Chez Sushi Shop, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, de la commande jusqu’à la dégustation. Les clients retiennent surtout des sushis frais, des saveurs originales et un accueil agréable qui donne envie de revenir.
"Personnel accueillant rapidité du service"
"Qualité et disponibilité des produits, amabilité du personnel, propreté du restaurant et proximité de mon domicile pour un take away"
"Un excellent accueil et un super service. Toujours aussi bon."
"Le service client est au top"
"L'excellence vous vas si bien ! Accueil royal et sushi de qualité Merci à Thomas et Manu pour leur professionnalisme"
"Préférence pour le repas sur place plutôt que la livraison... Hôtesse de restaurant très sympathique et accueillante. La fraîcheur était au rendez…"
Préférence pour le repas sur place plutôt que la livraison... Hôtesse de restaurant très sympathique et accueillante. La fraîcheur était au rendez vous.
Expérience en magasin
"Repas délicieux, la boutique d'Issy est notre référence en matière de sushis ; accueil toujours sympathique"
"Sushi shop J'adore la fraîcheur et la qualité des produits"
"Sushi shop Macarani M'enchante à chaque passage"
"Service rapide et très bon"
"Superbe équipe et service impeccable."
"Grande fluidité et rapidité au moment de l'achat et personnel très sympathique. Nous nous sommes régalés. Merci ?"
Choix
"choix sur place, à emporter, très frais délicieux mélanges."
"Commande top grand choix et produits très frais"
"Très bon choix"
C. Q.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTendance au rétrécissement des sushis, rolls et makis. Moins de matière première
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Christophe, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
H. L.
Avis vérifiéBonne expérience
J. A.
Avis vérifiéRAS
S. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passée et payée peu avant 15h. Je passe à Sushi Shop vers 15h15 pour récupérer ma commande. On me dit que non, c'est fermé! Le monsieur me dit qu'il est là pour couper le poisson, qu'il n'y a pas de caisse et que de toute façon c'est fermé. J'ai pu passer ma commande, et pu payer en ligne, sur un restaurant affiché ouvert. Voyant que je n'allais pas bouger, il me demande une photo de ma commande sur le menu, puis j'ai même dû lui montrer mon relevé pour prouver que la transaction a bien eu lieu. Le monsieur prépare la commande rapidement, et c'est encore moi qui lui rappelle de mettre les sauces (que j'avais payées) et tout que qui devait accompagner ma commande.. que j'ai mangé sur un banc en face du restaurant. Quelle fut ma surprise en ouvrant la boîte, j'ai eu droit à un supplément longue mèche de cheveux entre mes rolls. ?
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour, N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Madalina | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Helene M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéQualité et disponibilité des produits, amabilité du personnel, propreté du restaurant et proximité de mon domicile pour un take away
Frédéric T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRepas délicieux, la boutique d'Issy est notre référence en matière de sushis ; accueil toujours sympathique
M. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Préparés avec soins.
F. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParcours de commande parfait, livraison un peu retardée par rapport à l'horaire initial. Produits très bons !!
K. V.
Avis vérifiéTop
Julien T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et un super service. Toujours aussi bon.
Maryse B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéA ce jour, tjrs produits. Primordial la rigueur de l'hygiène !!
Y. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIl manquait un dessert dans la commande
Emma E.
Avis vérifiéTrès bon
Isabelle R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéje vous ai déjà envoyé un message ce matin vous faisant part de ma déception (oubli des topings // bowl ). Problème récurent expliquant le peu de commandes faites cet été
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Isabelle, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
C. L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits étaient bons. Cependant je suis très déçue de découvrir au moment du paiement que la livraison est effectuée par Uber eats, plateforme que je boycotte. Je pensais faire une bonne action en commandant chez vous car je pensais que vos livreurs étaient salariés chez vous.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Carla, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
M. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéD'habitude nous pouvions être livré sur Louveciennes. Cette fois-ci, ce n'était pas possible... Dommage. Nous sommes allés chercher les sushis à Rueil.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Murielle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
J. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il manquait plein d'ingrédients Je n ́avais pas mes préférés
C. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
E. D.
Avis vérifié???
L. R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSushis faméliques qui se décomposent, gyozas froids, loin de la qualité sushi shop déçu Commande livrée 30min plus tard que l'horaire max prévu initialement
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Lucas, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Si vous souhaitez déposer une réclamation, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire disponible sur notre site internet, en copiant-collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. À bientôt chez Sushi Shop (FR)