Évaluations clients
Personnel agréable Malheureusement le Riz était sec On avait le sentiment que ce n’était pas frais
Súper
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fire roll était beaucoup moins garni en thon que les autres fois, et nous n'avons reçu que 4 petits sashimis au lieu de 5, ça fait cher le bout de saumon :) Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était conforme à mes attentes, un dîner rapide, il était tard, tout était frais, sain et bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il devrait y avoir plus de personnes au comptoir pour assurer l'encaissement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement. Excellente communication produits frais et conformes à la commande.
Mélange parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi saumon livré à la place sushi thon ! Obligé de téléphoner avec un numéro surtaxé puis livraison en URGENCE du sushi thon proche 45 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Daurade wasabi boff Jean au pas aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sauces sojas on été oubliées. Après avoir appeler le magasin pour en demander, aucune solution n’as été trouvé.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part l'erreur entre ce que j'avais commandé et ce que j'ai réellement récupéré, c'était correct. ( et bizarrement le produit erroné ne figure pas dans la liste ci dessus.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits frais, aucune attente Rien à redire
Accueil top
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz était dur , comme pas assez cuit ou après un séjour prolongé au frigo Mémé choses pour les spring , le riz était dur et la salade pas fraîche Très décevant
Bon et correct
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable sur toute la ligne. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours fan de sushi shop ! La Happy Sushi Box est vraiment d'un super rapport qualité/prix ! Le Poke Bowl Salmon detox est le meilleur selon nous.
bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sushi saumon , avec du. saumon uniquement sur la. partie voyante. Au service , totale déception pour les invités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai recu des sahimi saumons après une double livraison car la première n'est jamais arrivée. Mais geste commercial de votre part, avec remboursement de ma commande sur mon compte Suhishop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait ! Succulent !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur s est trompé de commande et il a été impossible de le rappeler pour corriger. Extrêmement déçu de la part de sushi shop. Il s’agit de la dernière fois que je commande chez Sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
La commande via l'application est tout simplement simplement impossible : au moment du paiement l'application se ferme systématiquement. La commande a été finalisée sur ordinateur finalement. Dommage pour ce bug.
Très bon
Mangue un peu piquante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais fait une commande en ligne, payé par CB.Mais apparemment le site bug mais je l'ai appris en arrivant à la boutique. Le staff m'a informé qu'il ne gère pas le site web et qu'il ne sont pas responsable. J'ai du recommandés on a dit que j'aurai 15 minutes d'attente finalement j'ai attendu 30 minutes. Aucune excuses, pas de gestes commercial, seule réponse on a beaucoup de commande. Bref jai pas envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande renversée et arrivée avec plus d’une heure de retard et produit pas frais
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les portions ont tendance à beaucoup beaucoup diminuées
Très bon ! Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit frais et un accueil par les deux vendeuses formidables. Jamais déçu de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de la part du magasin, qui m’a appelé suite rupture pour un choix alternatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage qu'il n'y est pas de points de fidélités pour les commande en ligne qui sont livrés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu se que j'avais commandé, j'ai été livré une 2ème fois toujours pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h de retard pour la livraison et un livreur qui nous demande de descendre dans la rue pour ne pas perdre son temps !!!!!!! Site Web pas toujours très réactif et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien reçu et j'ai été débité. J'ai contacté à plusieurs reprises le service client sans succès Service déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous confirmons que notre Service Client a traité et résolu l'incident. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Réponse de A ASignalerBonjour, En effet, le pb a été résolu Merci Bien à vous De : Solène (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : vendredi 29 avril 2022 09:17 À : Romain BARDOU Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°339062 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
excellent, produits frais et gouteux ! on en redemande :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La présentation des sushis "tempura dragon roll" laisse à désirer sûrement a cause du transport il ont y dû être balader et toute la garniture du dessus etzit tomber c’est dommage. Mais il était quand même très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, mais les brochettes sont beaucoup trop cher pour seulement 2 pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé un cheveu dans mon poke bowl que je n'ai donc pas mangé. J'ai écrit au sav sans réponse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour cet incident. Une réponse vous a été apportée le 28/04/2022. Nous vous souhaitons une excellente journée. Zaïneb Customer Care Coordinator
Ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l’on ne nous demande pas systématiquement l’heure et la date de retrait lors de la commande. Il faut la changer manuellement sans oublier sinon la commande se prépare par défaut au plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bon comme toujours. Je note cependant depuis 2 ou 3 commandes que, sauf erreur de ma part, il n'y a presque plus ou plus du tout de menthe dans certains des sushis du salmon lovers. Serait-il possible d'un remettre ? Merci !
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
100% satisfait !! Je recommande !
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un gâteau au chocolat à la place de la mousse au chocolat. Des instructions quant à la préparation des gyozas ne serait pas de refus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de commande par téléphone n’est pas au niveau de ce qu’elle a été. Attente trop longue, avant décrochage et épandant la conversation Personne peu aimable Ne m’a rien demandé quant à la « cagnotte » >> manque de formation et d’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Effectivement ce n’est pas l’expérience que j’ai toujours eu avec Sushi Shop jusqu’à maintenant, et je vous en fait part afin d’attirer votre attention. Merci encore d’avoir pris en compte mes remarques. Bonne suite Marc > Le 28 avr. 2022 à 16:24, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : > > Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Super accueuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits frais Sushis assez bons dans l ensemble. Salade de calamars, on ne sait pas ce qu on mange !!!
manquait un produit
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains membres du personnel sont très sympas et d’autres sont mauvais…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bon, j'adore ! Le bémol est le délai de livraison jamais respecté (livraison annoncé pour 12h05, livré à presque 12h30)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Autant j’ai pu avoir des problèmes sur la livraison et la qualité des produits par le passé, autant commande livrée par livreur sympa et la qualité des sushis était cette fois au rdv!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de baguettes pas de sauce
Rapide et très bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salade de fruit pas top et très petite pour son prix!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite cette fois ci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les articles commandés étaient à la hauteur de mes attentes ! seul bémol à noter j'ai passé ma commande devant le shop, il était vide au moment de ma commande et personne n'est venu pendant mon attente, l'application m'a demandé de venir récupérer ma commande 45min après, ma commande était prête à l'heure mais je trouvais que le temps entre le moment de la commande et l'heure de retrait etait trop long.
SUSHIS COLLES LES UNS AUX AUTRES
Très bien lp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme quasi toujours chez SS, c'est impeccable !
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les makis pourraient être plus gros.
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bon, l'application est sympa. Les sushi sont de super qualité et les mariages de saveur super bons. Petit bug sur le défilé des produits. On voit plusieurs fois les mêmes produits défiler. Et j'ai demandé un supplément grenade sur mon poke bowl, et à la place j'ai eu des oignons rouges. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu moins bon que d'habitude, certains morceaux de saumon avaient quelque chose de dur au milieu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée avec 1h30 de retard soit à 22h20…..trop tard pour le dîner !!! Aucune excuse et aucun geste commercial ….inadmissible Le restaurant ne répondait même plus au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande incomplète à la réception, j'ai du retourner au restaurant pour la compléter. Les yakitori était froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gingembre et le wasabi ( 1 dose de chaque) ne suffisent pas du tout! Pas très généreux ! Le numéro de tel n’a pas été demandé pour profiter de la réduction. Les sushis sont très bons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
California saumon avocat non livré avec la commande La dernière commande de mon épouse livrée à une adresse. … Service médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le légume cru. Pas indispensable et négligé par les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande devait être préparée depuis un moment, car les Gyozas étaient vraiment froids
bien
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon mais certains ingrédients étaient déjà un peu défraîchi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire c'est nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonnes qualités et bon assaisonnement
20min de retard sur la livraison
Cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à refaire ! cette commande était très bien
Parfait 👍
Tout est au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont super bon et je conseil sushi shop a tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon accueil et des sushis extrêmement bon .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et en plus l’équipe m’a fait goûter un nouveau Maki délicieux