Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
Excellent ! Je me suis régalée ! Merci
par Laura S.
5 / 5
Au top, tout était très rapide, tant pour passer et programmer ma commande, qu'au moment de passer la récupérer. J'ai beaucoup aimé le fait qu'on puisse choisir l'heure de récupération de la commande...
par Silvia E.
4 / 5
Beaucoup de produits indisponibles. Impossible de régler en ligne. Le riz était sec, ainsi que les feuilles du california et spring. J’habite à 200m du point de vente et ils sont arrivés trop froid. Comme si on les sortait du congélateur. Ils avaient dû être préparé à l’avance et conservés longtemps. Très déçu et non habituel
par Maximilien T.
5 / 5
Très bien, mais un peu chère
par Marie D.
4 / 5
Bon rapport qualité prix pour la Happy sushi box
par Maria G.
5 / 5
Manque de saveur pour l’aubergine mais tout le reste était parfait
par Caffy M.
Très bon accueil
par Ollivier L.
4 / 5
Sauce sucrée au lieu de sauce salée et une écoute peu attentive
par Regis B.
par Mylène T.
5 / 5
Un des meilleurs service client que je connaisse tout secteur confondu ! Merci Irina 🙏🏻
par Rosa K.
Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour Rosa,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée.
Merci pour votre fidelité et à très bientôt!
L'équipe Sushi Shop
Page 3 / 3069
Restaurant
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Sushishop.fr
Description :
Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU