L'établissement 123 Pare-brise à Marcq-en-Baroeul offre un service exemplaire avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un professionnalisme constant. Les clients apprécient la qualité des prestations et la compétence du personnel, assurant une expérience satisfaisante du début à la fin.
27 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise des clefs ! Personnel très agréable, prêt d'une voiture et prestations au top. Merci à l'équipe de Marquette-lez-lille !
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Julien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
26 mai 2024
Avis vérifiéDémarches facilités . Disponibilité Accueil rapide et sympathique. Voiture de prêt . Travail soigné.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Michaelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe sympa et une intervention faites en temps et en heure
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
24 mai 2024
Avis vérifiéPoli aimable, pro. Ce n’est pas toujours agréable d’avoir le carreau fissuré, mais quand les réparations se passent aussi bien que cela et rapidement. On repart avec le sourire
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Olivier, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 mai 2024
Avis vérifié123 parebrise petite foret qui me dit qu'on me recontacte le jour même, au plus tard le lundi pr prise de rdv au plus vite après que je me sois déplacé dans leur centre : rien. Je les joint : on me dit que le message est transmis. Le lendemain : tjrs pas de nouvelles. J'appelle de nouveau : on me raccroche au nez. Un autre appel : je veux un rdv pour marcq-en-baroeul du coup : on me dit que c'est bon, on commande ma vitre et le lendemain je dépose ma voiture. J'arrive le lendemain : on était pas au courant de mon rdv, donc on a pas ma vitre. Heureusement, ils peuvent garder ma voiture pour la nuit pour éviter de la laisser dans la rue et commandent une vitre pour le lendemain. Il m'aura fallut 2 déplacements et 4 appels pour avoir ma vitre changé.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
4 mai 2024
Avis vérifiéInstruction claire et prise en charge rapide. Service très professionnel. Bonne expérience
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été rapide et parfait !
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
24 avr. 2024
Avis vérifiéc’était parfait rapide et efficace et le personnel est agréable
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Ornella
22 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve la réparation visible et moyenne.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Roland, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à repasser directement dans l'une de nos agences ou de nous contacter au 09 82 99 00 75 pour plus de renseignement ! Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
22 avr. 2024
Avis vérifiéService
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Abdelhadi, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
19 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique !
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Merci beaucoup pour cet agréable retour Bouaza
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil.. Travail bien fait
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Gisèle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiéRespect des délais, des tarifs, courtoisie. Pas d'achat imprévu.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travaille bien fait et rapide
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bonjour Quand le travail est bien fait faut le dire tout simplement bonne journée à vous
24 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétant et très a l'écoute
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Tayeb, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note par rapport au superbe accueil reçu par l'équipe du 181 rue de menin marquette lez Lille ainsi qu'à leur courtier Grégory qui la fait connaître leur centre une superbe équipe chaleureuse et très professionnelle, j'ai plusieurs voitures je compte bien y retourner 😃
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Florian, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité et honnêteté.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, suite à la visite chez vous pour mon renault espace 1 de 1991 pour un changement de pare brise Très bon accueil par MrGrég qui m'a envoyé au centre de marquette les Lille ou tout aussi bon accueil par Mr Richard, très bonne prestation rapide et efficace, m'a voiture à été aspiré à l'intérieur mais un sauf à un endroit entre le compteur et la console centrale mais cela ne me dérange pas car la prestation demandée initialement était le remplacement du pare brise Merci à toutes l'équipe
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup !
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe bouton arrière de la vitre électrique a été cassé si je n’avais pas vérifié personne ne me l’a dit
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 févr. 2024
Avis vérifiéJE L'AI DÉJÀ EXPRIME. TOTALE SATISFACTION BRAVO A TOUTE L'EQUIPE DE MARQUETTE.
Merci beaucoup Manel !!