Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe choux n’est pas assez assaisonné, pas de goût !
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande à emporter, pas de baguette ni sauce pourtant commandées
12 juil. 2022
Avis vérifiédommage qu il manquait les sauces !!!!!
12 juil. 2022
Avis vérifiébox for two Gourmet....simplement parfait !
12 juil. 2022
Avis vérifiépetit oubli les coupelles carton pour sauces soja mais très bien ans sonsensemble
12 juil. 2022
Avis vérifiéLes sauces étaient manquantes
Avis vérifiébien
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout était très bien si ce n'est que peu d'avocat sur le chirachi et petite quantité de salade de calamars
12 juil. 2022
Avis vérifiénous ne pouvons faire l'appréciation des mochis car nous ne les avons pas eu... et le spring roll reçu ne correspondait pas à celui commandé...
Avis vérifiéFraîcheur des produits. Parts copieuses. Satisfaits
12 juil. 2022
Avis vérifiéMoyenne de gros problèmes à la livraison comme à chaque fois le livreur qui n’ai pas capable de lire un numéro de téléphone et qui part avec la commande
Réponse de Sushishop.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommode pour un achat de dernière minute et en plus c'est bon
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiétout est convenable
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe prix est trop élevè pour un repas de midi Les clients commandant uniquement en livraison n'ont pas beaucoup d'avantages comparés à ceux qui prennent sur place
12 juil. 2022
Avis vérifiéDes produits toujours au top de la fraicheur !
12 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a eu une erreur d’ingrédients et une allergie du coup
Réponse de Sushishop.fr
bonjour pourriez vous me dire quel ingrédient était erroné svp
J’ai eu de la pomme à la place du concombre et je suis allergique à la pomme J’ai été malade toute la nuit et rien mangé d’autre Je commande toujours à la carte car allergique aussi à l’avocat et je ne me suis pas méfiée car j’avais bien regarder les ingrédients
12 juil. 2022
Avis vérifiéle seul truc que j'ai pas aimé c'est le fenouil ou le truc qui y ressemble...mais c'est mon goût pas le plat. Le bowl était super bon!!
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis comme d’habitude une fan inconditionnelle, donc j’apprécie la qualité, les tarifs à la baisse évidemment, l’accueil chaleureux en boutique, les sourires et les petites attentions ! Alors merci infiniment.