Les clients apprécient la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi que l'accueil toujours chaleureux. Les commandes se déroulent généralement sans problème, et la diversité des saveurs est appréciée.
Avis vérifiéExcellents Sushis saumon
10 sept. 2021
Avis vérifiéC’etait bon mais les yakitori boeuf fromage sont un peu cher pour deux brochettes
10 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise, en termes de respect des normes sanitaires. Plusieurs personnes ne portaient pas le masque correctement, y compris les personnes à l’accueil. Quand, je l’ai fait remarqué il m’a été répondu qu’ils étaient vaccinés sans pour cela remettre le masque. Il semble que l’équipe a changé. J’étais une habituée. Je ne viendrai plus.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès satisfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de retards répétés lors de nos dernières commandes. Nous changerons peut être de fournisseur
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon.
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfaite. L’application est pas totalement stable par contre. Notamment après avoir validé le paiement (avec verified by visa) l’application sushi Shop a du mal à passer à l’étape commande validée même si c’est effectivement le cas. Sur iOS
10 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits frais pour une explosion de saveurs et de couleurs. Un régal.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa recette est bonne, mais il y avait un peu trop de vinaigre. Et les prix ne cessent de grimper.
10 sept. 2021
Avis vérifié2 commandes de suite minables , 1 non livré e lundi et 1 avec rupture mercredi , aucun geste commercial , nul
10 sept. 2021
Avis vérifiéEncore une fois livrée 1h30 après avoir passé la commande… c’est inadmissible je ne commande plus chez vous à emporter c’est fini
10 sept. 2021
Avis vérifiéContrairement à d’habitude Mauvais accueil le responsable ne voulait prendre aucune commande mais vendre ce qui est en rayon
Avis vérifiéExcellent!
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn vrai régal :saveurs et fraîcheur
Avis vérifiéXxxxxxxxxxx
10 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite , comme chaque fois ...
10 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement j’ai failli contacter le service client car j’ai été très déçue de mon repas car il n’était pas mariné donc forcément je n’ai pas apprécié car ce n’est pas ce que j’avais commandé Ou dans ce cas la marinade avait été oublié.
10 sept. 2021
Avis vérifiéUne fois de plus, le site demande de choisir les sauces, wazabi et gingembre et n’en tient absolument pas compte à la livraison !!!!!!! J’avais demandé zero baguette. On m’en livre une paire. Je demande seulement des sauces salées et j’en reçois une salée et une sucrée. Je demande zero gingembre et j’en reçois un. Je demande deux wazabi et je n’en reçois qu’un !!! C’est systématique ce genre d’erreur !
10 sept. 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois il manquait quelque chose dans la commande donc il a fallu rappeler le Restaurant qui a refait livrer ce qui manquait. Du coup quand on a des invités ça fait toujours un peu désordre… De plus aucun geste commercial ce qui aurait été appréciable
10 sept. 2021
Avis vérifiéPlat de bonne qualité. L’accueil en boutique est moins agréable qu’avant.