Évaluations clients
Une commande pour deux comme nous l'avons déjà fait mais une nuit catastrophique avec des maux de ventre et des vomissements pour nous deux. Très étonnés mais après avoir déjeuner et dîner avec nos box à partager, il est évident que un ou plusieurs produits de ces box sont en cause.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
Une fausse commande a été livrée! Nous avons pu prévenir le client suivant de refuser sa commande mais nous n avons jamais pu contacter sushi shop. Nous pensions que le livreur allait revenir livrer notre commande mais cela n a pas été le cas !
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par R Z. *
Juste un commentaire pour le cevische la portion est un peu juste pour le prix proposé
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Boutique un peu trop sombre service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Facilité de commande,rapide,claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Toujours au top. Attention aux horaires de livraison non respectées : 19h au lieu de 20h
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE V.
Sushis bon
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
bonne appréciation
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Jamais déçu, l'accueil est au top
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
C'était bon mais les sushis de taille inégal, tout était trop serré du coup ça partait en morceaux. Il y avait un manque de quantité de produits dans certains trop dans d'autre alors que c'était la même sorte de sushis.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Parfait, ma commande a été réalisée rapidement! C'était très bon! Et l'équipe est toujours super
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Commande facile et rapide. Dommage qu'il n'y ait plus de salade de calamars
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Un peu déçue des portions, les Salmon rool étaient pauvres en saumon, le riz blanc était froid et semblait un peu vieux….
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil très sympa et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Toujours bien , rapide et efficace équipe accueillante produit avec de la qualité et du goûts .
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
1 box renversée
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellents sushis , propreté et hygiène irréprochables . Tarifs un peu trop élevés et peu de réductions pour récompenser la fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Content de l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Toujours des très bonnes recettes, savoureuses et originales
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Timing parfait Service excellent Produits
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Le site est compliqué pour commander et les ramens c'est original mais pas décevants
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
tres bon produits comme d habitude,mais 20 minutes de retard pour la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Goût pas génial , pour ne pas dire aucune saveur . Désolé , d un sushi shop à l autre c est vraiment différent, denfert rochereau . Y'a du boulot
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tjr aussi bon et frais !!
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Je mange des sushis depuis plus de 25 ans, et c'était le pire. Nous étions 2 à diner, et avons le même avis. La salade de choux n'était quasiment pas assaisonnée, c'était à quelque chose prêt du choux cru. La soupe était noir tellement elle était infusée, immangeable. La qualité des California, très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Sac ou tout était renversé, les produits tous mélangés et détériorés, portions de sashimi minuscules
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident afin de vous faire une remise lors de votre prochaine commande (commande à passer directement au comptoir du restaurant ou bien par téléphone) et de vous offrir les produits manquants lors de votre commande du 08/03/2025. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Il manquait les baguettes du menu enfants. Les sushis collés entre eux et certains s'effriter. Sinon ils étaient bon.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très bien servi et assez bon .
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Amabilité au sushi shop, présentation soignée, produits de qualité, je ne suis jamais déçue avec Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par SUZY R.
Je suis très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Produit très frais , bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMET ALI C.
Frais
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Je suis une fidèle cliente de Sushi Shop depuis de nombreuses années Je commande toujours dans celui de Bordeaux Caudéran J'étais très déçue de ma commande d'hier soir Les makis n'avaient pas été réalisés avec soin Certains étaient totalement déstructurés, d'autres quasi vides de poulet Et le sushi supplémentaire que j'avais commandé était tout petit. A 2,50 euros le sushi individuel, ça fait cher ! Bref je vais réfléchir à changer de fournisseur pour mes prochaines commandes…..
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Commande Rapide, mais le service et la qualité pas comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Acceuil et fraîcheur au RDV Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Box parfaite et sushis très frais
Avis du , suite à une expérience du par P W. *
Il manque plus de variété dans vos sushis
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Super bon
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Pas de problème concernant le repas pris sur place (jeudi soir 6 mars) mais concernant celui du vendredi soir 7 mars : impossibilité de prendre un repas sur place (attente de 45 mn annoncée), Sushi Shop privilégiant les commandes à emporter ou livrées par coursiers en deux-roues. Attitude commerciale contre-productive ou l'art de perdre des clients !
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de P DSignalerJe ne sais pas s'il y aura une prochaine fois car je n'ai pas digéré que les commandes passées par internet et livrées par des chauffeurs en 2 roues (bonjour l'économie de la flemme, décrite dans le film "histoire de Souleymane" !) soient prioritaires par rapport aux clients (fidèles) présents et voulant se restaurer sur place (45 mn d'attente m'a t-on annoncé). Autant adopter le modèle Domino Pizza qui ne fait que des livraisons et le dire clairement. A voir si cette politique commerciale est la meilleure. Mac Do, Burger King, entre autres, ne se comportent pas comme cela, et conjuguent vente sur place, à emporter et à livrer, ce qui semble leur réussir. Salutations.P.D. Le dimanche 9 mars 2025 à 15:38:51 UTC+1, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv4432254206 table td {border-collapse:collapse;}#yiv4432254206 body .yiv4432254206filtered99999 .yiv4432254206directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv4432254206 .yiv4432254206simplified-email-footer .yiv4432254206namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv4432254206 .yiv4432254206simplified-email-footer .yiv4432254206content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Très en colère car je n'ai pas pu utiliser l'offre EPI UP pourtant valable jusqu'au 8 mars. (Je peux apporter la preuve car hier j'ai screené l'offre) De plus ns avons remarqué une baisse de quantité dans les poke
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Certains sushis avaient le riz très durs et semblaient de la veille…
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Produits très bon mais livraison arrivée 1h après le début de l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par F W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Produits pas très bons
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Moitié de commande oubliée Contact téléphonique compliqué Relivraison rapide mais erreur sur les makis. Par ailleurs assez cher, et carte compliquée avec multiples suppléments. Mais le poke est bon et le menu enfant aussi. Avis global mitigé
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY M.
Temps de livraison de fois olus long que ce que l appli annonçait (qd il y a des enfants c est ennuyeux) J avais un code promo valable jusqu'au 8 mars qui a été rejeté par l appli Le code produit offert pour anniversaire ne fonctionne pas C est bien dommage car ce n est pas la première fois qu il y a de petits "loupés"
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Pas possible de commander sur le site Il me disait que le n'du tel était déjà utilisé !! Bien sûr c'est le miens
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Endroit sympa
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
UNE QUALITE EN BAISSE, des makis qui ne ressemble plus a des makis mais à des choses moins traditionnelles (poivrons sur les makis?)
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Extrêmement déçue de cette commande : les sushis mélangés dans la boite , les haricots et la salade manquaient de fraîcheur , les rolls étaient secs , presque pas , voire pas de fromage dans les rolls fromage
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Mes 2 dernières commandes se sont mals déroulées et aucun geste commercial n'a été proposé alors que je suis une cliente régulière.
Avis du , suite à une expérience du par CARINA Z.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Le poke aburi est excellent ! Et le personnel est adorable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
je trouve que les produits sont bons, mais j'ai subi des retards de livraison supérieurs à 30 minutes à plusieurs reprises. Ce qui est beaucoup, surtout lorsque le temps de délai de livraison est relativement long à la base.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Toujours délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Livraison au top, mais j'ai connu ces sushis meilleurs, particulièrement le chirachi mariné, qui fut très bon (et 4€ moins chers) auparavant. C'est désormais moins fin et moins agréable.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Peut être un riz plus « sweet »
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
TRES BON ETSURTPUT RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Nickel, le personnel de Boulogne est toujours aussi agréable et souriant. Produits frais. Il faudrait juste faire évoluer le site internet et permettre 2 types de paiement (tickets restau Swile, edenred, appetiz….. CV)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME O.
La qualité du riz des sushis était médiocre compact sec sinon le saumon excellent et les rolls délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Un shop super agréable. L'équipe est à l'écoute. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Malgré un peu d'attente, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Une livraison chaotique pour laquelle j'ai du rappeler 2 fois car la livraison n'était pas envoyée, l'adresse n'était pas la bonne… Bref, 1h15 d'attente et au final… même pas de paire de baguette (pourtant demandée et notée sur le ticket de caisse). Enfin, certains makis étaient « défaits » dans leur emballage, ce qui révélait qu'ils n'avaient pas été correctement réalisés en cuisine. Je commande très souvent chez Sushi Shop (entre 1 et 3 fois par mois en moyenne) et je ne peux que constater que la qualité du service se dégrade au fur et à mesure…
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
super bon ,facile a partager pour un apéro !
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Plus trop de choix à 12h déjà
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 07-03-2025. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs, lors de l'ouverture du restaurant et le temps de mettre les plateaux en vitrine, il nous arrive d’avoir des ruptures temporaires sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Commande pas visible sur l'appli Livraison très très tardive Mauvais produit livré
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Un des produits n'était vraiment pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Plus de 35' de retard par rapport à l'horaire annoncé...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Je commande régulièrement chez vous et vraiment à chaque commande c'est toujours un régal
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Service impeccable. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Merci à SOFIANE pour son chaleureux accueil, sa prise de la commande, sa parfaite préparation et délivrance. Merci aussi à la cuisinière en chef ce jour là pour les délicieux plats fraîchement préparés ! UN DÉLICE ! Sushishop, Place Louise de Bettignies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ R. TY
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Très bon seul regret livraison avec 45 minutes de retard sans aucune information via l'application
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Une catastrophe ! Commande à 20h, livraison a plus de 21h30 alors que l'horaire annoncé était 20h35. Pourquoi ne pas prévenir vos clients en cas de retard ?! Autre point, nous avons trouvé le tataki de bœuf immangeable : le paquet avait du être secoué car les tranches étaient ratatinees viande coupée très grossièrement et totalement nerveuse / ferme. Pas au niveau des autres produits sushi shop ! (Le prix lui est bien au niveau)
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top produit et service
Avis du , suite à une expérience du par W M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO C.
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Non respect du délai de livraison de 1h!!! Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Cela ne sert à rien puisque je vous écris toujours la même chose sans qu'il y ait un resultat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Parfait. Joli shop.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T.
Super satisfait de la qualité des produits... Des saveurs plein les papilles, on adore..
Avis du , suite à une expérience du par L A. *