Les avis sur SushiShop à Tours soulignent la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi qu'un accueil chaleureux. Beaucoup apprécient la préparation des sushis et le moment convivial de la dégustation. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure, et la simplicité d'utilisation du site est appréciée.
B. T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéil manquait -encore une fois - un article. La salade de choux commandée n'était pas dans le sac.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Magali M.
23 nov. 2025
Je recommande !
Laetitia R.
22 nov. 2025
Très satisfaite de ma commande
16 nov. 2025
Top
J. W.
13 nov. 2025
Commande arrivée avec 40min de retard. Sushis balancées dans la boîte. Mochis fondus.
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Christian P.
12 nov. 2025
Très frais très bon et excellent contact
P. S.
12 nov. 2025
Excellent comme toujours
Isabelle D.
11 nov. 2025
Très bon
M. B.
9 nov. 2025
Rapidité de préparation et de livraison. Qualité conforme à mes attentes.
Tanguy G.
6 nov. 2025
Une box du dimanche bon rapport qualité prix
5 nov. 2025
Arnaud B.
5 nov. 2025
Tout était très bon, mais ils ont oublié les baguettes !!
P. K.
31 oct. 2025
Les sushis sont très peu garni et très mal confectionner. Globalement c'est pas terribles.
Patrycja S.
31 oct. 2025
L. B.
30 oct. 2025
Livré en temps et en heure Par contre les tulipes n'étaient pas top côté présentation
C. O.
accueil sympas
24 oct. 2025
Delicieux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos sushis délicieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Anthony G.
23 oct. 2025
Les produits sont bons, mais il manque souvent quelque chose : encore hier soir une sauce sucrée commandée en plus, donc payée, mais pas livrée. Et ce n´est pas la première fois que ma commande est incomplète. alors vu le prix...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète. Votre expérience est importante pour nous, et nous veillons à améliorer notre service pour éviter ce type de désagrément. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
J. V.
23 oct. 2025
Les sushi étaient trop petit, je pense, au total sur 10 sushi, 40g de saumon maximum et mal découpé maximum et les boulettes ne se tenaient pas… pfffff… finalement très cher pour manger du riz !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos sushis n'ont pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe sushishop.fr