L'établissement 123 Pare-brise à Saint Omer se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé et leur satisfaction quant à la prise en charge de leurs besoins.
Sandrine D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe joins trop court
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour. Nous prenons votre remarque très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Suite à notre conversation téléphonique, nous somme navrés que votre remplacement de pare brise n'a pas été à la hauteur de votre attente. Après Ce type d’incident n’est pas habituel et nous allons nous assurer que nos équipes redoublent de vigilance à ce sujet concernant le remplacement du pare brise. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Marine P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurence G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPour moi tout était parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Ludovic M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire ! TOP !
Anais T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, personnels gentils
Herve S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréables, service rapide, temps de travail respecté, super !
Sabrina F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon travail
V. R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéOui rapide et véhicule de prêt si besoin
Lydie M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Le pare brise bien posé tout est bien remis en place
Sylvia B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Brigitte C.
5 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil, bons renseignements, belle prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederique V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la voiture très bonne accueil merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hervé M.
Avis vérifiéimpec
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Caroline F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source d'encouragement pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Marc V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéHeure de rdv et délai des travaux respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des horaires et des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire la dame pour papier super gentil et prestations impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et des prestations à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascaline D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Oceane T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cathy V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Jacky R.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr