Évaluations clients
Je précise à chaque fois ne pas vouloir de baguette et j’en reçois tjr au moins une paire.
C’était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pour le paiement et aucun mail reçu après la commande pour valider le paiement ou la prise en charge de la commande....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de la réactivité pour la livraison à domicile alors que j avais cliqué par erreur sur click and collect C est très commerçant
Tout était parfait!
Tout a été parfait. Merci 😊
Plutôt bon
Attente de 1h40 et commande incomplète
Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé être informé avant ma commande, des délais de livraison très longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait et quel régal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une premiere experience c etait parfait .. je recommanderais c est sure . Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon shop ! La box so me était excellent nous nous sommes régalé.
1ère plat veggie très décevant
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donnerais un 7 la qualité des produits est parfaite comme d'habitude, la les délais de livraison quand a eux sont catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée à 14h pour emporter à 18h30, 20 min d'attente car pas prête à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Nous avons remarqué que les sushis sont de plus en plus petits ☹️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude : c'est la panique au restaurant rien n'est prêt et j'ai attendu 45min avec un petit de 4 ans. Et c'est toujours comme ça.
Très bien 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baguettes, sauces, gingembre et Wasabi manquants. Le site a bugué 4 fois avant que la commande fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manger des sushis avec les baguettes c’est mieux qu’avec les doigts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits comme d'habitude !
Le livreur avait plus de 20 min en retard
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
Très déçus. Oublis dans la commande (california). Le livreur me les a rapporté 1h plus tard et n'a pas voulus monter les étages car mal au dos. Je ne pense pas recommander chez sushi shop car l'oublie de produit est trop récurent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était prête à l’heure mais sur l’appli c’était noté en cours de préparation. Je me suis quand même déplacée pour le click n collect. J’aurais pu attendre longtemps sinon. Appli pas fiable. Mais bon accueil en boutique et très bon produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande souvent cette box. J’ai changé de mail c’est pourquoi vous me pensez nouvelle consommatrice. L’aspect de la Box fois n’était pas très fraîche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à chaque commandes nous avons des problèmes, deux fois il y avait un manque dans notre commande et donc geste commercial devait être fait mais nous attendons toujours et donc la dernière commande le livreur n'avait aucune monnaie donc bien sûr c'est moi la bonne pomme qui me fait encore avoir. merci sushi shop!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale, vous ne la retrouverez pas directement sur le site, nous vous invitons à téléphoner en boutique ou à laisser un commentaire cuisine lorsque vous passez la commande.) Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
À la fin de la commande sur l’application j’ai été déconnecté sans aucune précision. J’ai donc repassé ma commande ne sachant pas si elle avait été prise en compte ce qui a créé un doublon. J’ai son appelé la boutique : le jeune homme à été très réactif et à solutionné de suite le problème en annulant 1 des 2 commandes et en me recreditant ma CB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le repas est très bon et l'accueil très agréable mais le site dysfonctionne totalement, délais très longs, le paiement est plus que folklorique....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la livraison et des produits. Nous avons passé un bon moment.
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise gestion des commandes en livraison, appel au bout d'une heure et demi pour dire que la commande arrivera dans un heure, puis après avoir décidé de venir chercher ma commande en boutique appel du livreur pr me dire qu'il était prêt à partir qu'il attendait un tpe, Mauvaise communication au sain de la boutique. Dédommagement lors de la réception de ma commande, et RAS sur la qualité et fraîcheur des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé! Bons produits
Toujours un régal!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai commandé à 19:45. Commandé reçu à 21:50. Nous étions la dernière commande. 2h pour une livraison. C’est inadmissible! J’ai essayé d’appeler sushi shop Nice pastorelli, 30min d’attente pour ne jamais décrocher. C’est déplorable. Plus jamais nous ne commanderons chez sushi shop.
Excellente
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits et services. Personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de livraison sur l’application ne fonctionne pas et le délais beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/11/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bien mais pas assez de sauces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rallongé, sauces soja, baguettes et serviettes oubliées. La livraison Stuart ne vous réussi pas apparemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est frais, bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très habitué à ces produits Nous avons été TRÈS DÉÇUS du goût présent Sans compter l’attente d’1h30 pour avoir la livraison Vous auriez pu prévenir que ce n’était pas le sushi Shop de boulogne TRÈS DÉÇU DE SUSHI SHOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de plus d une demi heure sur délai de livraison, service de livraison pas adapté si vous souhaitez être livré au travail et pressé ! Modifiez les horaires de livraison quand on passe commande ou avertir du retard, cela éviterait de faire patienter les gens une demie heure sur le trottoir ! Le livreur était sympathique et la nourriture excellente mais c 'etait ma dernière commande, j' ai perdu une demi heure de travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison incompréhensible. Bref, je n’ai pas pu déjeuner ... ce sont mes collègues qui en ont profité...
SOUPE MISO BCQ TROP SALEE ET FROIDE YAKITORI POULET FROID RETARD A LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait dans ma commande des éléments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité sushi shop. Il leur manque quand même les brochettes de viande ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne nourriture mais une erreur dans la livraison. Le livreur a fait le nécessaire pour rattraper cette erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée avec 30 minutes de retard, soupe froide, gyoza froid... pas de baguette, ni wasabi et gingembre pourtant inclus dans la commande ... seulement 2 sauces sur 3 ... bref repas bon mais sans plus, dommage !
....
Top merci beaucoup
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien sauf les produits... dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bons! Merci Sushi shop!
ok ok
Service parfait
Cool
Délicieux
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Médiocre. Sentiment de fast food tant en terme de qualité que de service. Boutique mal rangée et trop sales. Pas d approche client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très bons et l'accueil dans le restaurant très agréable. Le point d'amélioration serai au niveau du site qui n'est pas ergonomique et qui nécessite souvent des aller retours entre les pages
Excellent !
bien
Parfait, quelle bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, et excellent accueil en boutique pour le retrait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ET BIEN JE N'AI PAS ETE LIVREE, LE MAGASIN EST INJOIGNABLE ET N° APPEL PAYANT. SUITE A MA RECLAMATION, UN REMBOURSEMENT EST EN COURS
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon seul regret a été de ne pas avoir commandé davantage de sushis.
Excellent
Une soirée sushi réussie
Végétarien peu savoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait sauf que c'est dommage pour une grande chaîne comme sushis shop d'avoir encore autant d'emballages plastiques.
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon. Pas extraordinaire mais bon. En boutique, pas franchement sympa. Je n'ai pas apprécié du tout le ton de la personne qui m'a servi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble mais cher
RAS.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux attentes en général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vu le livreur que 5 secondes... mesures sanitaires obligent. J'ai voulu être livrée sur le midi et c'est une fois ma commande finie que le site a dit que ce n'était pas possible. ^^;;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité, service du livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était parfait et très bon et très frais !
très bonne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz était archi sec dans les maki et la salade de chou avec très peu de sauce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop cher pour ce qu’il y a à manger . De plus , boite comblée par une petite salade de chou à peine assaisonnée , elle-même comblée par de gros haricots verts insipides ... Heureusement que le personnel est adorable ! Mais les prix sont abusifs
Très satisfaisante
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comme toujours ! Et trop contente de cagnotter quand je commande à emporter c’est hyper interessant
Timing et qualité parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu une très bonne première expérience en commandant à la boutique SushiShop d'Issy les Moulineaux. Le temps d'attente était conforme à celui indiqué, l'accueil en boutique agréable et nous avons apprécié l'ensemble des sushis et california rolls achetés. Les saveurs sont recherchées, les produits sont frais et les sushis sont présentés avec soin. Point positif, il est possible de refuser les sauces, baguettes, serviettes etc. Et nous avons été servis dans notre propre sac.
Avocat pas mur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bon colonne d’habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble, excellent ! Un coup de cœur pour le purple rose. Très déçue su Funky Gunkan et du Satay Sushi. Je trouve qu'il serait intéressant de proposer les sushis par 3 ou 4 unités également car 6 c'est vraiment beaucoup pour une seule personne si l'on veut plusieurs choix Je suis satisfaite dans l'ensemble et commanderai de nouveau :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à ce qui a été demandé. Service de livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les yakitoris, les gyozas et la soupe étaient froids alors que je les avais demandé chauds. Mais sinon tout était très bon.