Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
M. S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons vu l'offre commerciale GO10 permettant d'avoir une réduction de 10€ sur notre commande de plus de 35€ mais lors de notre commande sur l'application Sushi Shop cette réduction ne fonctionnait pas, cela s'apparente à de la publicité mensongère ! Nous avons donc payer plein pot et lorsque nous avons appelé pour signaler cela on nous a répondu que c'était trop tard, qu'il aurait fallu appeler avant. Un avoir de 10€ sur notre compte ne nous a même pas été proposé. Ce n'est vraiment pas correct.
Thomas R.
18 oct. 2025
Isabelle L.
16 oct. 2025
Très bon accueil Service rapide Plats bien préparés
S. E.
14 oct. 2025
Rien a signaler comme d'hab. Juste si c'est possible de garder la signature box à l'année c'est ma préfèrée malgrè que toutes les boxs sont bonnes.
P. D.
12 oct. 2025
livraison faite 20 mn avant l'heure demandé - sushis pas frais du tout !
6 oct. 2025
6 oct. 2025
H. P.
4 oct. 2025
Toujours PARFAIT - RAS
M. S.
1 oct. 2025
Produits frais mais trop de retard dans la livraison
S. E.
28 sept. 2025
ras
A. L.
28 sept. 2025
Dans l'un des produits qui contenait de l'avocat, sur 6 makis 3 n'en n'avaient pas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 sept. 2025
Bonjour, le livreur a prétendu m'avoir contacté alors que c'est faux, j'étais dehors depuis 10 minutes, avec mon téléphone à la main, je n'ai reçu aucun appel. J'avais reçu un sms selon lequel le livreur a essayé de me joindre. J'ignore si c'est une technique pour détourner un retard de livraison en mettant en cause le client. Je n'ai jamais eu ce type de problème lorsque c'était les livreurs de sushi shop qui livraient, jei remarqué que c'était des indépendants. Trois étoiles à cause de ça. Cordialement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Cécile J.
26 sept. 2025