Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUn vrai plaisir à chaque commande : produits de qualité, goûts au rendez-vous et service efficace.
A. B.
15 févr. 2026
Trés bon sushis le gout est succulent
14 févr. 2026
C'est toujours un plaisir de manger chez sushi shop , très belle accueil comme toujours et service rapide
Mohamed lyes B.
13 févr. 2026
Toujours aussi bon et frais
M. B.
13 févr. 2026
Au top ! Toujours satisfait
Sylvie R.
12 févr. 2026
Excellent autant le sashimi que le riz. Service rapide et bon accueil
H. T.
9 févr. 2026
Accueil chaleureux par la personne qui est responsable suschi Shop Wilson a toulouse , les suschis deviennent de plus en plus bon ,excellent maki original tres tres bon
8 févr. 2026
Commande passée facilement via l'app, livraison rapide et ponctuelle en parfait état. Les produits étaient frais, savoureux et bien présentés une excellente expérience Sushi Shop comme toujours !
D. B.
7 févr. 2026
Très bon produits. Petit hic c'est que nous ne pouvons plus payer a la livraison, c'était pratique car je commande avec mes collègues et cela nous permettez de payer chacun sa part
M. B.
7 févr. 2026
Sushi très frais et très bon
6 févr. 2026
Très satisfaite de mon passage chez Sushi Shop. La qualité est au rendez-vous, les sushis sont excellents et le service est impeccable. Une valeur sûre !
Mathilde C.
Toujours parfait!
F. D.
top
Ahmed racim Z.
1 févr. 2026
Excellent
1 févr. 2026
Très bonne expérience globale avec Sushi Shop. Commande facile à passer, délais respectés et commande prête à l'heure. Les produits étaient frais et savoureux, bien présentés, avec un bon rapport qualité‑prix. L'accueil en boutique était agréable, l'équipe souriante et disponible pour répondre aux questions. Je recommanderai sans hésiter et je reviendrai prochainement.
31 janv. 2026
Service rapide et efficace, sushis délicieux et bien présentés. Une expérience toujours agréable.
M. S.
31 janv. 2026
Jamais déçue par Sushi Shop ! Goût, fraîcheur, propreté et service au top. Je recommande vivement pour les amateurs de bons sushis.
31 janv. 2026
Un vrai plaisir à chaque commande. Les sushis sont savoureux, le riz parfaitement assaisonné et les portions généreuses. Toujours satisfaite !
26 janv. 2026
Très bonne expérience chez Sushi Shop. La commande s'est faite facilement et rapidement. Les produits étaient frais, bien présentés et très savoureux. Le service en shop est agréable, avec un personnel accueillant, disponible et de bon conseil. La qualité est constante et conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter.