Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Adeline G.
Etienne L.
Avis vérifiéRas
Vincent B.
12 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis étaient top. La livraison était plus longue d'une demi-heure vs ce qui avait été annoncé.
Christelle M.
Avis vérifiétrès bons sushis - service rapide - vendeuse sympathique
Jacques B.
12 mai 2026
Avis vérifiéOubli de la salade de chou
Stanislas L.
12 mai 2026
Avis vérifiéNous avons commandé l'offre Sunday Club. Les produits étaient de bonne qualité mais il manquait les 2 soupes Miso dans notre commande
Peggy K.
12 mai 2026
Avis vérifiéToutes étaient correctes. Merci pour un service aimable et efficace.
Gérard W.
12 mai 2026
Avis vérifiéCette fois-ci tout va bien
C. D.
Avis vérifiéTrès professionnel
C. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper bon, bien assaisonné et frais. Merci.
Lascar S.
Avis vérifiétop
M. B.
Avis vérifiéImpeccable
A. R.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe livreur n'a pas été capable de lire les instructions et les sushis au thon sont arrivés en pièces détachées
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
P. A.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil comme chaque fois Les sushis sont extra
Halim M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Camille D.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe commande un spécial Offre Sunday Club qui comprend 2 soupes Miso pour dimanche 20h00. Le livreur arrive à 20h30, passons mais il n'y a pas les soupes Miso. Je lui demande, il me dit qu'il n'a que ça. J'essaye de joindre le numéro spécial 09 72 72 72 79 avec une voix de robot qui demande un code postal et qui vous raccroche au nez dès que vous l'avez rentré. Après 10 appels j'ai renoncé, envoyé une note sur le formulaire quit indique que la note a bien été prise en compte (mais pas d'accusé de réception sur le email, sic...). En conclusion, une erreur de commande (ça peut arriver) mais aucun moyen à disposition pour corriger ça (numéro de téléphone buggé et personne ne répond au formulaire) :-(
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
V. R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès souvent, en livraison il manque un produit commandé
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
F. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéFacile à commander, très bons produits rien à redire