L'établissement 123 Pare-brise à Dunkerque est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service, la propreté des véhicules après intervention et un personnel à l'écoute.
Laurent D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil la prestations du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive concernant nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
D. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMéritée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
K. M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéCar on m’avait promis 200€ de code cadeaux et je n’ai rien eu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kévin, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. Suite à notre appel, nous confirmons avoir bien reçu le règlement de votre assurance. Votre cadeau vous sera envoyé sous un délai de deux à trois semaines. Concernant les 200 € non reçus, vous aviez effectivement une franchise de 60 €. Nous avons pris cette franchise en charge et vous avez bien perçu les 140 € restants. Merci pour votre compréhension et Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Issmail E.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité et de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Xavier V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Xavier V.
Pas de soucis j aurais pu mettre aussi personnel très sympathique
Romain H.
21 nov. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederick O.
20 nov. 2025
Avis vérifiérapidité du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christelle H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite car tres rapide pour prendre les voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean michel C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Marlene B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, travail et service au top, prise en charge de la franchise je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
N. T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéParce qu'ils ont aspirer mon intérieur de ma voiture que je n'avais rien demander ils sont super
Yvon D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCommandé mauvais pare brise donc délai plus long
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yvon, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Nous sommes vraiment navrés qu'on ai livré le mauvais pare brise. Ce n'est pas habituel et nous allons nous assurer que nos équipes redoublent de vigilance à ce sujet. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel agréable qui vous explique bien et travail pro et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Omar S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre professionnalisme à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gilles H.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCe sont vraiment des pros et de plus ils sont vraiment très sympas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Luc J.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maryse D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien effectuée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que la prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Marc D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel qui est à l'écoute. Le rendez-vous pour la pose a été rapide. La pare brise a bien été posé, et mon véhicule a été rendu propre. très satisfait et je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et de la rapidité de la pose. Vos recommandations sont la meilleure des récompenses pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéC'est super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. N.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRESPECT DES INFORMATIONS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant le respect des informations. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre engagement en matière de transparence et de service vous a satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise