Sushi Shop Valence est perçu comme un établissement où la commande se fait facilement, avec un service rapide et un accueil chaleureux. Beaucoup de clients y retrouvent une expérience simple et agréable, entre retrait sur place, livraison et moments partagés autour de plats bien présentés.
"L'accueil est toujours sympa, la présentation du plateau est nickel"
"Accueil très agréable"
"L'accueil est toujours au top. Les sushis et la soupe sont délicieux !"
"Très bon et bien fais avec un personnel très accueillant"
"Toujours Excellent et surtout le personnel est au top !!!"
"Simple et efficace des prix plutôt correct et un vendeur EXCEPTIONNEL nous sommes venu 2 fois et les 2fois nous donne envie de revenir merci à lui !!"
"Rapide efficace et bon. Je recommande sans réserve."
"Commande en ligne facile, j'ai récupéré ma commande sur place et l'accueil a été très agréable, souriant et efficace !"
"Un personnel disponible et avenant et de bons sushis !!"
Delphine V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et chirachi mariné toujours au top!
K. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de ma dernière commande chez Sushi Shop. Les sushis sont de plus en plus petits, avec beaucoup moins de garniture qu'avant — pour le prix, c'est clairement abusé. En plus, la livraison a été catastrophique : 1h d'attente pour à peine 2 km, et le livreur ne parlait pas français, ne savait pas utiliser l'interphone ni taper le numéro correctement. Franchement, très mauvaise expérience. Il serait temps de revoir la qualité et le service.
J. D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
D. L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité des sushis est au top ainsi que l'accueil
L. M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude : très bon et le personnel est top.
L. M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon moment
C. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment toujours parfait, le service, la qualité, tout est vraiment très bien
Muriel G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAimabilite du personnel
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Laure M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir : le personnel est professionnel, souriant, agréable et les produits proposés sont très bons
N. O.
20 juin 2025
Avis vérifiéProduits frais et de qualité. Accueil chaleureux et ambiance conviviale. Je recommande
Christel L.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels au top repas délicieux il n'y a rien à améliorer
Audrey G.
15 juin 2025
Avis vérifiéToujours excellent!
14 juin 2025
J. A.
10 juin 2025
Avis vérifiéfidèle habitué de Sushi Shop, je commande ce dimanche soir à domicile , j'ai été déçu, on aurait dit des sushis de la veille, le riz était collant les produits semblaient pas très frais
François R.
9 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Laure-Anne P.
6 juin 2025
Avis vérifiéSushis délicieux et livraison rapide
A. S.
5 juin 2025
Avis vérifiéUn super service et la qualité est au rendez-vous.
31 mai 2025
N. A.
31 mai 2025
Avis vérifiéParfait Accueil toujours aussi sympathique et super produits