L'établissement Sushi Shop à Villiers offre une qualité et une fraîcheur des produits appréciées, avec un service rapide et agréable. Les recettes originales et bien présentées ravissent les clients, qui recommandent souvent cet établissement pour ses saveurs délicieuses et son excellent rapport qualité-prix.
Sylvie S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPRODUITS FRAIS ET DE QUALITE
Isabelle P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCommande pas prête. Manque de sourire de la vendeuse. La salade de chou et l'edaname dans la même barquette, ce n'est pas top. Tranches de saumon trop fines pour le prix.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
A. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service, rapide!
S. Z.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
R. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande nickel, avec des sauces en supplément. Ça m'a régalé.
Jacques B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout très bien . Qualité moyenne des sauces offertes .
C. T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéc'est très bon mais cher
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos sushis délicieux. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur à considérer et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, nous serions heureux d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
J. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe riz de tous les sushis était dur ! Comme si il sortait du frigo et avait été cuit 3 jours.
O. G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDans le menu la salade était complètement pourrie !!!
I. A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDélicieux
T. C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sushis très bon!
Céline T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé la box du mercredi par l'application. Toujours parfait ! Service impeccable et dans les délais, personnel sympathique souriant et pro ! et les produits sont vraiment très bons ! Je recommande !
Robin S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris l'offre du mercredi et ma foi, elle m'a régalé. Excellent rapport qualité-prix à mon sens. Je n'en demandais pas plus !
Constanza A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon
J. B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéToujours le même problème d'adresse : notre adresse est 141 bis et ter rue de Saussure et sur notre dossier il est noté 143 malgré une demande à vos services. D'oū problème de livraison !!! À chaque livraison …..
Y. B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris une boîte toute prête de California Dream qui sont d'habitude délicieux. Mais à ma grande déception, j'ai senti que les produits n'étaient pas de la première fraîcheur j'ai du laissé certains sushis tellement le goût était compromis..beurk
S. C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Sushi Shop Villiers ! Commande passée hier soir. Je recommande sans hésiter !
Valerie M.
Avis vérifiéTout est parfait
L. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPrésentation tres soignée. Sushi délicieux et originaux
Victor P.
26 sept. 2025