Évaluations clients
Bel établissement
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Commande comptoir 19h30… 40 mn pour être servi…?Uber Eat et autres on fait des aller et venues…!!!sinon produit conforme..!
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Belles offres promotionnelles
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Incroyable service avec des plats délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par D Z. *
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Super expérience ! Accueil chaleureux et produits savoureux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Bonjour l'équipe, Que du plaisir de déguster mes Sushis préférés
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
On aime La finesse et la fraicheur
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Une très bonne qualité au niveau des produits, un service client très agréable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Super produits, super équipe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Au top ! Fraîcheur, qualité. Le personnel souriant et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Satisfaction au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
C'est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
12 morceaux de saumon? Dites plutôt 6 morceaux coupés en 2 Incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ma commande de ce mercredi (Happy Sushi Box), prévue pour 20h25, est arrivée avec plus de 40 minutes de retard sans aucune information de votre part, et j'ai dû appeler un numéro surtaxé pour obtenir une explication peu claire. Très déçu par cette expérience, je souhaite faire une réclamation et obtenir un geste commercial (bon sur une prochaine commande).
Avis du , suite à une expérience du par K E. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Ecoute attentive, efficace. Livreur ponctuel, très sympathique. Produits frais et goûteux. Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Très bon accueil et conseil par Angel !
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Bon accueil et peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Je trouve que la qualité baisse depuis quelques temps. Par exemple les maki salmon roll, cela fait plusieurs fois que même pas ouvert le saumon se détache du riz.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonne première expérience du click and collect parcours de commande très facile ponctualité personne au magasin très agréable et produits de très bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Délai de préparation de commande court Les signatures sont toujours aussi bons Des nouveautés régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Très frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Produit très bon, Rangement des sushis pas logique car une partie était pour moi L'autre pour mon ami mais tout les sushis étaient mélanger. Pas une bonne idee
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE G.
Rien à dire juste excellent merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Première expérience très réussie
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Le poke passion Salmon était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Sushishop. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe sushishop.fr
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIDNEY T.
La carte swile ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Accueil toujours agréable et sympathique, à l'heure et … accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Peu de variété de choix et peu de renouvellement des types de plats proposés
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Savoureux et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Déception. L'edamame étaient visqueux et extrêmement salé. Les sushis etaient bons.
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Erwann G.SignalerBonjour, Si c’est cela votre retour pour des clients insatisfaits vous n’êtes effectivement pas prêts de nous revoir. Bien à vous, Erwann Gaidon Le lun. 29 sept. 2025 à 16:45, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Tt très bien délais de livraison respecter sushi de bonne qualité Rien dire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Déçu de cette commande , avocat pas mûr et manque de certains aliments
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Au top, et toujours attention au gaspillage (sauces, gingembre, wasabi parfois en surplus)
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Plus d'heure d'attente pour la livraison après prise en charge alors que le livreur n'avait que 2 commandes dans le quartier, c'est beaucoup trop long. De plus, une grande partie des sushis avaient été conditionnés dans la même boîte, donc lorsqu'ils sont arrivés, tout était mélangé, certaines sauces avaient coulées sur les autres sushis… bref pas très présentables Dommage car les sushis sont originaux et très bons
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
toujours bon et frais!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Il y'a toujours un pb soit il n'y a pa tout dans la commande soit le livreur est incompétent soit les portions sont ridicules
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Commande Honorée dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
CONFORME EN TERME DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Satisfait dans la globalité : accueil, attente, qualité de la box Umami
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Il manquait un produit facture mais pas dans le sachet ( une soupe midi). J ai appelé deux fois sans succès et contacté par email sans réponse. SushiShop de Rueil Malmaison Date d hier le 26 sept 2025
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
le ceviche daurade un plus épicé que d'habitude ! un peu trop !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Service parfait et très bon plat.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très bon et très bien présenté merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Une équipe toujours très sympathique , de bons produits frais
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Service impeccable et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Tout s'est presque bien passé… sauf qu'il manquait les sachets de wasabi dans ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livreur ponctuel et avenant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Le livreur a refuser de me livrer devant la porte en plus j'habite dans le 1er bâtiment de ma Residence .
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livreur extra
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Moyen trop de riz
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Bon accueil mais produits médiocres
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Comme toujours rien à dire sur la qualité des produits et la livraison. Un régal en un instant chez vous. S'il doit y avoir un axe d'amélioration c'est sur les petits produits à côté (petites coupelles à sauce) et les sauces. Nous prenons la peine de les choisir et jamais nous n'obtenons ce que nous avons demandé sauf hier mais j'ai à appelé pour être sure d'avoir ce que j'avais demandé. Cela n'altère en rien la qualité du reste mais l'expérience client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Commande en livraison au Sushi Shop de Troyes. je reçois un signature roll avec de l'avocat sur le dessus complètement oxydé, donc noir!! (Photos disponibles sur demande) Pas appétissant du tout! À s'interroger sur la fraîcheur des aliments. C'est une honte de servir ça à vos clients!
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
La serveuse a été incapable de faire une action tout en répondant à mes questions. Avant de partir, je lui demande si elle m'a bien mis une paire de baguettes dans le sa, ce à quoi elle me répond oui et une fois arrivée au bureau pas de baguettes !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE D.
Commande en ligne facile et livraison parfaite mais les produits sont beaucoup trop chers!!! Vraiment le rapport qualité/prix n'y est pas
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les box reçues ne correspondaient pas à la commande et le Shop d'Annecy a été injoignable toute la soirée.
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Originalité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Les sauces soja commandées n'étaient pas dans le sachet.
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Bonjour, les Sushi été a notre goût comme a nos achats précédents.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
honnêtement on a trouvé que les produits étaient un peu moins bons, moins frais, avaient moins de saveur que d'habitude. par ailleurs comme souvent on avait demandé un sauce salée supplémentaire et on a eu une sucrée et une salée.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Je trouve que les quantités diminuent de plus en plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon produit. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
La quantité de saumon qui entoure les Maki au fromage est vraiment fine on ne sent pas le saumon, sinon le reste était top
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
oubli de produits et facturés !
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Excellente qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Trop de mayo dans le coleslaw
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Accueil convivial comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
C'est toujours génial
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
J'ai commandé la box du mercredi par l'application. Toujours parfait ! Service impeccable et dans les délais, personnel sympathique souriant et pro ! et les produits sont vraiment très bons ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Bons produits, servis en magasin avec le sourire. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Excellent service et produit très bon
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
rapide aimable bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Comme d'habitude, régulier. Seul bémol ,plus de base Quinoa proposée.
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
J'ai demandé et payé un 3ème sachet de wasabi... absent une nouvelle fois.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Rien de plus…