Évaluations clients Tours
Acceuil et rapidité parfaite , je trouvais les sushis plus sec que d'habitude malheureusement j'ai nettement moins apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien et très frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis quelques temps j'avais remarqué une baisse de la qualité des sushis, cela se confirme une fois de plus. Ils manquent de finesse comparé à leurs débuts et les aliments manquent un peu de la fraîcheur demandée pour qu'ils soient excellent. Je vais faire une pause avec cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous nous sommes risqué à tenter les sushis du moment : SUSHI SHOP X ALBERT ADRIÀ. Une vraie déception, cela a été mangé sans plaisir et même par obligation pour ne pas gacher, une première pour des sushis. Nous resterons donc sur les classiques à l'avenir. Pour courroner le tout la commande a été faite en double suite à un bug. Le shop a annulé la seconde, et je devrais recevoir un remboursement pour cette seconde commande dans les prochains jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil très sympathique au restaurant Sushi Shop Tours centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle progression sur la présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et beau comme tjrs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille des sushis et makis ayant diminué et quantité de sauces non payantes insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme indiqué en bas , certains sushis avaient un goût vraiment douteux. Et pourtant j'ai commandé énormément de fois chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité des produits? taillage des sushis non régulière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien, de temps en temps me faire plaisir avec quelque chose qui change, et je ne suis jamais déçu avec les éditions limitées de chez Sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb de livraison. L'adresse entrée n'est pas correctement transmise au livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison arrivée à 20h50 au lieu de 21h15. Riz complètement compacte, oubli du sésame, beaucoup trop de cacahouètes, peu de grenade non enlevé, aucun soin pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
J'avais reçu une seule partie de ma commande, ils m'ont donc fait relivrer mais c'était toujours pas bon…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des produits ne correspondent pas exactement à la description et j'ai pas pu le manger (allergies)
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect de la commande, personnel très agréable, produits excellents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles bien méritées pour la qualité, le service et l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les maki étaient mal sérés, ils se délitaient lorsqu'on les trempaient dans la sauce soja
Toujours un vrai régal
comme d'habitude, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique restaurant de Tours très sympa !
RAS
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découverte de la boîte Pac-Man : excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box bâclée, c'est bien de former du personnel mais il faut peut-être vérifier leur travail avant de les laisser faire tout seul. Commande faite vers 19h et plus de sashimis saumon, ça c'est d'ailleurs ressenti dans la box où il y aurait dû avoir des pièces avec plus de saumon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait 1 sushi dans la salmon box!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison par un livreur Uber qui ne savait pas quoi faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur internet facile, disponibilité à l'heure annoncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 edamames avec une pincette de choux... Comme si quelqu'un avait mangé une partie de ma box.. déçue. Les rolls sont de plus en plus petits.
Tout était parfait
Parfsit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très bien, mais il manquait un supplément à mon bowl (qui coûte tout de même 2.5 euros). Il y avait des arêtes dans un autre bowl... et un cheveu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace, comme d'hab. Accueil particulièrement sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait les sauces que j'avais commandé, et le poisson n'était pas frais, très déçue...
chou pas assez assaisonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et délicieux Dommage que le sol de la salle soit vraiment dégoûtant et sale L eau est déjà dans les carafes sur les tables des heures avant Ce n est pas hygiène dutout Sinon très bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de serviettes, pas de coupelle pour les sauces, je commande 2 produits ensemble, je perds 1 sauce, 1 wasabi et 1 gingembre (3 au lieu de 2x2), bref des économies de bout de ficelle à votre niveau, impossible de payer en espèces etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien a redire : parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retrait facile en magasin, produits excellents
achat d'une boîte sur site déjà préparée pratique à 20h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait des sauces que j'avais commandés. Apparement elles n'étaient plus disponibles mais sur l'appli elles l'étaient toujours. Sinon c'était bon et bien rempli.
J'adore vos sushis
bon et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le petit flacon de sauce sucrée que je demande comme accompagnement a été remplacé par un sachet. Ce n'est pas la même sauce, je n'en apprécie pas trop le goût. Et il me semble qu'il y en a moins. À part ce point précis, tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon plats mais déçu car il n'y avait pas cette sauce que j'adore (mayonnaise)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande en attente sur une étagère et non dans le bac réfrigéré; california avec des ingrédients manquants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aliments frais, bien présentés, livraison rapide, livreur poli
Manque les legumes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fraîcheur des produits, amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment excellent, déjà un détail mais important : tout ce que j'avais commandé est arrivé ! Niveau goût ils savent se différencier des concurrents, j'ai regretté de ne pas en avoir plus ^^ La seule chose que je pourrai dire c'est que la portion de bœuf au fromage étai vraiment très petite au vu du prix proposé et les sauces soja en sachet aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande devait être livrée entre 22:20 et 22:30. Celle-ci est arrivée un peu avant 23:00. Mon téléphone était en « mode repos » j'ai vu tardivement les appels du livreur. Lorsque je l'ai rappelé, celui-ci a indiqué que c'était trop tard et que maintenant la commande était la sienne. Je doute que ce soit une façon correct de s'exprimer auprès des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil boutique de Tours et sushis excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca perd vraiment en qualité. Le riz du shirashi était compact et collé...comme un fond de cuve dans le cuiseur. Appli peu fiable sur le temps d'attente à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux sauces salés livrées et. Pas de sucrée. Dommage.... mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur s'est trompé dans le prix (m'a fait payer plus cher) et n'a pas mis le wasabi malgré ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix est proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les california roll et spring roll étaient mal roulés ils ne tenait pas Tous les produits étaient entassés et écrasés dans la boîte Cela ne ressemble à rien
M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits présentés dans leur carton dans les rayons sont souvent écrasés sur le dessus, et ceci est plutôt rebutant, d'autant que ce n'est pas la 1ère fois que nous faisons la remarque à la personne présente dans le magasin. Merci de faire remonter l'info, car nous hésitons de plus en plus à effectuer un achat. Cordialement.
De bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'un produit, un produit avec encore la peau du poisson et peu d'intérêt par la personne au téléphone quand nous lui avons signalé.
Rapide, qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bon mais les sushis des box sont devenus de maigres bouchées ridicules.... Jamais vu un sushi si petit/ si fin et avec si peu de poisson. Ca sent la shrinkflation!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé mais la commande ne correspondait pas à ce que je j'avais demandé (pas les bons ingrédients dans le bowl)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, beaucoup de choix et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bons et bien présentés, mais je n'ai eu ni les soupes, ni la sauce soja, ni le wasabi, ni le gingembre commandés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passée la commande était conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et manque de produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé la happy sushi box et une salade de chou blanc. La sushi box donne toute satisfaction, on ne change pas une équipe qui gagne. Petit bémol, la salade de chou blanc n'avait aucun assaisonnement. Points positifs, j'ai bénéficié de 20% sur ma commande avec un code de réduction après avoir reçu un rappel par mail, et j'ai pu remplacer le gingembre et le wasabi (que je ne prends pas) par deux petites sauces. Merci pour les mails, pour la réduction et pour les cagnottes.
Bon ,sushis classiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée très rapidement via l'application. Prête à temps et délicieuse avec du saumon et du thon bien frais, une coriandre fraîchement ciselée, un assaisonnement au top. Jamais déçue par mon poke saumon teriyaki!
Fraîcheur, amabilité et efficacité
Très frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis faits à la demande, rapide et produit très frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Pour une fois , je suis déçu de ma commande d'autant plus que j'ai pris un bowl en large (donc plus cher). En résumé le riz était semblable à de la pâtée ultra compacte. Je réfléchirai à deux fois la prochaine fois avant de commander au Sushi shop de Tours centre.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tataki trop épais en riz. Riz très ferme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop souvent d'erreur dans les commandes ! Produits oublies achetés, ou serviettes et accompagnements offerts manquants, boites avec du jus qui coule en dessous, pour les Tatakis par exemple… Et manque de régularités dans les proportions des produits reçus d'une fois sur l'autre, calibre des sushis pas réguliers, oniguiri riz trop tassé comme un bloc… C'est dommage parce que le gout de l'ensemble des produits est bon donc, c'est décevant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bien accueillies. Très bons sushis.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certain produits ne correspondait pas a la commande. Ce n'est pas grave mais j'aurais voulus être prevenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nouvelle gamme Albert Adrià très décevante ! Produits grossiers, pâteux, limite mangeables ! Des renvois toute la soirée ... Une énorme déception (et c'est bien la première fois chez Sushi shop pour ma part)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir Monsieur. Fidèle client de Sushi Shop… c’est ma première déception! Je ne demande rien … pas de compensation … ce n’est pas le but! Par contre votre nouvelle box dégustation est vraiment très décevante! Le prix est peut être attractif mais c’est vraiment inintéressant pour ne pas dire mauvais! Cela nuit à votre image … arrêtez rapidement cette Box qui n’a rien à faire dans votre collection! Je n’ai jamais écris négativement à votre sujet depuis que je vous connais… et je continuerai à consommer vos excellents sushi … mais par pitié : arrêtez ce massacre! Bien cordialement ----- Mail d'origine ----- De: Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
À: Grégory MELCHIOR Envoyé: Fri, 26 Jan 2024 12:22:02 0100 (CET) Objet: Service Client Sushi Shop - Votre demande n°427008 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
D'habitude très bien mais hier la happy sushis box ne donnait pas envie, l'avocat était noir