Sushishop TOULOUSE1 séduit par une expérience simple et régulière, avec des sushis jugés frais, savoureux et bien présentés. Le retrait est décrit comme fluide, et l’accueil au moment de récupérer la commande ressort souvent comme agréable dans cet établissement.
"service agréable"
"Toujours aussi bon, un super accueil au restaurant pour retirer ma commande. Merci"
"Accueil toujours chaleureux, produits de qualité. On se sent chez soit. Merci à Paul pour son amabilité"
Expérience en magasin
"Toujours un super accueil dans cette boutique de Boulbonne. Equipe sympa, chaleureuse et attentive aux clients. Nous sommes clients réguliers et on a…"
Toujours un super accueil dans cette boutique de Boulbonne. Equipe sympa, chaleureuse et attentive aux clients. Nous sommes clients réguliers et on a toujours plaisir à y aller récupérer nos commandes !!!!
"Toujours une très bonne expérience chez Sushi Shop Boulbonne ! Les sushis sont frais, bien présentés et vraiment savoureux. Le personnel est…"
Toujours une très bonne expérience chez Sushi Shop Boulbonne ! Les sushis sont frais, bien présentés et vraiment savoureux. Le personnel est accueillant et le service rapide. Les produits sont de qualité et on sent le soin apporté à la préparation. Je recommande sans hésiter, que ce soit sur place ou à emporter.
"Accueil parfait en boutique / respect des demandes particulières / sushis frais"
"Produits de qualité et personnel à l'ecoute"
"Accueil impeccable, personnel agréable"
"Très bon accueil efficace"
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande récupérée rapidement, produits frais et copieux
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop