé et pas du tout présentables.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Produit frais , un box qui réunit tout le monde ,à recommander ❤
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Le problème (et ce n est pas la première fois avec sushi Shop) est qu il manque des éléments à là livraison. La j avais acheté une sauce sucrée en plus, elle n était pas dans la commande. Il n y avait pas non plus les petits bacs noirs en plastique pour verser la sauce. Ce n est pas grand chose mais les détails sont importants si vous voulez fideliser les Clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
1h30 pour être livré, c'est NUL et ca fait deux fois, service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Application en panne (impossible de finaliser la commande) Commande sur site internet par défaut. Pas de mail de réception de commande. Sushis secs
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Saumon du chirashi bcp trop filandreux. Couvercle de la soupe miso mal fermé, tout s'est renversé. Pas de serviettes. Déçue...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Commande a 11h30...livraison à 14h16 Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Je n'ai pas eu mon dessert dans mon menu lors de ma dernière commande. Très déçue car je n'ai jamais goûté le mochi glacé mangue passion. Ce n'est pas la 1ere fois qu'un article est oublié dans mes commande...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Alfred FSignalerJe vous remercie de votre retour. Je tiens tout de même à vous dire qu'un remboursement à hauteur de 2 euros a été crédité dans mon compte de sushi shop. Mais j'ai dû pour cela passer un coup de fil via un numéro surtaxé. Espérant qu'il n'y ait pas d'autre souci la prochaine fois. Bien cordialement, SK
Dommage que certaines box ne soient pas disponibles en livraison, sinon c'était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
La livraison a été faite une demi-heure plus tard, le livreur ne connaissait pas l'adresse et on a du sortir pour aller le chercher, nous avons demandé deux gyozas et un yakitori et finalement trois gyoza nous étaient été livrés, qui sont moins chers, les soupes misos étaient froides (Nous habitons à 200 mètres du restaurant).
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
J adoreeee
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Je ne commanderai plus chez Secretan, ils ont livré 1h après horaires prévus et n'ont jamais répondu au téléphone, attitude récurrente d'après le livreur. J'aime vos produits mais y'a des limites
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de Lucie PSignalerJ'ai regardé mon compte et je n'ai rien sur mon compte... C'est bien les promesses mais faut les tenir.
Les plats étaient de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Il manquait un article donc déçu de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
J’ai demandé des sashimi saumon et arrivée chez moi je découvre des shamimis thon pas de chance je n’aime pas le thon donc très déçue d’autant que ce n’est pas la première fois que je commande et qu’à l’arrivée ce ne soit pas ce que j’avais demandé mais d’habitude c est sur les accompagnements. Il semble qu il y a un manque d écoute et vu le tarif cela m’enerve
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
arrente un peu longue mais il pleuvait beaucoup ce jour là
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Je ne me rappelais plus pourquoi je ne commandais plus chez vous, quand j’ai vu le retard ma mémoire s’est rafraîchie. Dommages que la livraison ne ce soit pas améliorée. Bref, j’irai chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *