Évaluations clients Villiers
Mauvaise qualité des plats Ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé chez sushi shop donc j'ai pu voir la baisse : sushis ont diminué en taille et en qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
délicieux et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans ma dernière commande, les tranches de sashimis étaient beaucoup plus petites que d'habitude.Dommage !
Sympa
Au top !
Rapidité amabilité qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
encore un produit oublié....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 produits manquaient sur la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Commande arrivée avec 2 heures, oui, 2 heures de retard. Le restaurant a renvoyé une deuxième livraison après que j'aie été appelé par le livreur de la première qui me demandait de re-payer... tentative de racket!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A ASignalerJ'ai bien noté votre réponse. Il doit s'agir en l'occurrence d'une réponse pré formatée puisque le problème du délai n'était pas dû au restaurant mais au 1er livreur. Pour rappel, celui m'a appelé directement sur mon mobile en me disant (en anglais...) que le livreur s'était trompé d'adresse et qu'il pouvait me livrer ma command mais il faudrait que je lui paie à nouveau cette commande. Ce que j'ai évidement refusé de faire. Ayant prévenu le restaurant, celui ci a relancé ma commande en cuisine et me l'a enfin fait parvenir via un autre livreur. Voilà, voilà. Le 29 janv. 2024 à 12:59 0100, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
, a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Le plateau du mercredi est une valeur sûre au rapport qualité prix imbattable pour retrouver les classiques Sushishop de qualité !
Accueil rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les endame n'était pas frais Sinon tout était bien
Un régal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof, les boites proposées sont peu originales. Sauf celle au debut du catalogue mais bcp trop pimentée. Bref cher et banal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits frais. L arrivée annuelle d un Chef connu est une très riche idée
Riz sec...pas frais
Excellent et livraison express
la box m'a déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un petit incident digestif l'année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des fois c'est très bien, d'autres non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil,service rapide,bouchées bien réalisées sauf pour les spring rolls crevettes trop peu fournis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, livraison assez rapide. Un peu cher, mais on peut pas tout avoir !
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation mais de plus en plus onéreuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tenais à remercier vivement les équipes du shop de Villiers : j'étais à vélo et j'avais peur que la soupe miso se déverse dans mon sac à dos. Les équipes du shop ont super bien emballé la soupe pour éviter tout accident. Merci à eux, j'apprécie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande parfaite Qualité des produits au top
Frais ! :)
Accueil et sushi excellents
TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bons produits et toujours un suoer acceuil et service de la part de Yannis a la boutique de villiers - paris 17
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années client chez Sushi shop (Lepic il est vrai) pour la première fois j'ai été très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerImpossible via votre lien de faire une réclamation pour un produit de mauvaise qualité. Depuis des années je commande le même tataki (chez Lepic il est vrai) et pour la première fois vous m'avez livré un produit immangeable. envoyé : 20 novembre 2023 à 15:55 de : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
à : Christian Wacrenier objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°419036 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Parfait sur toute la ligne, qualité des produits, livraison au top