L'établissement 123 Pare-brise Liévin se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient la qualité des prestations, la rapidité d'intervention ainsi que le soin apporté au véhicule. Des démarches administratives prises en charge et un service soigné renforcent la satisfaction générale.
Jeremy B.
8 juin 2025
Avis vérifiéSuper travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure qualité possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Virginie T.
7 juin 2025
Avis vérifiéTravail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail parfait. Cela fait plaisir à toute notre équipe, qui s'efforce de fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Laetitia R.
4 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Patricia H.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Michael D.
26 mai 2025
Avis vérifiéOn vous vend un chgt de pare brise en 2h30 alors que ça a duré 7h de plus mauvais joint de pare brise !! Donc réclamation de ma part !! Et au 2e rdv on vous propose un véhicules que je n’ai pas eu !!!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de changement de votre pare-brise et la qualité du joint – ce n'est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Anthony A.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès agréable et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service agréable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Gwendoline F.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite travaille très propres
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la propreté et du professionnalisme de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe 123parebrise.
Maxance D.
22 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Benjamin T.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès propre intervention rapide soignée personnel très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide, soignée et que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Benjamin T.
Bonjour par contre je n’ai toujours pas reçu ma carte cadeau de 200 euros
Sandra B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très sociable... au top bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et notre équipe sociable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Gregory T.
13 mai 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide, prise en charge rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Claire L.
9 mai 2025
Avis vérifiéRapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Cedric P.
6 mai 2025
Avis vérifiéRdv rapide , très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jean pierre K.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapidité, travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de notre travail. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Fanny D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéOui parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’une assistance future. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Cynthia G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe responsable du centre qui m'a accueilli a été extrêmement cordial et m'a bien expliqué les démarches à suivre. La prestation a été de qualité et notamment aussi, la prise en charge des démarches administratives avec l'assurance a été très appréciable.Petite cerise sur le gâteau nettoyage intérieur de ma voiture. Je recommande 1 2 3 Pare-brise Liévin et j'y retournerai en cas de sinistre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez 1 2 3 Pare-brise Liévin a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accueillir avec cordialité tout en vous accompagnant dans les démarches administratives. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Chrissy D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné voiture récupérer nettoyer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Jimmy B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que je change mon pare brise chez eu toujours bien accueillant et travail très bien réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait du travail effectué lors de vos deux changements de pare-brise. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes heureux de savoir que notre équipe répond à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Laurent L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ,rapidité du rendez vous et très bien reçu.. travail sérieux.au top.bonne continuation à vous.merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Jeremy B.
19 avr. 2025
Avis vérifiésuper bar -brise original merci pour votre service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que notre pare-brise a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise