1 juin 2022
Avis vérifiéPas assez de cream cheese dans le salmon roll. Sinon c est très bon !
Avis vérifiétrès bien
1 juin 2022
Avis vérifiéSuper produit frais et très bon accueil .. bravo.
1 juin 2022
Avis vérifiéL’avocat était pas mûre
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
1 juin 2022
Avis vérifiéqualité constante d'une commande à l'autre
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande satisfaisante. Rien à redire.
31 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Le service est vraiment top !
31 mai 2022
Avis vérifiéTout est niquel sauf l’accueil
31 mai 2022
Avis vérifiéBien mieux que la commande précédente
Avis vérifiéFantastique et gourmande
31 mai 2022
Avis vérifiéTout était excellent comme d'habitude. Quant au "cadeau" un vrai délice, j'en commanderais très certainement.
Avis vérifiéParfait comme toujours
31 mai 2022
Avis vérifiéRien a redire; mis a part quelques bugs sur l’application, le personnel en boutique etait irréprochable
Avis vérifiéprix prohibitifs
Avis vérifiéTrès bon
31 mai 2022
Avis vérifiéC’était bon mais j’ai reçu une soupe à la place de la salade de carotte
31 mai 2022
Avis vérifiéMauvaise commande. Impossible de joindre le Shop après 25 minutes d’attente au téléphone. Finalement renvoie de ma commande. 2eme fois de suite que j’ai des problèmes. Bye bye.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
31 mai 2022
Avis vérifiéLe Maki saumon avocat était livré sans avocat sur la moitié des pièces.... vraiment nul
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle