Évaluations clients
Box St Valentin variée avec des produits nouveaux. On s est régalé
Commande 18h20 prévu à 19h ( un enfant) Livré à 19h50
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Cependant il es dommage qu’on ne puisse pas programmer une commande pour une certaine heure ça éviterais de récupéré des mochis ramollis et des plats censé être chaud froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée avec plus d'une heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le sac était éventré, le livreur avait un TPE avec plus de batterie, il manquait les sauces, il a dû revenir avec un TPE qui marche et des sauces. L'ananas était limite plus bon...sur un des deux riz il n'y avait pas le sésame.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard dans la livraison , mais ensemble très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Temps d’attente très court, c est parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fraîcheur, la qualité de fabrication des produits et l’accueil étaient top Un grand bravo pour l’équipe de Suresnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que 1,90€ de frais de gestion ne sont pas du tout justifié !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un super accueil
Copieux et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, il est juste dommage que j'ai reçu plein de baguettes, sauces, wasabi et gingembre, alors que j'avais bien pris la peine de tout mettre à 0 en passant la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait mon cheesecake sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le repas était excellent, les produits frais et savoureux ! seul bémol, presque 1h de retard sur la commande, le livreur ne pouvait pas nous faire payer par carte et a du appeler un autre collègue pour venir faire le règlement ! heureusement que nous avons bien mangé malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Déçu par les Beijin roll et ABLT Spring. La box sweater sushis est divine. Le mariage nutella avocat est surprenant. Visuel très gourmand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d 1:30 d attente pour être livrée des makis qui étaient ouverts et eventres je ne suis pas satisfaite du tout. Pour les Sashimis. Les 5 tranches avaient l épaisseur d’une tranche classique. Au prix c’est clairement abusé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Il faudrait mettre du saumon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude je suis très très très contrariée de devoir appeler sur un numéro payant je trouve ça inadmissible pour une commande dans un restaurant Mais comme vous n’en tenez absolument pas compte je me demande pourquoi vous nous demander un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons tout aimé ! mention spéciale pour votre inventivité avec les sushis végétariens !
Très frais, je recommande
J’adore comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait une partie de la commande! Donc très déçue!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de saumon dans la poke Aburi, pas de radis, très peu de betterave, Très peu de daurade dans la poke Daurade Un peu déçue très pauvre en tout finalement mais très bonnes saveurs, commande prête à l'heure, super personnel
Tout était excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de riz avec les 3 tartares. Je demande de la sauce salé jai de la sauce sucré Jessaye de les joindre ca ne repond pas et c'est un appel sur un numero payant Franchement j'ai pas lhabitude davoir etait decu mais la service client est vraiment a revoir
Parfait....
Très frais Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore les oublis des serveurs mais aime les produits de sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de riz par rapport à la garniture et le riz ne tient pas quand vous mettez de la sauce
tout est très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plateau de sushis pas frais du tout..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul le refus d'encaisser mon billet de 100 euros par la direction me reste en travers de la gorge (jeune serveur très bien) et pas pour une question de rendu monnaie. pour infos ceci est répréhensible : L'article R. 642-3 du code pénal dispose en effet que le fait de refuser de recevoir des pièces de monnaie ou des billets de banque ayant cours légal en France selon la valeur pour laquelle ils ont cours est puni de l'amende prévue pour les contraventions de la 2e classe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation et goût à la hauteur ! Peut-être un peu de manque de mâche sur l’avocat mais délicieux néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 produit manquant sur la commande Cela peut arriver je n’ai pas de souci mais par contre le fait qu’il soit impossible de joindre qql un a la boutique ou en ligne pour demander une annulation ou ou un avoir sur la prochaine commander Le fait d’avoir un message automatique qui dit de rappeler ds les horaire d’ouverture alors qu’il est 19 h J’ai du faire 30 min de route pour aller chercher des produit manquant pour évite de perdre des sous sur ces produit. C’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le set vraiment créatif et bien exécuté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retard est gênant mais la qualité est toujours bonne
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix est à mon sens excessif. j'aime bien découvrir, alors j'ai fait l'expérience d'une première commande même si je trouvais le prix vraiment trop élevé. J'ai en souvenir une commande passée Rue du Cherche midi à Paris qui m'avait laissé une très forte impression positive sur la qualité des produits. Malheureusement, hier j'ai été vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits restent bon mais les instructions ne sont pas écoutés. J'ai demandé des sauces soja salée ET sucré , je n'ai eu que de la salée et lorsqu'on ne demande que du wasabi, on se retrouve avec du wasabi ET du gingembre. Dommage...
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bonne communication et excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut être un manque de fraîcheur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On n'a pas pu commander par internet car 2 articles indisponibles!!!et dans la livraison nous n'avions pas la soupe et le riz à priori accompagnement gratuit de nos 2 plats commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ceux avec le sushi autour, il y en avait quelque uns ou il n'y avait finalement pas beaucoup de saumon... mais très bons tout de meme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été passée à 21h20: elle est arrivée à 23h00 et complètement abîmée!!! Tout était en mauvais état, certaines boîtes étaient ouvertes et complètement renversées dans le sac! Il y en avait pour 80€ de commande, c’est un scandale!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis cette nuit nous vivons un calvaire, intoxication alimentaire. C'est la première fois que cela nous arrive en commande chez Sushishop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Commande avec du retard (annoncé donc prêts à attendre c’est normal, mais 45min annoncé ce 2h d’attente en vrai, besoin de rappeler le restaurant pour être livré). Ça arrive, ce n’est pas grave mais 0 geste commercial, les sauces demandées pas dans la livraison. Et Box cher, saint Valentin oblige, qui devient trop cher avec tous les éléments cités ci-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualite/ prix Accueil et temps d’attente satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prévue pour 18h15, je vais la chercher à 18h40 mais elle n’était pas prête alors que 4 box de la même référence étaient prêtes dans le frigo. De plus les commandes prêtes en attente d’être livrées n’étaient pas en attente dans les frigos mais sur une table à portée de main de n’importe qui et à température ambiante ! Bravo pour le respect de la chaîne du froid !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très bon , mais nous avons souvent un problème avec les sushis ont a l'impression que certains sont des entame car soit il manque du saumon ou il sont comme ébréché . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu pour le délai de livraison, entre l'heure annoncé au moment de la commande et l'heure d'arrivée pratiquement 1h de différence. Ce n'est pas le fait d'attendre qui me dérange mais c'est le fait d'attendre à une certaine heure au début et qu'en fait on attend bien plus de temps après, sans savoir réellement quand la commande va arriver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours satisfaite de sushi shop Cannes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, la qualité se dégrade vraiment. Aucun plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Axel Manager SushiShop
Réponse de anonymous anonymousSignalerTrop déçu , on a jetetles deux tartares
Super
L accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits est bonne, le livreur a été sympathique et courtois, seul bémol j'ai passé la commande juste avant 19h00 en disant que je souhaitais une livraison à 21h00 et il y a eu entre 20 et 30 min de retard , incompréhensible quand on passe une commande plus de 2h00 à l'avance !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé commande à 20h22 et l'application m'a annoncé que je serai livré entre 21h02 et 21h12. A 20h43 j'ai reçu un SMS m'indiquant que le livreur était en route et que je serai livré d'ici 16 minutes. C'était surprenant vu que j'habite à 2 minutes à vélo du magasin mais passons. Dans le SMS il y avait également un lien me permettant de suivre le trajet du livreur. J'ai donc pu l'observer faire des aller retour entre le 17e et le magasin de Villiers, il est passé 3 fois devant chez moi sans s'arrêter et à 21h35 il a quand même fini par me livrer. A 21h40 j'ai reçu un mail m'informant que ma commande été validée et que je serai livré entre 21h05 et 21h15. Bref à chaque fois que je commande le délai de livraison est toujours bien plus long que ce qui est indiqué au moment ou je valide et la qualité des produits est de plus en plus décevant donc hier j'ai passé ma dernière commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bon, nous nous sommes régalés
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête. Tout était très bon. Pris en charge rapidement au shop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sauces payantes un peu exagéré vu le coût de la facture, même si la qualité a un prix
Sa va
il manquait le wasabi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'une sauce salée ainsi que 2 sauces sucrées, manque d'une sauce sucrée. Deux maki mal fais...un ou il manque le saumon à l'extérieur et un ou il manque le fromage à l'intérieur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut plus choisir l horaire pour récupérer la commande…pourquoi ? C était mieux avant quand on pouvait choisir un créneau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise. Deux heure d’attente des mochis fondus et des sushis plus vraiment frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florentin, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Axel Manager SushiShop
Encore une fois la commande n était pas complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’habite 7 rue Lamartine au fond d’une impasse de sorte que sur le devant de l’impasse les numéros passent du 5 au 11 ce qui a semblé perturber le livreur au demeurant fort aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon. Et avec beaucoup moi s d’emballages du coup. J’aime le concept des grandes box. Convient assez pour 5.
Retard de 30 min
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande passée à 19h17 - livraison à 22h00 Impossible de joindre le restaurant entre la commande et la livraison Commande mal emballée Boisson manquante .. Merci ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par rapport à mes commandes passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison jamais reçue et attente excessivement longue pour la deuxième fois. A minuit plus personne ne répond au téléphone et la commande n’est toujours pas livrée. Par contre chaque interlocuteur téléphonique était très poli, courtois et a souhaité me dédommager pour l’attente (même si au final je n’ai pas reçu la commande ça partait d’une bonne intention)
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai d’attente (plus d’1h30) était inacceptable et non conforme à ce qui était prévu sur l’application, d’autant plus que deux produits ont été oubliés, et que lorsque j’ai appelé, il m’a été répondu que c’était normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de réception de la commande est inadmissible. La commande est arrivée à 22h au lieu de 20h. Si vous ne pouvez pas honorer vos commandes bloquez à un seuil pour ne pas être submergé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un type de sushi dans la box était un peu trop élastique (algue?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient chaud à cause d’une heure de retard de livraison. J’ai été malade toute la nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Nos équipes ont pris contact avec vous et vous ont apportées une réponse le 23/02/2022. Tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux, nous vous souhaitons un agréable après-midi. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Fin , frais et gourmand. Un vrai régal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mon grand regret, extrêmement déçue de cette commande. Jusqu’alors cela n’avait pourtant jamais été le cas au sein des Sushi Shop dans lesquels j’avais déjà commandé, d’où mon grand étonnement. Au delà du fait que les sushis étaient renversés dans la boîte (ce n’est qu’un détail ce n’est pas réellement le problème), les sushis en eux-mêmes n’étaient tout simplement pas bons ! Nous n’avons même pas fini la box… cela se voyait à l’œil que les sushis n’étaient pas frais, ils étaient fades, sans goûts. En ce jour de St Valentin, d’autant plus au vu de la communication commerciale que vous exercez autour de cet événement, je vous avoue que lorsqu’on voit le résultat, c’est plutôt regrettable. Malheureusement, dorénavant je ne prendrai plus le risque de commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, un vrai régal
Franchement tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très moyenne ! Commandé en ligne et plus d’une heure d’attente sur le lieu de retrait. Aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée avec 1h30 de retard sur le délai estimé. La salade n'était pas celle commandée et les sashimis de saumon pleins d'arrêtes... Très déçue
Parfaite.
Commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue car la commande n avait pas été prise en compte. Il manquait après pros la commande trois salades de calamars, trois moelleux au chocolat et la salde fruits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe 15 févr. 2022 à 16:44, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Bonjour, je refuse que mon avis soit publié ! Cordialement Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Qualité Mediocre par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher Edith, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop
RIEN A DIRE
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix importants, prix intéressants, produits frais et délicieux !
TBien