Evaluations clients 123 Pare-Brise Saint Omer
Accueil chaleureux....équipe dynamique et bienveillante avec les clients ....travail sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dolorès, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par INES A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Inès, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis 5 étoiles
Tout s'est très bien passé très sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Magalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michael, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Travail sérieux Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très aimable et explique bien
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Oui super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Prestation de qualité, très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gwendoline , Merci pour votre avis 5 étoiles
Accueil très rapide et facile très sympathique et véhicule rendu aspiré je vous conseille.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil agréable renseignement utile, rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis .
De l’accueil au renseignement jusqu’à la prestation et restitution tout a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parfait, L accueil est super bien, C'est rapide et super simple.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Excellente prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Lydie WSignalerCela les vaux amplement
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bon accueil très bien renseigné pour les demarche
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Dorothée LSignalerPour le cadeaux on le reçois combien de temps après
Reparation conforme mais très déçu de la propreté du véhicule, j'ai laver ma voiture entièrement pour vous la ramener afin que le technicien travail sur un vehicule propre et je la reccupere remplis de sève d'arbre sur toute la voiture alors qu'elle était propre lors du dépôt... décevant car j'ai passer 2h sur mon véhicule pour rien
Avis du , suite à une expérience du par STACY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stacy, Nous sommes navrés de vous lire, je comprends votre mécontentement. Pour cela, je vous invite à repasser en agence afin que les techniciens puissent effectuer le nettoyage nécessaire sur votre véhicule. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Stacy DSignalerBonjour, je n'ai pas là possibilité de repasser puisque je fait les mêmes horaires que vous, de plus j'ai déjà re laver mon véhicule car comme vous pouvez vous en douter là sève d'arbre est très collante avec les fortes chaleur je ne pouvez pas le laisser ainsi au risque d'avoir des marque. Mes chaque lavage me coûte 20€ et le fait de devoir laver ma voiture 2 fois en 2 jours me pose souci
Pas de véhicules de prêt disponible
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour positif.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dimitri, Merci pour votre retour positif.
Très satisfait personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Réponse de Florian CSignalerBonjour c'est avec plaisir je vais savoir si je peux recevoir mon bon pour le cadeau d'aujourd'hui car je pars en vacances demain merci
Très bon accueil, personnel sympathique, prise en charge du véhicule rapide, réception du véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Satisfait des services 123 pare brise personnel sympa aimable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raymond, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
...
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tony, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
J’ai été déçu à la réception de ma voiture. Lors de l’accident j’ai dû mettre du scotch pour sécuriser. J’ai récupéré ma voiture avec le reste de scotch autour de ma vitre. Rien n’a été nettoyer à l’extérieur tout le scotch était resté sur la carrosserie et le contour du carreau. A l’intérieur il restait encore quelques bouts de verres mais rien de bien méchant.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Anais BSignalerSuite à un appel téléphone. Tout est rentré dans l’ordre
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre commentaire positif.
Rapide , travail de qualité personnelle avec le sourire, délai respecté . Chèque cadeau très intéressant!.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre commentaire positif
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Satisfait globalement Garantie sur la prestation pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bien reçu ,bonne explication,personnel très agreables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour positif.
Tres bon travail propre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très professionnel!!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Car c'est un travail soigné et propre
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Tout as été fait parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bonne prise en charge et accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bien monté, connections OK, accueil très bien, clair net et précis, près de voiture de courtoisie idéale
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Antoine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très professionnel efficace de plus j'ai eu des petits cadeaux ( porte clés, sent bon, gâteaux) qui font plaisir et nettoyage de voiture sans rien demander
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
rapide , bon contact avec le personnel .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre retour !
Respect temps d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Car beau travail. Propre. L'équipe au sourire 😃.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Rapidité Simplicité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Matthieu, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stephane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Parcequ’ils le meritent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Tout est parfait.. Compétence rime avec excellence..
Avis du , suite à une expérience du par WILLY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Willy, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Accueil chaleureux, explications claires, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellente prestation de la prise de rdv à la remise du véhicule réparé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Prise en charge rapide et traitement avec assureur super
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joel, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
tres bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilberte, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
rapide et cordial
Avis du , suite à une expérience du par JOSSE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Josse, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
La rapidité et le service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Très bon accueil du personnel et travail professionnel et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marjorie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Rapidité fiabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif !
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Merci pour votre retour !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre retour !
Rien à faire , tout à été fait par leur soin.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Cela fait trois fois que je reviens pour problème après changement du pare-brise ! Et je dois revenir encore une fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Bon accueil. Prêt d'un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Harold, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
j'avais laissé un bon avis en premier temps, mais mauvaise surprise le 29 janvier,en ouvrant mon capot de voiture,je me suis rendu compte ,qu'un joins n'a pas été remis en place et qu'une fixation de protection plastique est manquante, je suis donc très déçu du manque de sérieux de cette prestation,en espérant ne pas avoir d'autres surprises!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et prenons en charge votre situation. J'effectue une remontée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise
Rapide et efficace très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADAM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adam, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
heure de rdv respectée et travail effectué dans les délais et proprement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Amabilité des employés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre commentaire 5 étoiles
Client top aimable ,gentille intervention et rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour cet agréable commentaire
travail correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Rendez vous rapide. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
trés bien accueilli , travail propre et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Personnelle très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JORDY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Parfait très bon travail et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
rapide pour rendez vous et travail tres propre, et honnête pour l'attente du par brise en commande, merci a la personne m'ayant acceuilli sur le lieux de longuenesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
J'ai changer mon pare brise il y a environ 2 mois. il y a 8 jours j'ai repris un caillou qui a fais un éclat sur mon nouveau pare brise.. Je me suis rendu chez 1 2 3 Pare brise (qui avais changer mon pare brise). Il mon dit, pas de panique, c'est garantie il on fait la réparation gratuitement sans aucun problème et rapidement. Je suis vraiment très satisfait Merci a eux.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Ils sont bienveiller et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
.. bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Pour l’accueil et la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Réponse de Margaud GSignalerMerci pour le retour, et si cela est à refaire, je reviendrai chez vous.
Rapidité Sur ARQUES personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Respect des horaires, travail satisfaisant, petits plus (bouteille d'eau, diffuseur de parfum, ....)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Bon accueil rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire