Chez Sushi Shop, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, de la commande jusqu’à la dégustation. Les clients retiennent surtout des sushis frais, des saveurs originales et un accueil agréable qui donne envie de revenir.
"Bon accueil, bonne qualité, prix raisonnable."
"Click and collect très rapide et personnel très aimable"
"Toujours très satisfaite à chaque passage dans la boutique par l'accueil agréable. Les sushi sont toujours très appréciés chez nous."
"au téléphone une personne particulièrement agréable et efficace, mais 1ére livraison perdue, 2ème livraison impeccable"
"Excellent service. Équipe à l ecoute. Un oubli à été fait et le livreur est revenu avant la fermeture"
"Service aimable et attentive. Merci."
Expérience en magasin
"Après ma commande faite sur Internet, je me suis rendue en boutique la chercher: tout était prêt à l'heure convenue et les produits livrés avec la…"
Après ma commande faite sur Internet, je me suis rendue en boutique la chercher: tout était prêt à l'heure convenue et les produits livrés avec la plus parfaite amabilité.
"Je suis une fidèle cliente de Sushi Shop Confluence Lyon Bon accueil, produits frais"
"Très bonne expérience chez Sushi Shop Cours Vuitton ! Personnel souriant et accueillant, service rapide et produits frais et savoureux. Je recommande"
"Rapide"
"Formidable équipe Très à l'écoute et donc très efficace"
"le monsieur qui travaille là bas était très sympa et il avait pris le temps pour m'expliquer des choses avec la patience. Je suis très contente,…"
le monsieur qui travaille là bas était très sympa et il avait pris le temps pour m'expliquer des choses avec la patience. Je suis très contente, merci!
Choix
"je suis venu en boutique, accueil sympa, choix de produits dispos et enfin le regal"
"Nous sommes allées directement en boutique et avons choisi nos box en libre service : du choix et de la fraicheur, parfait"
"Très peu de choix à 16h00, dans les vitrines. Accueil excellent et personne très aimable et souriante. Merci à elle"
8 oct. 2021
Avis vérifiéFraîcheur des produits, gentillesse du livreur, le tout à l'heure.....que du bonheur !!!!
8 oct. 2021
Avis vérifiéla recette est bonne mais les produits cette fois-ci n'était pas frais le chiken sec la crevette sèche et le saumon ça va
Avis vérifiéTrès bon
8 oct. 2021
Avis vérifiéJamais déçue chez sushi shop. Pas la note parfaite pour la salade de carotte car bien qu'elle soit délicieuse, je la trouve un peu chère pour des carottes !
8 oct. 2021
Avis vérifiémanque d- accompagnants (baguettes sauce soja gingembre)salade peu copieuse
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très déçu de l'attente et de la qualité de ma commande
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe chirashi est très irregulier: il est parfois excellent, parfois immangeable tellement il est épicé. Je regrette que sushi Shop soit si irrégulier dans ses produits...on ne sait jamais à quelle qualité de produit on va avoir droit à chaque commande.
Avis vérifiéNickel
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande pour un anniversaire de 2 boxes Paul Pairet / la présentation était très moyenne J’ai du reconstituer 5 sushi su une boîte et 3 sur l’autre avant de pouvoir les servir Tres déçue Par contre ils étaient délicieux
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité gustative des makis
7 oct. 2021
Avis vérifiéPrésentation des sushis bordélique dans la box. Heureusement que les goûts étaient là, car ce n'était pas appétissant, loin d'un raffinement à la japonaise...
7 oct. 2021
Avis vérifiéRecettes très bonnes et accueil parfait, le personnel est toujours très agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe prix , c est trop cher
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa box m’a franchement déçu
Avis vérifiéTrès bon
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes morceaux de saumon n’étaient pas qualitatifs, cela ressemblait à des chutes de poisson plutôt qu’à des morceaux pris dans le filet
7 oct. 2021
Avis vérifiéSushi box conforme à notre attente Bonne variété de makis
7 oct. 2021
Avis vérifiéPour moi ce sont les meilleurs sushis