Avis clients de Secretan

3.8 / 5

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois

386 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Secretan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Secretan

• 5 / 5

Bien mais dommage qu'il n'y ait plus de gingembre

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Livreur souriant !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Parfait malgré l absence de réduction

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 3 / 5

Pas de truffe dans le mais et pas de goût sauf le scandinave

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Encore une fois, nous avons commandé 2 plats identiques et 1 seul a été livré (c'est la 3e fois). Le livreur nous a dit qu'il allait faire le nécessaire pour nous livrer l'article manquant mais rien n'a été fait. J'ai du appeler le shop pour être livrer (mais le dernier plat a été livré plus d'une heure après la première livraison)

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Bons sushis jolie boîte 10/10

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Conforme à l'attente!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Parfait et le Sushi Shop de l'avenue Secrétan est top. Super accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 4 / 5

Les produits étaient moins bon que d'habitude et les California crevette tempura carrément immangeable : l'avocat n'était pas mûr et dur comme du bois. En tant que cliente régulier je suis très déçue et serais sensible à un geste commercial de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Oubli d un des plateaux ayant nécessité de rappeler (surtaxé) pour etre relivré

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

30 min de retard. Sushi shop injoignable par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de notre choix qui a bien répondu à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 4 / 5

Il manque toujours des produits à mes commandes sushishop

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Genial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Livreur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Efficace à la commande, très frais , très bon. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Un véritable régal et des goûts toujours plus originaux et variés

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 4 / 5

Excellent rapport qualité/prix sur l'offre Happy Sushi Box. Malheureusement le restaurant était un peu débordé, j'ai du attendre pour avoir la commande même ayant réservé à l'avance et il manquait le gingembre.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *

• 4 / 5

Le meilleur rapport qualité/prix en catégorie sushis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Il manquait une sauce dans le sac.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 4 / 5

Bons sushis.Salade de carottes aux agrumes : ravier à 1/2 rempli pour 3,90 €. Pas bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Très satisfaite,c’était une offre et très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

bon rapport qualté prix

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 3 / 5

Commande arrivée avec plus d’une heure de retard sans aucune info via l’application - tres décevant

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

pas bon, première tentative sur ces deux produits. Déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Je trouve dommage que lorsqu'on reçoit un code (exemple VEGGIE) le 17 Mars 21 avec Come In, qu'on ne puisse pas le cumuler en boutique lorsqu'on achète une box. Cela m'a été refusé dimanche en 15. Je trouve dommage également que les jours des Mercredis et des dimanches lorsque l'on veut une box qu'il faut aller chercher uniquement en boutique, on ne puisse pas se la faire livrer si l'on passe une autre commande livrable en complément de chez soi. Je trouve dommage également que le téléphone pour appeler les boutiques soit payant car cela augmente finalement indirectement la note payée à sushi shop par un supplément sur ma note d'opérateur FREE par exemple. Les prix de SUSHI SHOP étant assez élevés, le téléphone pourrait être pris en charge. Et la restriction sur le nombre de sachets de sauce (etc) par personne est un peu mesquin. Sinon, les produits SUSHI SHOP sont de loin les meilleurs et les plus frais de toutes les marques sur le marché

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Trop d’attente pour apprécier

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Merci bcp.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

• 5 / 5

Excellent, comme d'habitude :)

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

En 2 mots: un régal!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Produits toujours bons et d'une grande fraîcheur mais reste très cher

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 3 / 5

le maïs du "Truffle Maïs" n'était pas grillé ! le sando n'avait pas de sauce Tonkatsu ! le Mango Gunkan était fade

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Odette A

sachez que nous sommes client de longue date, mais que cela était notre première commande auprès de la boutique Secrétan. Non seulement la qualité de cuisine n'était pas au rendez vous, mais la livraison a été décevante également. Notre commande a été envoyée en livraison 30 min avant l'horaire de réception demandé, avec une estimation de la durée de livraison de seulement 8 minutes, ce qui a engendré une petite panique organisationnelle. Ensuite, on a compris que le livreur livrait d'autres clients alors que ce n'était pas indiqué. Et si le livreur ne s'était pas perdu en n'utilisant pas tout simplement la position gps de notre adresse, la commande serait arrivée 10min en avance, bien trop tôt donc. L'expérience était donc globalement déplaisante.

• 3 / 5

La livraison est arrivée 1h après l'heure prévue, ce qui fait qu'en comptant depuis l'heure de commande, j'ai attendu 1h30!! C'est la 1ere et la dernière fois que je commande chez Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Bien pas plus

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

Livraison rapide. Produits d'excellente qualité. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 1 / 5

Aucune saveur, aucun plaisir, livraison 1h après la commande, le livreur n’est pas du tout professionnel ni agréable. Il n’a pas la machine à CB, un autre livreur tout aussi désobligeant revient 2 h après pour prendre mon paiement. Je m’étais déjà dit que je commanderai plus Sushi Shop suite à une expérience désastreuse il y a quelques mois. Aucun service client, aucune excuse pour le délai de livraison, vos livreurs ne sont pas polis. Tout est à revoir, de la préparation en cuisine à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 3 / 5

Un livreur assis plutôt affalé devant la vitrine des pokes qui n est pas capable de se lever parce qu' il gêne pour ouvrir la vitrine et effectuer son choix Plat trop piquant Aucune indication

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 4 / 5

Toujours des soucis de commande Cette fois : plus de gingembre disponible !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 4 / 5

Acceuil moyen les vendeurs fument dehors et disent pas bonjour

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 3 / 5

La box a l'air bonne, cependant la présentation et l'accueil en boutique peuvent laisser à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 2 / 5

1h20 pour me livrer alors que je suis à 8min. en véhicule du Shop. Livreur qui indique la commande comme « livrée » puis se pointe 35 minutes plus tard, sans prévenir du retard. Sans excuses. Voilà, ma soirée d’hier avec Sushi Shop - dans l’attente et l’incapacité de demander des infos sur le statut ou autre, avec mon compagnon qui a lui été livré 1h plus tôt et qui a donc mangé réchauffé. Ah et : aucun geste commercial ou autre, bien évidemment ;-)

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Très bien, sauf la soupe dont il ne restait plus rien , toute renversée dans le sac plastique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Un peu déçue par le Fresh mix. Le goût n'était pas au rendez-vous. Très fade.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais. Produits frais et très bon.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

équipe très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 4 / 5

Sushi saté arrivé à l'envers à cause du transport. Les salmon roll de l'amateur mix n'avaient que la moitié de saumon c'est trop peu ! Sinon les produis étaient bons

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 4 / 5

Aucun accompagnement Une honte à éviter absolument

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 3 / 5

Produit de qualité sauf la salade de choux

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Commande livré en 15mn...parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

• 5 / 5

Produits de qualité, le goût au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Erreur du numéro de la rue sur la commande, impossible de changer l’adresse sur la fiche. Du coup le livreur c’est présenté à un autre numéro, ce n’était pas de sa faute. Rectifier l’adresse 1 quai au lieu de1-3. Qui est passer au 13 quai sur la commande.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

• 5 / 5

J’ai juste été étonnée d’une chose. J’avais payé en ligne et j’ai du re-payer à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 2 / 5

J'ai reçu la livraison avec 2 heures de retard.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 4 / 5

Le riz un peu sec. Pas de coupelles noires pr la sauce soja.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Bon assortiment

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 2 / 5

Plus d'une demi-heure d'attente par rapport à l'heure indiquée lors de la commande et un accueil inadmissibles

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Très bien en revanche sur l’application j’en avais pour 13€35 et je n’ai pas pu finaliser sans rajouter pour attendre les 14€ alors que je voulais juste rajouter des sauces en suivant mais impossible donc j’ai payé plus cher que ce que je voulais et c’est agaçant

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 3 / 5

Un peu déçu, mais du a des problèmes informatiques qui ne permettaient pas d'imprimer les commandes. La commande passée le matin vers 9h, prévue pour 11h15, n'a été prête qu'après 12h35 !!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de René D

Nous n’avons pas bénéficié de ce credit de 5, 10, 15 euros, malgré un retard de plus d’une heure de préparation de la commande en click un collect

Avec 2 heures d attente. Je pense qu on peut dire que j ai été très déçue

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 3 / 5

Tranche de saumon beaucoup trop épaisse et grasse , très peut pratique à manger ...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

Livraison parfaite et produits excellents Je n’hésiterai pas à commander à nouveau

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

• 5 / 5

C’était délicieux, un vrai régal

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 2 / 5

ma commande m'a été livrée en retard (une heure après avoir passé commande contre 30 minutes annoncées) incomplète (mochi manquant) et la qualité des produits n'était clairement pas satisfaisante : les gyozas étaient insipides et une partie du riz était complètement desséchée. J'ai du appeler le magasin a deux reprises compte tenu de ces circonstances : la personne qui m'a froidement répondu n'a même pas pris la peine de s'excuser. J'avais insisté pour commander chez sushi shop en vantant la qualité des produits : au final nous avons payé plus cher pour moins bon, moins copieux et moins ponctuel qu'auprès de notre adresse habituelle. Je n'ai pas eu de retour du service client à ce stade.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 4 / 5

Le Rock and Roll ne correspondait tellement pas à la photo sur le site ou à ce que je recevais d'habitude, que j'ai cru que c'était une erreur de commande. ( Photo prise pour témoignage).

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Le livreur est arrivé 1h en avance de l'heure demandée

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Très bon !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 3 / 5

Bon mais les sushis étaient vraiment petits

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Comme souvent déçu de sushishop je pense que c'était ma derniere commande... Du retard comme a à chaque fois. Un produit manquant à la livraison (comme souvent) ... Tout ça pour 50€ de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

toujours le même pb de délai de livraison non fiable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 2 / 5

Mal découpés, les makis n’avaient aucune tenue

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 4 / 5

Les makis ne se tenaient pas. Pour le reste très bon. Même le thon qui ne paraît pas ci dessus et qui pourtant faisait partie de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 3 / 5

Certains makis n’étaient pas bien « roulés »

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Rapide, simple, ponctuelle et efficace

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Aucune saveur, insipide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *

• 5 / 5

Parfait pour un dimanche soir! 0 cuisine! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

soupe renversée / sushis retournés / écrasés

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 3 / 5

Plus de 35 minutes de retard par rapport au délai annoncé et aucun appel.... mais toujours aussi bon !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de Gabriel M

Bonsoir, merci de votre réponse et de ce geste commercial. Je comprends, surtout en ce moment, que locus devez avoir de nombreuses commandes à satisfaire chaque jour. Peut être vaudrait-il mieux annoncer tout de suite des temps de livraison plus longs... ou bien faire un système d’alerte de retard (si supérieur à 15 min par exemple) auprès de vos clients pour les faire patienter.... Cordialement 😉

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

• 4 / 5

Commande annoncée comme livrée sur le tracking et arrivé 15mn après !!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Produit bon et frais. Accueil chaleureux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 4 / 5

Du retard sur la livraison comme trop souvent

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Meilleur sushis