Évaluations clients
Excellents produits. Très frais et très gouteux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Commande reçue 2h après l'avoir passé.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Une commande annoncée 40 min max plus tard et que des « votre commande est en chemin », pour attendre 1h40 n'est pas concevable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Jérôme A.SignalerBonjour On ne parle pas de réduire puisque je suppose que c’est un cas exceptionnel mais de mieux communiquer Et de faire valoir un geste commercial dans ce cas plutôt qu’une com des plus minimaliste Merci JA Le 8 mars 2025 à 15:46, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Merci pour mon cadeau anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
commande facile, produits prêts à l'heure, excellents
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Lieu très propre, l'accueil au top, produit frais, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Parcours de commande du combattant !! Rien ne fonctionne. Box livré à l'envers limite et goût du sushi de plus en plus pas bon . Nous avons remarqué un changement en taille ( petit) et goût ( moins frais) depuis quelque temps...
Avis du , suite à une expérience du par G E. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande arrivé avec 1h de retard
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
Livraison annonce entre 20 et 35 minutes mais plus longue que prévue mais rien de bien grave. Sinon produits fraîchement confectionnés
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Bonne qualité mais la réduction à laquelle j'avais droit en tant que nouveau membre n'a pas fonctionné !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellente comme d habitude
Au top
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Ma petite-fille et moi nous rendons sur place. Excellente qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Première commande chez Sushishop et je suis satisfait. Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Tous était parfait de l'accueil à la qualité des produits pour ma commande en ligne de 18h15.merci
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Très bon ! Très belle présentation et service de livraison de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
Un super endroit agréable et le personnel est souriant. Un petit bémol sur les prix un peu haut qui est vite comblé par la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
J'adore la kenko box ! La daurade et les algues wakame c'est excellent ! J'espère que vous créerez bientôt des sushis avec d'autres poissons.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Commande faite à 20h19, livraison prévue entre 20h50 et 21h, reçu à 21h50… Pas une explication, pas d'excuse ni de sushis complémentaires pour une commande à 74€ Les produits étaient en revanche très bons.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Commande facile sur le site. Préparation rapide. Respect de l'horaire donné pour emporter. Bon accueil. Produits savoureux et frais
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Tout est parfait dans ce restaurant, même les gens qui y travaillent ;)
Avis du , suite à une expérience du par MELYSSA P.
Toujours aussi délicieux, et l'accueil est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
facile pour commander et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Un peu compliqué de se retrouver mais livreur très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Commande simple et rapide en magasin, accueil agréable et plateau délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY F.
Un régal
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Très bien Oar contre j'ai appris hier que dabs mon menu j'avais droit à un bol de riz nature chaud personne avant me l'avait proposé
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
le riz est sec comme s'il était de la veille
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
vous augmentez vos prix sans nous en avertir!!! les produits livres manquent de fraicheur!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Bon mais les sushis n'étaient pas très bien réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Produits frais, boutique de Merignac (refaite) agréable, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Rien à dire, c'était professionnel, bons produits comme souvent
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Je commande plusieurs fois chez vous mais lors de ma dernière commande du 24/02/25 un produit manquait. J'ai voulu appeler mais c'est une numéro payant et alors envoyé un message via instagram sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande pas prête Temps d'attente de 45mns Plus de sac pour emballer Thon congelé
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Déçue de la qualité des produits Certains produits sèches fades et sans saveur
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Impeccable avec l'élégance de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Livraison parfaite dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Toujours aussi frais et fin
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
incroyable , très frais
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait! Commande en direct, préparation rapide. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Tout etait parfait , de l'accueil à la qualité des produits ;sauf un détail -une seul paire de baguettes et pas petit récipient pour mettre les sauces…
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
Difficile d avoir mon cadeau d anniversaire et erreur de produit . J ai commandé un chirachi mariné et j ai eu un chirachi saumon avocat
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Bien reçu sur place et plat délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIA P.
Très bon accueil un personnel qui a toujours le sourire et qui vous explique très bien les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Le riz n'était pas cuit ou avait séché (dur) et la soupe miso renversée
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Bien accueilli comme toujours, les sushis sont bon
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
pas de grande fraicheur. riz sec
Avis du , suite à une expérience du par ARNOULT E.
Jamais déçue:-)
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
deux heures de retard sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Produit au top. Service et accueil au top. Merci à toute l'équipe du restaurant, pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par Y N. *
La fraîcheur et la couleur de chaque Box. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Commande au top, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Très bien jusqu' à hier
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Parfait très sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très bien, personnels adorables et rapides
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Au top comme toujours avec une équipe très souriante !! Changer rien ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Appli facile d'utilisation, rapide et efficace, bons produits et fidélité récompensée :-)
Avis du , suite à une expérience du par JC B.
Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Produits frais et box bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Très bonne expérience dans sa globalité. Personnel accueillant et chaleureux, produits frais et soignés.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Bonjour,j'ai pris un bowl en y ajoutant une protéine 3 ou 4 suppléments de fruits/légumes et le bowl faisait exactement la même taille... Comment c'est possible ? Et ça coûte beaucoup cher. Donc, problème pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Heure de retrait non respectée, 12h20 12h25 annoncée et commande retirée à 12h47. Plus de 20 minutes de retard sur une commande en retraitec'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
La box du jour : moyenne. Sushis apparemment confectionnés plusieurs heures avant achat
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de sushishop.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04-03-2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Il est donc impossible que les sushi aient été confectionnés "plusieurs heures avant". Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Impossibilité de validé la commande en livraison.probleme sur l interface su site, Donc nous avons du nous déplacer. Un produit ( le riz ) était manquant à la commande.. seul moyen de commander sur appli ou internet, avant il était possible de joindre directement les restaurants.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Commande facile, livraison rapide et toujours des produits d'exception
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Bon
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Commande livrée dans les délais Livreur polie et courtois
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Produits frais et de qualité mais la présentation n'est pas toujours bien. Les brochettes avec la sauce dans la boîte coule toujours et du coup colle partout.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Service très agréable et efficace. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
les produits restent très bons mais les accompagnements sont de plus en plus restreint ... 1 serviette et 2 sauce
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C'était délicieux et j'ai appréciée le repas
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
Comme toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Service Top, mais depuis quelques temps les quantités ont clairement diminuer alors que les prix ont augmenté! Vraiment décevant !
Avis du , suite à une expérience du par S I. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon et très frais
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bon produit Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Intoxication alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
Équipe formidable et efficace ! produits ultra frais Mais pourquoi avoir arrêté la salade de poulpe ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Choix des produits Acccueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.