Évaluations clients Toulouse3
Qualité très bonne, bon prix et préparation hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE R.
Le gérant de la boutique est d'une amabilité incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Livraison rapide, soin et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
RAS,toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Cliente très habituée, et c'est mon sushi shop préféré et de loin celui du boulevard à Toulouse, le poisson dans les chirashis est toujours coupé parfaitement, avec ces chaleurs c'est toujours un délice de manger des produits frais et bon chez vous ! Je m'en lasserai jamais !
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS D.
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Il est très dommageable que désormais pour une box pour 2 le client n'ait plus le droit qu'à UNE SEULE SAUCE sucrée et salée, qu'une seule paire de baguettes gratuites au lieu de deux, ce qui paraît logique, il n'y a pas si longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très déçu par la qualité des produits. Plusieurs sushis étaient passé, saumon avec une couleur très bizarre, saumon qui coule et qui sent bizarre. Très énervé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande rapide et livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Restaurant agréable et on y mange très bien,c'est frais
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
l'accompagnement n'a pas été proposé et je ne pense pas toujours a le demandé
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Il y a eu un peu d'attente imprévu mais tout s'est parfaitement déroulé ! Merci pour le cheesecake !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Excellent rapport qualité prix. Recettes originales ❤️ Des offres généreuses. Une livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA B.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Préparation rapide, produits frais et savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par Y E. *
Service rapide et impeccable grâce à Paolo. Meilleur spot de sushis à Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
J'adore ce restaurant!
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Un Salmon roll casi sans saumon comme toujours..
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
j'aimerai que la signature box revienne
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Sushis pas hyper frais, avocat noirci
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très bon sushis. Frais et recettes originales. Correspondent à la commande. (une fois n'est pas coutume...)
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
livraison top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE F.
très bon accueil. sushi très frais. nous avons commandé une box pour manger sur place. les sushis ont été faits sur place au dernier moment nickel
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Parfait,tant le service que la qualité
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Tout s'est très bien passé. Pas d'attente et c'était vraiment bon.
Avis du , suite à une expérience du par JB B.
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Plats frais bien préparés
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Commandes toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout dépend de qui s'occupe de la commande. Cette fois ci nous n'avons eu qu'une seule serviette, une seule sauce de chaque, un seul wasabi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De passage dans la ville j'ai passé une commande en direct dès l'ouverture pour un poke bowl. J'ai attendue 20 min. Lors de la dégustation j'ai trouvé le plan fade, le riz est dur . J'ai déjà testé d'autre boutique mais celle-là je n'y retournerai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande arrivée rapidement et conforme. La livraison est toujours compliquée. Les livreurs se trompent toujours d'immeuble (ils vont au bis).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de la qualité des produits. J'ai l'habitude de commander chez vous mais c'est la 1ere fois qu'une commande a été aussi mauvaise, le riz n'était pas frais, la présentation pas soignée et il manquait tous les petits détails de presentation comme les petit œufs. On avait l'impression que les sushis etaient de la veille et fait par un grand amateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
La commande est facile à réaliser en ligne et les sushis sont frais et délicieux.
Box arrivée chamboulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service de qualité, avec un personnel très agréable et souriant. Les sushi sont excellent. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très régulier en qualité et très pro en service, très rapides , efficaces et gentils. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était très bon comme d'habitude.
Rien à dire
. Gentillesse efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement en livraison, et beaucoup d'erreur et des produits manquants, non remplacé et impossible de faire une réclamation ni de SAV Surtout que les prix sont coûteux dommage que le service ne suivent pas derrière..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, commande et préparation rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les sushis mais de moins en moins… encore un oubli dans ma commande c'est la 4eme fois que cela m'arrive avec sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fraîcheur était là et c'était très bon, mais les portions vraiment petites. Plus le temps passe plus ils perdent de volume. D'accord si on voit un peu la différence, mais de là couper la feuille de nori pas en 2 mais en 3ou 4 je trouve que c'est abusé. Si on avait pas d'autres plats à côté les 42 sushis pour 3 personnes ça aurait pas calé (42 mini sushis)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient corrects mais la livraison a pris plus d'une heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande arrivée très en retard, néanmoins j'ai reçu un SMS et un suivi de livraison une fois la commande prête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes 5 dernières commandes ont eu du retard et celle ci n'a pas fait exception. De plus, lors de ma dernière commande, elle a été débité 2 fois et ça fait 2 mois qu'on me dit que le remboursement se fera dans max 1 semaine...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits à revoir mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du shirashi n est jamais constante. Là il était vraiment pas bon (riz dur, fade). Pour 20e en livraison ça fait mal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande la boutique Wilson. Accueil et service au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande grosse déception pour ensuite m'entendre dire au tel par le responsable que les quantités sont pré programmé !! La fraîcheur et le goût aussi??? Très déçu! Seul les 3 bâtonnets de crevettes étaient à la hauteur de la présentation pour le reste jamais plus je ne commanderai chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Encore un problème sur ma commande, cette fois ci je n'ai pas reçu les bons produits. Malheureusement il y a chaque fois un problème. C'est désespérant et la qualité n'y est même pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mention spéciale pour le sushi shop de Toulouse. Ils m'ont répondu toujours bienveillants j'ai appelé a 2 reprises après ma commande car je suis une vieille dame qui veut toujours être rassurée. A chaque fois ça à décroché et sympa .. je recommande je n'ai jamais eu droit à tant de bienveillance d'un commerçant en 66 ans
Très bonne expérience
C'était mieux avant
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de débat ! Ce sont les meilleur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Je regrette le fait que j ai commandé à 17h30 pour une livraison à 20h30 chez moî. J' ai reçu un sms à 19h30 disant que le livreur arrivait dans 10 min. J ai donc eu ma commande à 19h45 au lieu de 20h30. Heureusement que j'étais rentrée chez moî. C est dommage. Mais c'était évidemment très bon. Bon qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu déçu de voir ma commande arriver en miettes... c'est loin d'être habituel avec ce shop mais ça reste désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été faite rapidement, livraison s'est très bien passée. L'onigiri n'était vraiment pas à mon goût, j'ai pas aimé. Le ramen c'était pas fou non plus. Rien à voir avec ce que j'ai l'habitude de mander, c'était plus industriel on dirait. Le reste était bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Tres decue par les assaisobements des salades et par les pièces boeuf fromages . Ces 3 produits sont partis à la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour ce retour, mais ce n'est pas une réclamation ,mais une constatation par rapport aux gouts proposés.Je ne tiens pas à vous porter tord , vous pouvez annuler cet avis, mais je souhaitais vous informer de ma déception.J'ai été il y a quelques année une fidèle cliente à lépoque de Mr Assemekong , j'ai quitté Toulouse et le retour est décevant .Bien cordialement Dominique Asseraf Le jeudi 18 avril 2024 à 14:19:40 UTC+2, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv5719043745 table td {border-collapse:collapse;}#yiv5719043745 body .yiv5719043745filtered99999 .yiv5719043745directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv5719043745 .yiv5719043745simplified-email-footer .yiv5719043745namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv5719043745 .yiv5719043745simplified-email-footer .yiv5719043745content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Juste dommage qu'il n'y est qu'une seule personne pour prendre les commandes, encaisser, donner les menus commandés sur internet….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j'ai déménagé la qualité de vos sushis est bien différente. Veuillez vous concerter avec la boutique de Jeanne d'arc. Ils sont parfaits, en cuisine bien entendu et le service est topissime. Le souci chez vous est la quantité de saumon au niveau des Salmon roll et de l'edamame
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait les graines de sésame sur les sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon, service au top, cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça manquait vraiment de goût, de saveur, de travail de texture, j suis déçu car j avais pris des nouveautés
Parfait, rien à dire
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace, produits de qualité.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushishop des Boulevards de Strasbourg, le meilleur personnel, et les meilleurs sushi, maki, fait avec amour, et frais, toujours soigné, que ce soit en livraison ou à emporter. Mon faible reste toujours le sashimi de thon rouge et riz vinaigré, mais j'adore également leurs box qui change souvent ! J
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapport qualité prix ! Produits bons et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise présentation de la box. À la place d'une grande box, 1 moyenne et 1 petite, et tout le sushi colle « mis à pression dans la boite » pour faire tout rentrer. Une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très sympa, produit bon. étoile en moins pour la présentation les makis sont moins solide qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super super bon super gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déception, j'ai pris le grand plateau de 45 sushis à 25€. Le sushis était minuscule, l'avocat était pourri, il manquait le saumon dans certain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe avait beaucoup de commandes et était à la bourre pour les préparations mais restait tout à fait agréable et attentive. Les sushis en collaboration avec le chef étaient très bons.
TBien!
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de Nassim qui se montre toujours aussi attentif à nos exigences
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, bien emballé, service rapide mais présentation un peu faites à la va vite.