Chez Sushi Shop, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, de la commande jusqu’à la dégustation. Les clients retiennent surtout des sushis frais, des saveurs originales et un accueil agréable qui donne envie de revenir.
"Très bon accueil ! Le serveur était vraiment très aimable, souriant et agréable. Ça fait plaisir d'être accueilli avec autant de gentillesse."
"Super accueil"
"Rapidité goût et professionnalisme merci"
"Personnels accueillants ,très professionnels...C'est parfait pour moi"
"Très très bon et personnel accueillant"
"Super accueil comme toujours, le personnel est souriant et les plats sont délicieux !"
Expérience en magasin
"Prise de commande retrait en boutique, qualité des produits Tout très bien"
"Accueil parfait, Produits excellents et bien présentés. Une boutique où l'on se sent bien."
"Accueil en boutique et présentation des sushis à revoir"
"Accueil agréable, rapidité, produits frais et goûtus."
"Plus d'une heure de retard pour la réception en Shop de ma commande heureusement personnel incroyable mais il serait agréable que vous régliez plus…"
Plus d'une heure de retard pour la réception en Shop de ma commande heureusement personnel incroyable mais il serait agréable que vous régliez plus rapidement vos soucis informatique
"Très bon accueil, servi rapidement, très bon"
Choix
"Trois choix de sushis super bons"
"Choix , prix très corrects , très bon accueil"
"choix sur place, à emporter, très frais délicieux mélanges."
Avis vérifiéProduits de qualité
12 août 2022
Avis vérifiéau top comme toujours
12 août 2022
Avis vérifiéDommage que se soit du riz nature qui soit compris dans le menu
12 août 2022
Avis vérifiéPresque 2h d'attente entre la commande et la livraison, 40 minutes de retard sur le délai, pour un truc mal préparé avec 2 morceaux d'avocat qui se batte et des quantités de plus en plus petites. Le prix par contre continue d'augmenter et aucun geste suite au retard monumental ? J'aimais bien sushishop et là ça devient n'importe quoi
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
12 août 2022
Avis vérifiétrès bien, très bon rapide et pas cher
12 août 2022
Avis vérifiéNous nous sommes régalées
Avis vérifiéC’était parfait
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits satisfaisant
Avis vérifiéNickel...bien . Super
12 août 2022
Avis vérifiéJ'aime toujours autant ce plat mais je viens tout juste de remarquer l'augmentation de prix qui va clairement me freiner à revenir chez sushi Shop. Pour le même prix je peux manger un plat dans un restaurant.
12 août 2022
Avis vérifiél accueil , conseil la fraicheur
Avis vérifiésuper et délicieux
Avis vérifiéParfait !
12 août 2022
Avis vérifiéLa commande n'était pas prêté à mon arrivée alors que je suis arrivé 15 min après l'heure prévue, je n'ai pas eu la boite smiley box mais une boite lambda la cuisine était sale par terre et la vendeuse montrait de l'agacement. c'est la deuxième fois que cela m'arrive et toujours avec la même personne qui est à l'accueil. Sinon rien à dire.
Réponse de Sushishop.fr
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon dîner.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits frais
12 août 2022
Avis vérifiéJamais déçu par sushishop Avignon.
12 août 2022
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes en tous points