Les clients apprécient la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi que l'accueil toujours chaleureux. Les commandes se déroulent généralement sans problème, et la diversité des saveurs est appréciée.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de ma commande et je félicite les petites mains qu'il y a derrière tout ça, accueil,sourire et bonne bouffe !!😊
Avis vérifiéChirashi "spécial" parfait
21 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par sushi shop 😋
Avis vérifiéJ'adore tout simplement
Avis vérifiéTrès bonne
21 juil. 2022
Avis vérifiéabsence de sauce salé, deux sachets de gimgembre et absence de wasabi. Et l avocat était marron par endroit dans le poke bowl.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 juil. 2022
Avis vérifiéUne soirée parfaite!
21 juil. 2022
Avis vérifiéGlobalement tout était bien sauf un produit qui n’était pas conforme à la commande (il manquait un chicken katsu qui a été substitué par un autre produit à base de thon cuit non commandé).
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon et bonne mise en place
21 juil. 2022
Avis vérifiéPas bonne du tout. Des sushis au saumon mal fait. Pas le bon nombre de sauces demandées et en plus livraison impossible alors que l'appli informait que c'était OK.
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite !
Avis vérifiéTrès déçu
21 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualitie et presentation des produits n'est plus la meme. Dommage.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis fan de sushi Shop, je n’achète mes sushis que chez vous, parce que je trouve que ce sont les meilleurs :)
21 juil. 2022
Avis vérifiéRetard et poke en mauvais état brochettes froide
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 juil. 2022
Avis vérifiéL application n est pas très pratique mais les produits sont très bons
21 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix
21 juil. 2022
Avis vérifiéDes sushis sec et vraiment petits de tailles et l’avocat était noircie et dure ! Pour une commande à 33€ je trouve ça vraiment abusé qu’ils ne servent pas des produits de qualité et mangeable. Très déçu
21 juil. 2022
Avis vérifiéparfait et très bon accueil en boutique