Les avis sur SushiShop à Tours soulignent la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi qu'un accueil chaleureux. Beaucoup apprécient la préparation des sushis et le moment convivial de la dégustation. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure, et la simplicité d'utilisation du site est appréciée.
Christine L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéachat sur place de la boîte spécifique du mercredi (happy sushis box)
Francoise P.
29 janv. 2026
Toujours aussi top et frais
Delicieux
Carole A.
29 janv. 2026
commande passé par téléphone la veille heure de récupération respectée produit ultra frais
A. J.
25 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix, tout était super bon et la livraison était très rapide
23 janv. 2026
Livraison en retard mais livreur poli et professionnel. Certains makis étaient partiellement vides de garnitures . C'est de plus en plus le cas. 1 ou 2 c'est déjà rageant mais bon on se fait une raison mais là c'était 6 ou 7. Mis à part ça, les produits sont bons et frais. Nous nous sommes régalés
O. H.
22 janv. 2026
Produits excellents
22 janv. 2026
Délicieux
17 janv. 2026
Délai respecté
16 janv. 2026
Il y a eu un oubli dans notre commande (sauces supplémentaires) malgré un message spécifique sur ce sujet lors de la commande car ces oublis sont malheureusement fréquents.
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
14 janv. 2026
Top
P. S.
14 janv. 2026
Excellent et frais comme d'habitude
S. P.
12 janv. 2026
Je suis habitué d'y aller des que je vais a Tours .jamais déçue très bon
E. L.
9 janv. 2026
Top
O. H.
9 janv. 2026
Les sushis étaient très bon, comme toujours
E. T.
8 janv. 2026
Très bon accueil et sushis excellents !
Hélène J.
6 janv. 2026
Repas apprécié. Commande prête à l'heure dite. Site Internet pas forcément très réactif ; j'ai tourné un peu en rond, d'où les 4 étoiles.